вот только писала пост
в трех словах.
родила семимесячную. малышка в реанимации в больнице, я дома после выписки с роддома. у меня сессия идет. осталось 2 экзамена. и вот я узнала, что у меня экзамен в 2часа. я в это время должна быть у малышки в больнице в др городе. посещения через день. сегодня были. след в среду. если я не попаду в среду. то потом в четверг. а в выходные приема нет.это получится 3 дня я её не увижу. посещения строго в 2 часа.сижу реву. не знаю что делать. перенести время экзамена шансов мало. могу только на этой неделе, на след наверн в больницу лягу с ней. завтра точно не поставят. в среду если только сутра(и то врятли, не зря же она нам так поставила, остается четверг и пятница утром… охото бросить учебу
не переживайте все обойдется. едьте к ребенку. потом приедете обьясните. вас поймут. по крайней мере у меня все обошлось. Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь домой!!!
едь утром к преподу обьясни, все люди, всё бывает. Еще можешь отнести декану обьяснительную с просьбой перенести в другой день с другой группой. Ребенок важнее, я бы плюнула… у нас ходили перездавать даже за второй курс перед дипломом и нечего все сдали...
прездать я оптом могу. просто не охото и степендию терять. деньги все таки. ещё правительственную получала. её тоже могу потерять если она конечно будет
а так конечно к ребенку поеду
Вы можете попросить продление сессии и сдать в другой день, когда будет пересдача или попросить в деканате договориться с преподавателем, думаю войдут в ваше положение. Все-таки малышка важнее. Здоровья вам!
Прочитала ваш пост предыдущий! Вам во-первых, надо соглашаться на 4 и сказать спасибо, что так на встречу пошли, вы время считайте сэкономили, на посещение его потратите, а насчет второго экзамена… да не поверю.что женщина вас не поймет, как мать?! Поговорите, скажите про посещения, пусть вас примет в другой день.
Брать акадеический отпуск.Или на пересдачу.Но лучше все-таки академ, если курс не последний.У нас так отличница сделала-взяла отпуск на 2 года потому что ребенка родила, потом спокойно 3 семестра доучилась, красный диплом получила.Ребенок важнее)
Не бросай!!! Я тож родила 7-ми мес. и тож была сессия, только я почти сдала сессию и оставался последний экзамен (как назло, а в последствии наоборот, у декана) и я попала на сохранение и роды :) Сейчас этой красавице 9-ть лет и универ закончила на очке :)))
Держись и не сдавайся!
мы тож лежали в реанимации, экзамен перенесли и потом поставили оценку на бал ниже.
я тоже так панирую.
Господи… Даже не знаю, что посоветовать Вам!!!
Сил и терпения… Все наладится!!! И Вы со всем справитесь!
эх я учебу бросила, когда поняла что с ребенком проблемы
берите академ… вы нужны ребенку
академа нет у нас нет в этом году.
с какой стати? вам по закону положен
я поступала на пятилетку. а следующий курс уже все вузы прешли на 4 года. специальность другая
индивидуальный план еще существует...
боюсь после академа совсем учиться не захочу.на крайняк заочка, если лень вдруг придет
индивидуальный план, это вы останетесь со своей группой, просто сможете сдавать экзамены в другие сроки и не ходить на занятия