SvetikMamulyaNikuli
SvetikMamulyaNikuli
Гомель
Была в сети 6 лет назад
На сайте 14 лет
Все
девочки, по чесноку, а ваши питомцы гадят дома? вчера взяли щенка померанского шпица, ребенок 1 месяц, ну очень маленькая, но не могла ждать, боялась что заберут. муж мой наконец таки созрел… Читать далее
279
Нам 3,3. С детства стралаем от аллергии. сдали недавно анализ на аллергены. Показало высокую степень аллергии на все молочные белки: альфа, бета, казеин, бычий сывороточный, на все остальное… Читать далее
293
какой краской вы краситесь? я раньше белая была, и до родов и после выкрасилась. но со временем мне этот цвет приелся, да и не моден уже этот перегидрольный белый! что в том еще году, что в… Читать далее
492
Кто-то здесь писал, что «женщина в черном» самый страшный фильм из всех, которые они видели! Посмотрела, правда страшноват. Но… вчера с мужем посмотрели «Логово зверя». Вот такого фильма ужасов… Читать далее
404
Архивная запись
Вопрос, касающийся выплаты детского пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. До 2-х лет я получала детское пособие сама, муж работал. Потом, когда меня на работе уволили ( я работала на время… Читать далее
297
Архивная запись
Девочки, решила сделать курицу с картошкой в рукаве. Поставила на режим «верхний и нижний жар». В старой духовке помню обычно это все дело надувалось, а у меня сейчас ничего не надувается. Как… Читать далее
402
Архивная запись
кто работал секретарем судебного заседания? очень была рада, когда узнала, что возьмут. Но тут вот почитала отзывы! Это действительно такой АД? И возможно ли уходить с работы вовремя?
583
Архивная запись
Я в восторге от этой маски!После первого раза волосы гладкие, мягкие. Никакого намека на сухие концы! Обычно у меня зимой все очень плохо с волосами, вот и решила попробовать. Держите подружки,… Читать далее
899