Сразу попрошу прощения за много букв. Пишу, чтобы выговориться настолько все накипело. Сейчас я дощла до той крайности. что развод мне кажется лучшим вариантом. Я сама понимаю, что вляпалась в гавно и как вылезти с него пока еще не знаю...
с мужем нет желания ни общаться, ни разноваривать ни жить вместе. Все свои вызодные он проводит на рыбалке. Бежит с реннего утра потом приходит домой и спит до вечера. Ни помощи ничего. Пыталась говорить 1000 раз только грубость в ответ. А вчера вообще уехал на рыбалку с ночевкой и до сих пор нет. Сто раз ему говорила у тебя семья нельзя так… в ответ мои выходные мое личное пространство… ёпрст а мое тогда где это пространство???
и что мы имеем мужику 32 г денег приносит 0, на семье где похрен хорошая картинка… Еще и мамаша его Света все мужики такие. это только в фильмах все красиво конечно это ее сын еще бы она за него будет даже если он будет неправ..
Если бы у меня было куда сегодня уйти бежала бы… Думала снять комнату. Комната в Москве 15 тыс. И пособие у меня 15 тыс. Есть небольшие сбережения хватит может на год а что потом не знаю
Уже в голове прокручиваю вариант собирать деньги дальше, поднимать ребенка на ноги и как выйду на работу тихонько искать жилье уйти тихонько от этой семейки
Уйти сейчас боюсь финансово не потяну плюс ребенку постоянно нужен массаж лекарства и т.д Настолько это тяжело быть одной без поддержки будучи замужем..
Сто раз пожалела что повелась на его уговоры я буду хорошим отцом… гавнецом а не отцом… надо было года 2-3 пожить и посмотреть не него а не делать ребенка ну что теперь говорить
спасибо всем кто дочитал выговорилась
Свет, похожая ситуация у меня.живу и терплю пока, тк вариантов других не особо вижу.у меня родители живут с братом, женой и их сыном(ему полтора года), получается, что мама постоянно мне жалуется на сноху, что та не помогает, ребенок голодный, не гуляет и не смотрит за ним, вешает его моей маме, там вечная ругань, мама слово-брат ей в ответ.а я если приеду, то и буду для двоих детей готовить и убирать квартиру сама(там бесполезно залупаться, братец за жену горой причем гражданскую, а родители ничего не могут сделать, такой уж характер) и присматривать.а я не хочу и плюс НЕ МОГУ, тк у моего мальчика(ему 3 годика почти уже)есть проблемы по неврологии, я щас лечу и занимаюсь и ура! мы заговорили фразами и все пошло, и если я поеду туда… ни режима там не будет(а моему ребенку это важно, неврология… плюс я одна там буду крутиться, также как и здесь, только здесь я сама себе хозяйка, живу у мужа в однушке)… вообщем мои родители выставили квартиру на продажу, хотят менять ее… но оох это нескоро наверное будет, тк рядом с домом развернулась стройка… а тут… что тут… тут так и тяну с рождения одна ребенка… стараюсь просто игнорить уже мужа и рада что он сменами работает и нет его дома.а при ребенке стараюсь ничего не говорить, тока играть с ребенком в папином присутствии… это не семья когда так, я это с каждым днем понимаю.но пока не вылечу ребенка, я готова на все.а у родителей буду разрываться между двумя детьми и уборками-готовками и тогда еще меньше времени на сына.нет уж, пускай братик и его женушка самостоятельно свое чадо растят.так что и ты потерпи пока, раз такая ситуация.понимаю, что терпеть невыносимо иногда, я просто брала и уходила пройтись даже иногда по улице, оставив его с ребенком или ухожу на кухню, чтобы не продолжать конфликт.живи для себя и ребенка и пользуйся мужем.ну а если совсем никак, я бы подала по полной на алименты.в моем случае они будут минимальными… поэтому мне есть ради чего терпеть
свет, собери всю силу воли в кулак и потерпи немножечко ради сына!!! копи деньги и занимайся ребенком. когда ребенок подрастет, сможешь его в садик отдать и работать пойти. вот тогда и вернешься к этим всем мыслям. будь сильной и хитрой! НЕТ СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ, ЧЕМ ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ!!!
Не только в фильмах!!! Я ушла от первого мужа, он конечно не до такой степени гулял все выходные на пролёт, но помощи от него тоже было мало. Ни разу не пожалела что ушла, сейчас счастлива как никогда. Но у меня другая ситуация и родители мои помогают и он алименты платит и работа у меня хорошо-оплачиваемая. Так что...
А мама у вас работает? Она не может, например пару дней посидеть с ребёнком, что бы вы могли подработать, хотя бы неполный рабочий день? Мне кажется ваш муж себя так ведёт потому что, уверен, что вы некуда не денетесь.Если бы вы ушли от него, он может бы за вами ещё на коленях бы приполз.
Уважаемая светлана ольхова!
Убедительно прошу удалить или отредактировать ваш пост, т.к.согласно Правил сообщества —www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/48979823
п. 6: В сообществе «Телефон Доверия» Запрещено: Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.
С уважением ПМ Елена.
а комнату в общежитии никак не снять?
а к родителям не вариант?
увы не вариант( мама сама снимает комнату в Москве с дедом старым. а отец в Украине
(((очень тяжело когда такая ситуация… ТОгда живите как соседи, и не обращайте на него внимания...
Мама пока не знает о моем плане… она очень огорчена таким вот браком ( я ее как ночну что то говорить оан за сердце хватается давление. уже молчу ние хочу ее вообще расстраивать
ну да все попу подтирает бегает… а он и рад. вот и воспитание такое что хочу то и ворочу. где мои глаза были не знаю. наверное в трусах