девочки, по чесноку, а ваши питомцы гадят дома? вчера взяли щенка померанского шпица, ребенок 1 месяц, ну очень маленькая, но не могла ждать, боялась что заберут. муж мой наконец таки созрел… Читать далее
Нам 3,3. С детства стралаем от аллергии. сдали недавно анализ на аллергены. Показало высокую степень аллергии на все молочные белки: альфа, бета, казеин, бычий сывороточный, на все остальное… Читать далее
какой краской вы краситесь? я раньше белая была, и до родов и после выкрасилась. но со временем мне этот цвет приелся, да и не моден уже этот перегидрольный белый! что в том еще году, что в… Читать далее
Кто-то здесь писал, что «женщина в черном» самый страшный фильм из всех, которые они видели! Посмотрела, правда страшноват. Но… вчера с мужем посмотрели «Логово зверя». Вот такого фильма ужасов… Читать далее
Вопрос, касающийся выплаты детского пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. До 2-х лет я получала детское пособие сама, муж работал. Потом, когда меня на работе уволили ( я работала на время… Читать далее
Девочки, решила сделать курицу с картошкой в рукаве. Поставила на режим «верхний и нижний жар». В старой духовке помню обычно это все дело надувалось, а у меня сейчас ничего не надувается. Как… Читать далее
кто работал секретарем судебного заседания? очень была рада, когда узнала, что возьмут. Но тут вот почитала отзывы! Это действительно такой АД? И возможно ли уходить с работы вовремя?
Я в восторге от этой маски!После первого раза волосы гладкие, мягкие. Никакого намека на сухие концы! Обычно у меня зимой все очень плохо с волосами, вот и решила попробовать. Держите подружки,… Читать далее