сижу реву. охото бросить эту учебу

вот только писала пост

в трех словах.

родила семимесячную. малышка в реанимации в больнице, я дома после выписки с роддома. у меня сессия идет. осталось 2 экзамена. и вот я узнала, что у меня экзамен в 2часа. я в это время должна быть у малышки в больнице в др городе. посещения через день. сегодня были. след в среду. если я не попаду в среду. то потом в четверг. а в выходные приема нет.это получится 3 дня я её не увижу. посещения строго в 2 часа.сижу реву. не знаю что делать. перенести время экзамена шансов мало. могу только на этой неделе, на след наверн в больницу лягу с ней. завтра точно не поставят. в среду если только сутра(и то врятли, не зря же она нам так поставила, остается четверг и пятница утром… охото бросить учебу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

не переживайте все обойдется. едьте к ребенку. потом приедете обьясните. вас поймут. по крайней мере у меня все обошлось. Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь домой!!!

Пожаловаться
Irina

едь утром к преподу обьясни, все люди, всё бывает. Еще можешь отнести декану обьяснительную с просьбой перенести в другой день с другой группой. Ребенок важнее, я бы плюнула… у нас ходили перездавать даже за второй курс перед дипломом и нечего все сдали...

Пожаловаться
Юля шаймарданова

прездать я оптом могу. просто не охото и степендию терять. деньги все таки. ещё правительственную получала. её тоже могу потерять если она конечно будет

Пожаловаться
Юля шаймарданова

а так конечно к ребенку поеду

Пожаловаться
Анастасия

Вы можете попросить продление сессии и сдать в другой день, когда будет пересдача или попросить в деканате договориться с преподавателем, думаю войдут в ваше положение. Все-таки малышка важнее. Здоровья вам!

Пожаловаться
Дарья Грунина

Прочитала ваш пост предыдущий! Вам во-первых, надо соглашаться на 4 и сказать спасибо, что так на встречу пошли, вы время считайте сэкономили, на посещение его потратите, а насчет второго экзамена… да не поверю.что женщина вас не поймет, как мать?! Поговорите, скажите про посещения, пусть вас примет в другой день.

Пожаловаться
Анастасия

Брать акадеический отпуск.Или на пересдачу.Но лучше все-таки академ, если курс не последний.У нас так отличница сделала-взяла отпуск на 2 года потому что ребенка родила, потом спокойно 3 семестра доучилась, красный диплом получила.Ребенок важнее)

Пожаловаться
Котэ Брульятовна

Не бросай!!! Я тож родила 7-ми мес. и тож была сессия, только я почти сдала сессию и оставался последний экзамен (как назло, а в последствии наоборот, у декана) и я попала на сохранение и роды :) Сейчас этой красавице 9-ть лет и универ закончила на очке :)))

Держись и не сдавайся!

Пожаловаться
Котэ Брульятовна

мы тож лежали в реанимации, экзамен перенесли и потом поставили оценку на бал ниже.

Пожаловаться
МаМа ДоЧкИ
я бы к ребёнку поехала, хоть там 10 экзаменов
Пожаловаться
Юля шаймарданова

я тоже так панирую.

Пожаловаться
СладкаяАпельсинка

Господи… Даже не знаю, что посоветовать Вам!!!

Сил и терпения… Все наладится!!! И Вы со всем справитесь!

Пожаловаться
Мила

эх я учебу бросила, когда поняла что с ребенком проблемы

Пожаловаться
Юлич

берите академ… вы нужны ребенку

Пожаловаться
Юля шаймарданова

академа нет у нас нет в этом году.

Пожаловаться
Юлич

с какой стати? вам по закону положен

Пожаловаться
Юля шаймарданова

я поступала на пятилетку. а следующий курс уже все вузы прешли на 4 года. специальность другая

Пожаловаться
Юлич

индивидуальный план еще существует...

Пожаловаться
Юля шаймарданова

боюсь после академа совсем учиться не захочу.на крайняк заочка, если лень вдруг придет

Пожаловаться
Юлич

индивидуальный план, это вы останетесь со своей группой, просто сможете сдавать экзамены в другие сроки и не ходить на занятия