муж изменил отношения ко мне. стал равнодушным

муж изменился после родов, ребенок у нас родился С.дауна. хотя врачи говорили что совершенно здоровый ребенок. По врачам вместе ходили, теперь он обвиняет меня что у нас ребенок С.Дауна. для меня это был шок еле вышла с депрессивного состояния, теперь опять в депрессия. иногда думаю не былобы ребенка было бы лучше.Во время беременности у нас было все идиально, а как родила, и как узнали все изменилось. и теперь такое ощущение что и бросить е может жалко, и тихо ненавидет меня что теперь в его жизни такои ребенок, а ребенка он любит сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dogma
Держитесь! Вы мама, а мамы со всем справятся! И молитесь чтобы муж одумался и не стал подлецом, я бы с таким малодушным САМА бы жить не смогла! Здоровья вам и ребеночку, вы очень нужны друг другу!
У нас в городе есть такие 22-летние ребята, о диагнозе у сынишки они узнали спустя месяц-два после родов, не смотря ни на что, это очень дружная и ответственная семья, папа, бабушки с дедушками горой стоят за малыша, а родители не собираются останавливаться на достигнутом, хотят еще ребенка чтобы развивались сообща!
Никто не говорит, что будет легко, но не накручивайте себя раньше времени, берегите себя и нервы!

Пожаловаться
Анна
У младшей сестры моей бабушки младший сын даун. Ему почти 50 лет, он бесконечно добрый, у него изумительная память на цифры, умеет читать, правда говорит плохо! Моя прабабушка несколько лет возила его в школу (ему лет 6-7 было).

Я передачу смотрела про солнечных детей и там сказали, что если с ними заниматься, то они вырастают умными и талантливыми людьми!

Пожаловаться
Марина

Вы молодец, я бы испугалась такого растить. Нет, все понимаю, но я бы испугалась.

Пожаловаться
катя

Вы героиня!

Пожаловаться
Анара

Айгерим все будет хорошо мужчины хотя говорят сильный пол но в самом деле они очень ранимы и чувствительны это мы женщины живучие и смелые. Все будет в норме любите своего ребенка ведь он у вас другой. Мне тожена сына в 22 недель ставили диагноз СД я так переживала плакала переживала и врач генетик лучше сделайте аборт по медицинским показаниям зачем такой ребенок мне говорит. А я её так тактично матом послала и сказала рожу даже если это так это мой ребенок моя кровинка и он будет нуждаться в моей заботе и любви больше чем здоровый ребенок как убивать своего малыша даже если и другого. Но слава БОГУ у нас все обошлось родился здоровый так что любите и заботесь онем. А мужу дайте время все это переварить.

Пожаловаться
Айгерим

спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

у знакомых подобная ситуация, он ее обвинял, что это ее родня виновата ее гены, ведь у него все здоровые, да и внешне ребенок на него и ее родню не похож.Жили так 3 года, ребенка лечили, потом в один прекрасный день он ушел.Сказал, что так больше не может и ее не любит давно! И что дело не в ребенке вовсе.Но не каждый мужик может это пережить и принять такую ответственность! Живет теперь с другой девушкой с ребенком.Им помогает и ребенка навещает! Но что она пережила за это время врагу конечно не пожелаешь!

Пожаловаться
Айгерим

кошмар, вот я тоже боюсь этого, что бросит и найдет другую, путем КС родился наш ребенок и теперь берем нелязя, 2 -3 года, а так хочется родить здорового и по быстрее. Муж любит очень детей. Просто в такой ситуации мне кажется нужно следить за собой и стараться быть менее зависимой от мужа и в матер плане и так. Давать знать что ты его любишь очень, но и не держишься за него как за последнюю соломенку. вот у меня что я заметила чем больше шлешь подальше, тем больше он прилипает, так как его задевает что ты его бросаешь, а не он. ну это мои случ. было до мужа 3 парня тоже самое было

Пожаловаться
Олюшка
А что у Вас с линеечкой стоит 1 неделя беременности?
Пожаловаться
Елена

у нее тоже было кесарево, он просил еще детей… но она полностью погрузилась в заботу о ребенке забыв про себя.Вы все правильно говорите, надо всегда оставаться независимой! И любить себя в первую очередь!

