У меня просто взрывается мозг

Я напишу сюда, потому что мне надо выговориться и надеюсь вы мне напишите что-то что меня успокоит.

сразу прошу прощения за ошибки. нет сил перепроверять.

мне 28 лет и последние 7 из них я жила с мужем. но 2 недели назад мы с ним разъехались. я не смогла больше с ним уживаться..

я думала, что со временем найду кого-нибудь. что у меня уже другие требования к мужчинам чем 7 лет назад. но искать я никого себе не искала. даже может немного бегала от противоположного пола. периодически кто-то хочет со мной познакомится или пытается флиртовать, но я оставалась равнодушной. даже если на первый взгляд человек был приятным. у меня внутри как барьеры были какие-то. я даже расстраивалась от этого. думала а вдруг не найду никого...

а неделю назад у меня случился роман. буквально первое свидание, взрыв эмоций, секс, восторг, паника… у меня похоже снесло крышу. я адекватно действиетльность вообще не отображаю. поэтому постараюсь рассказать сухо. просто факты...

ему 35 лет, есть ребенок. полгода как разошелся с женой. говорит после этого никого не было. говорит что я ему безумно понравилась, комплименты, комплименты..

прошлые выходные мы провели вместе. отказывался меня отпускать. строил какие-то планы на будущее. например, заявил что через месяц желает ехать со мной в отпуск на юг. еще что-то. в общем так сильно стал вклиниваться в мою жизнь, что мне даже стало страшно.

в то же время говорил, что не хочет мне как-то мешать, делать плохо. это к тому, что если до мужа моего дойдет инфа о моем новом романе, то выноса мозга не избежать..

меня жутко зацепило, то что впервые передо мной человек, который чувствует мои эмоции и мысли еще до того, как я открываю рот что-то сказать, и при этом серьезно встает на место моего мужчины. сложно объяснить о чем я, но именно в этом причина того, что я так быстро сдала свои позиции и чуть ли не бросилась в объятия.

потом начались будни. у него работа (свое дело), у меня работа и куча геморроя. в пн не встретились — я хотела выспаться после выходных. во вт — я вынуждена была до поздней ночи сидеть у своей бабушки. мне казалось, что я не видела его тысячу лет. у меня день стал проходить минимум за неделю. в ср должны были встретиться — но тут не смог он. причем то что он никак не успевает он сообщил уже совсем поздно. у меня все внутри опустилось(( родилась обида какая-то… в чт. отошло, договорились о встрече, но… как-то так получилось. он освободился раньше, я в тот момент не могла — у меня муж приехал очередные вещи забирать и хотел поговорить… пришлось скидывать его звонки. перезвонила — он уехал к друзьям. сказал осободится в районе 12-1. при этом как то так еще произнес что и в 2 может. меня это возмутило, говорю не покатит. приехала домой, пошла к подруге пиво пить. а самой хреново, обидно, но увидеть его ну очень хочется. позвонил в 2, если хочешь приеду. я ляпнула приезжай. но сама то злая… в итоге мы с ним сцепились на тему — я: надо свои обещания выполнять, особенно относительно меня. договрились втретиться — нефиг обламывать. а он мне: я предупреждал, у меня планы могут резко меняться, и вообще не могу я так резко образ жизни своей менять. вроде замяли, но осадок остался.

в пт когда звонил сказал что пт и сб до поздней ночи в работе, но думает, что это встретится нам не помешает. я без всяких обид согласилась, да, хорошо. звони, когда осободишься и так звони.

и вот с тех пор не звоночка. прошла сб и вот сегодня. но мне кажется что он мне не звонил месяц. у меня сносит крышу. я не понимаю что со мной, почему так сильно зацепило и когда закончится. кажется что он никогда больше не позвонит и от этого прямо панические атаки.

я успокаиваю себя. пытаюсь не думать об этом. пытаюсь вообще себе сказать — что это все неважно. было-прошло. все получили удовольствие и отлично. получается, но не надолго.

все валится из рук. ппц, что со мной и как с этим бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

не напирайте так на него, спугнете только!

Пожаловаться
Юлия

Честно?

Если бы мужчина хотел он бы нашел время приехать хоть на немного.К примеру был как-то роман у меня, так парень приезжал с работы в 23:00-23:30.И приезжал ко мне каждый день и мы гуляли или в машине сидели часик.Потому что завтра всем на работу.А муж мой так вообще из Питера ко мне в Москву умудрялся приезжать вечером а утром уезжать=)))))

И вообще мутный он… обычно если горы золотые обещают и планы строят то и желание видеться есть, если бы мужчина не торопил события то можно было бы понять что он не звонит и не рвется пока особо.

Мой вам совет, не показывайте ему что он вам нужен и т п

Если захочет то сам все сделает.И шаги и т п а дальше действуйте по ситуации...

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
переждать и взять себя в руки… заняться любимым хобби… так будет лучше, чем грызть себя.
Пожаловаться
МамаКиры
падает все из рук(((
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
позвоните сами!!!
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Положительный взрыв емоций после неудачного брака это хорошо.Но то что сразу начинается выяснения на тему«Я» скорее всего страх после неудачных у вас браков. Просто нужно чаще говорить правду с обоих сторон.

Пожаловаться
МамоНесс
ооо лябоффф. выдержите паузу. слишком рано выяснять кто что кому должен)
Пожаловаться
МамаКиры
я не хочу выяснять… вообще стараюсь об этом рот на замке держать. это вам я тут все как на духу рассказываю
Пожаловаться
Ольга
никак, это страсть и ее надо пережить!))) у меня тоже было нечто похожее))
Пожаловаться
АляЛи

А Вы уверены что с женой он разошелся?

Может жена была на даче например, когда он с вами отдыхал. Уж очень похожа эта история на классический загул мужика.

А Вас он зацепил просто наверняка тем, чего не хватало от мужа.

Пожаловаться
МамаКиры
не буду вдаваться в подробности, но на 90% уверена. отношения похожие на мои с мужем — есть необходимость решения общих проблем, но отношения закончились. другой вопрос. что я совсем не уверена что он не хочет их возобновить… но мне то тогда зачем лапшу вешать(((
Пожаловаться
АляЛи

зачем лапшу вешать?

это же мужчина в расцвете сил, тем более если привлекателен и с женщинами умеет общаться — то все это ему поднимает самооценку!

Пожаловаться
МамаКиры
просто таких как вы описываете я проходила когда-то помню. там обычно без долгосрочных обещаний, без попыток планировать мою жизнь. получили удовольствие- разбежались, никто в жизнь другого не лезет..
Пожаловаться
АляЛи

мужчины тоже бывают хитрые!