Расскажу немного о своей жизни...
В 21 год вышла замуж по любви и с моей стороны и с его. До этого встречались 3 года. Свадьба была красивая, с кучей гостей и дорогими подарками.
Но когда началась семейная жизнь, начались трудности в отношениях с его братом и женой. Мы постоянно ругались, муж был между двух огней. Доходило до того, что они даже запрещали племяннику с нами общаться.
Так мы прожили 4 года, как казалось счастливо. Но перед новым годом мы сильно поругались и я ушла хлопнув дверью. А когда пришла забирать свои вещи, он устроил гулянку со своими друзьями и пригласил туда другую девушку.
Детей у нас не было, но мы всегда мечтали о маленьком. Проходили долго всех врачей и сдавали кучу анализов. Выяснили причину-причина была в муже, в детстве нужно было сделать какую то операцию, а сейчас уже время упущено. Собирались делать ЭКО.
Но когда я увидела его с другой девушкой (если конечно ее можно так назвать-она старше его на 10 лет и сейчас ей 40лет) все мечты и надежды рухнули. Я не стала бороться за семью, а просто подала на развод.
Уже прошло 3 года после развода.
Через полгода я познакомилась с мч и через какое-то время мы стали жить вместе. потом узнали, что у нас родится дочка и вроде как были счастливы.
Но последнее время, я все чаще смотрю на мч своего и понимаю, что с ним я совсем не счастлива. Что нет тех взлетов и падений, как с бывшем мужем. Мне уже надоело смотреть на его недовольное лицо. Он с дочкой ничем не помогает, нет совместных прогулок. Вышли погулять совместно за год дочки только один раз и то он всю дорогу был недоволен чем-то. Мы толком не общаемся, я в одной комнате с дочкой, он в другой. Только спать прихожу к нему. Живем можно сказать, как соседи.
Последнюю неделю прям накрыло, я все чаще начала вспоминать бывшего мужа. Всю нашу жизнь. За время развода, я очень мало о нем вспоминала. Хотя и тяжело, живем буквально в 2 остановках друг от друга. дачи так вообще рядом. Я как еду или куда-то иду, то прохожу мимо его дачи. Первый год после развода мы общались как друзья. Сейчас сами стараемся всячески избегать общения. Последнюю неделю он мне снится каждую ночь, что ищет меня, пытается найти со мной общения и мы с ним миримся и снова живем счастливо. Мне и до этого снились такие сны, но я им не придавала значения. А сегодня утром я проснулась прям с каким-то ощущением. Еще сегодня прям подкосило-шла домой и в двух шагах от дома он проехал мимо меня.
Прям незнаю что делать. Мне хочется его вернуть или мне просто не хватает таких отношений как были у нас.
Знаю, что он тоже не счастлив с той девушкой и хочет с ней порвать, но никак не решается.
Помогите советом. Я незнаю что уже делать.
я считаю что если очень хочется то можно все изменить. хотите вернутся к бывшему, дерзайте… никто осуждать не имеет права, лучше пытаться изменить жизнь и быть счастливой, чем потом жалеть.
не нежно насиловать себя и свою жизнь… нужно жить а живем 1 раз… всего 1!!!!!
Как мы сможем пообщаться, если видим друг друга и делаем вид, что незнакомы.
А однажды я его увидела в магазине, так он шарахнулся так, как будто незнаю что увидел.
Сейчас я все чаще понимаю, что это не мой человек.
Тогда, да совершила большую ошибку не разобравшись.
Попробуйте для начала встретиться и поговорить с ним. Знаю такую ситуацию: на прошлой работе женщина с мужем 2 раза разводилась и столько же сходилась ))
Как мы можем пообщаться, если видим друг друга и делаем вид, что незнакомы.
А однажды я его увидела в магазине, так он шарахнулся так, как будто незнаю что увидел.
Ну как люди общаются, так и пообщайтесь. Если он вам так навязчиво снится, то используйте этот шанс, иначе, потом пожалеете. По-моему, когда когда уже припирает, то уже не думаешь «как», а берешь и делаешь. А то, что он шарахнулся еще ничего не значит, не надо все додумывать за него, а то напридумаете то, чего нет.
Остается только найти способ, чтоб встретится и пообщаться.
+100000000000000
я не лезу не в чью семью. Свою пыталась изменить, много раз разговаривала и просила изменить свое отношение-ему все равно.
а думаю можно попробовать! чем черт не шутит!
Как мы можем пообщаться, если видим друг друга и делаем вид, что незнакомы.
лучше уж ни с кем чем к прошлому возвращаться… ни к чему хорошему и в этот раз не приведет...
прям +10000000
я понимаю, что прошлое не вернуть. Уже разговаривала, что мне в нем не нравится-человеку все равно.
как его можно поменять, если он сам не пытается
Возможно я еще боюсь остаться совсем одной. Расставшись с прежнем мужем.
+1