Пожаловаться
БАМБИНА

пробывала с ним поговорить откровенно? ненадо так думать о ребенке,-это ведь солнечные дети.говорят они всегда улыбаются и очень любят маму.

Пожаловаться
Айгерим

солнечные дети)))) конечно красиво звучит, но огда я см фотографии или видео, то вижу просто душевно больных, отсталых, по тел показывают более менее нормальных детей С, Дауна которые добились чего то, но есть и более тяжелые случ. конечно мы будем делать все возможное что бы он чувствовал себя полноценным и ни чем не отлич от других. Знаю одну семью они благополуч жили было 2 детей и родился 3 с. дауна, они решили купить за городом дом взяли кредит и переехали, реб был слабый болел часто, она с ним постоянно по больницам, когда реб было 6 он заболел раком, нужно было 250 000 $, они продали все что бы вылечить его, их старшая дочь не смогла учится дальше в универ, так как не чем было платить, пришлось академ отпуск взять ей, а 2 сын их не может поступить на учебу, в итоге 2 детей страдают без оброзов без дома, без матери которая постоянно в больн. и естественно муж. поэтому думаю во время беремен стоять на уч у несколько врачей проверять все, сдавать во время что бы потом не было последств.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
меня сестра мужа обвинила чтоу нас ребенок без пальцев на правой стопе родился. у нее трое и здоровые а я такая сякая скотина «больного» родила.
Пожаловаться
Олюшка
Это она скотина, что смеет такое Вам говорить
Пожаловаться
Юлька
Странный какой, а себе претензий предъявить не хочет?! Ведь в зачатье участвуют оба родителя.
Пожаловаться
Айгерим

я тоже так думаю что он по своему переживает, у всех его друзей дети здоровые бегуют, а муж так смотрит на этих детеи и чувствую в его взгляде что он огорчен что у нас не такой сын, что не сможет полноценно жить, иметь свою семью, иногда муж забывается и просит не одевать памперсы, так как влиять на потенцию будет говорит, или что когда он женится и приведет невестку я уже могу не стоять у плиты. а мне больно просто, кто выйдет за него или кто согласится спать с мужчиной у которого С.Дауна.но молчу.Думаю нужно делать аборт и не мучать таких детей. Просто сейчас больно смотреть и знать что у него будет не все как у всех, как бы мы не старались. И он будет это понимать.

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Айгерим, вам сейчас очень больно и тяжело. НО!!! Все дети разные и развиваются по-разному. Не ставьте крест на своем малыше. Любите его и он вырастет умным, добрым и любящим. Покажите пример мужу: относитесь к малышу как к здоровому (читайте, играйте и разговариваете) и увидите, что муж начнет относиться также. Поверьте, все сейчас зависит от вас. Если вы примите ребенка таким каким он родился и сможете передать эти ощущения мужу — у вас все будет хорошо. А ваш сын — он не такой как все, но он не хуже. В нашем дворе гуляет девочка с СД. Она учится в школе и прекрасно воспитана. И у нее дружные и хорошие родители, которые недавно родили сестренку. Удачи вам и найдите психолога для выхода из депрессии. Вашему сыночку-здоровья!
Пожаловаться
Айгерим

спасибо большое!

Пожаловаться
Aidana

Ребенок это святое, если уж дал Бог такого особенного ребенка, то к нему надо относиться, как к особенному, а от того что вы его не любите или думаете о том что было бы лучше без него ребенку еще хуже, тем более такие дети очень чувствительный эмоционально. (это мое мнение)

Пожаловаться
LanaSV

А вы то тут при чем? У вас в родаве есть такие родственники? Если нет… то тут не вы виновны!!!

Пожаловаться
БАМБИНА

такой ребенок может родиться в любой семье, это не наследственное

Пожаловаться
LanaSV
Тогда это их общая проблема… а он свалил все на нее
Пожаловаться
Валерия
ни одно обследование не выявило патологию?
Пожаловаться
Айгерим

нет

Пожаловаться
Чудо-Юдо

если б ребенка любил, то не было бы сейчас этого поста

Пожаловаться
Олька

сочувствую вам, но такие проблемы как больные детки, многих меняют, особенно мужчин. Передачу смотрела, там так же было, ана в итоге сама от него ушла и познакомилась с мужчиной у которого такой же ребенок только пол другой, они поженились и воспитывают 2 детей

Показать ещё