ушла от мужа..Прошла неделя.

начало: https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/168059193/

1день: не звонил.

2 день: позвонил с утра с таким надменным наглым голосом:«ну что, ты домой уже собираешься? я ему сказал что не собираюсь. бросил трубку

3день. позвонил опять спросил тот же вопрос. потом позвонил пьяный вечером начал мне втирать что то про то, что он сейчас пьян, давай поругаемся, разберемся. я начала ему перечить. короче сошлись на том, что я была послана и он мне сказал что ровно через месяц идет подавать на развод в суд.

4 день. позвонил с утра трезвый, сказал что вчера был пьян и ничего не считается. опять спросил про возвращение. начал как всегда на меня наезжать, выставлять виноватой. не на чем не сошлись. я прекратила разговор.

5,6 день не звонил.

сегодня опять позвонил с тем же вопросом и все тоже самое. говорит: т.е ты считаешь ЧТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ? ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬСЯ? попросил прислать фотографии сына, говорил что соскусился по нему.

толи он не понимает что все серьезно, что я обижена. я не могу так больше жить. мне не нравится жить в постоянном стрессе и на нервах.

он наверное думает что я тут сейчас отдохну, все забуду и вернусь к нему с чистой душой и сердцем наплоненным любовью.

что делать, ждать? ждать когда он все поймет или все таки такие люди не меняются?

какой же о упертый. у него миссия выставить меня виноватой, чтоб я себя такой чувствовала и сама шла к нему извиняться. а он весь такой белый и пушистый меня великодушно простил.

маленький царек.

я тут у родителей так расслабилась. мне так хорошо. лицо уже даже прошло (на второй день после приезда у меня начала неметь правая сторона, отпоилась новопасситом и через пару дней прошло). много провожу времени с сыном. ездим по гостям. друзьям. и никакого стресса.

родители меня поддерживают. говорят, мол, не переживай, если не срастется, и выучишься, и работать будешь и вырастим внука.

а может ну его?

как же стать сильной и решиться все порвать?

не пойму, есьь ли любовь. вроде скучаю. может привычка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

хорошо что родители увас такие, а сыну думаете полезна такая обстановка, вечные вопли, ругань и зареванная мать? не травмируйте психику себе и ребенку, а муж пусть посидит подумает

Пожаловаться
Кристина

о господи, вы как будто про моего бывшего рассказываете… такие люди не меняются и ничего дальше своего носа не видят. нах** его. вам без него намного легче и лучше будет и сыну спокойнее. зачем вашему ребенку видеть вечные скандалы?? удачи вам, сил и терпения чтобы не возвращаться к такому человеку и такой жизни...

Пожаловаться
Катерина

пусть идет лесом такой «наполеон»! Берегите свои нервы и нервы сына! Удачи вам.

Пожаловаться

А лицо у вас отчего онемело?

Пожаловаться

нервы. лицевой нерв наверное защемило.

Пожаловаться
Маринка Малинка

прочитала предыдущий пост, я просто в шоке. Советовать могут много чего, но решение принимать именно Вам. Почему Вы должны идти на компромисс, если человек этого не ценит и не понимает. Вы с ним вместе не счастливы, он нашел себе домохозяйку и человека, на которого можно злость сгонять. Он просто тиран. Зачем Вам ломать себя и подстраиваться под человека. В браке должны стараться поддерживать тепло и семейное счастье оба супругов, а не одна женщина, об которую еще и ноги вытирают. Если уже не можете решиться, то возьмите лист бумаги и поделите на две половинки, на одной пишите все плохое, на другой половине все хорошее, что у вас было и сравните чего больше. Мой муж тоже как-то начал мной командовать, что чуть не разошлись, но у нас тогда детей не было, меня ничего возле него не держало и я от него ушла, но он кардинально поменялся и сейчас все нормально. А так Вы еще молодая красивая женщина, еще найдете свою настоящую любовь и человека, который будет носить Вас и ребенка на руках. Все будет хорошо. Тем более родители на Вашей стороне. Удачи

Пожаловаться

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Пожаловаться
Анна

Танечка. Прочитала все — ушла и не возвращайся. история мне до боли знакома. Итак — до декабря прошлого года я жила с парнем. У него не было придирок по поводу срача — тут все было наоборот. Ему ничего не надо было. Я и ремонтом занималась и всем прочим, готовила так-же, как сумасшедшая. И все в том же духе. самое главное — это схожесть в поведении — ПОСТОЯННЫЕ скандалы и ругань по сути, на ровном месте, ни о чем. Секс так-же, цветы чуть чаще) Плакала я эти 1,5 года — ничего не сказать. Столько слез я не лила никогда. И вроде все хорошо — но никак. И детей ему не надо и семью тоже. пока якобы… хотя мне уже 26 было тогда… а хотелось. Все изменил случай. На работе, устав от всех домашних склок завела романчик, ничем и никого не обязывающий. Начался он официально в ноябре. Закончился в декабре переездом, в сочельник предложением, в конце января известием о Б. Танечка. как я счастлива сейчас — не передать. Я счастливая жена и буд. мамочка. Никаких подобных скандалов и склок. не возвращайся в такое никогда, ты достойна большего. не бойся ничего и удачи тебе!

Пожаловаться

спасибо большое! И ВАМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ :)

Пожаловаться
Читатель
Привязанность к мужу и страх разрыва.
Любви нет. Я полностью уверена.
Пожаловаться

да он ее наверное всю растоптал :(

Пожаловаться
Светлана

почему то многие бояться уходить потому что есть ребенок, но неужели ему лучше будет если родители постоянно орут и злые друг на друга. у меня сестра с 2 детьми нашла нового мужа и еще 2 ему родила.

Пожаловаться
Светлана

возьмите листочек и напишите его плюсы и минусы, что любите в нем что не навидите. каждую мелочь… я так с бывшим сделала, целый день писала, потом дала ему прочитать, он читал — смеясь, хотя в это время мы уже расстались и он делал все чтобы меня вернуть. и когда у меня получилось минусов чуть ли не страница а плюсов пару строк — я поняла, что это все! расстались, я вышла замуж, родила дочь, и не жалею.

Пожаловаться
Татьяна

надо время)

Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек
Я думаю вам не стоит торопится возвращатся. Это женщины подстраиваются под мужчину. Они не меняются. Поэтому запомните… ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ХОТИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАТЬ УПРЕКИ И УНИЖЕНИЯ… ВПЕРЕД. НЕт… то тогда сохраните дружеские отношения ради малыша. Но расстаньтесь.
Пожаловаться
Ирина
Прочила сначала вашу историю, такие ощущение, что у нас с вами один муж(((
Пожаловаться

я сейчас понимаю, что ребенка захотела, чтоб себя к нему привязать. но ни о чем не алею. сын у меня замечательный

Пожаловаться
Ирина
Ну я хотела, для себя, но знала, что и он хотел! И хочет, очень любит его уже, но я знаю, что со мной и так тяжело (характер ужасный), сейчас так втройне тяжело =(( Но вчера мы ругались из-за того, что я попросила его помыть ванную, ну естественно тут помыл тут не увидел, ну и понеслось, что я его тыкаю! Я могу так есть готовить, половину пожарить половину сырую оставить! Ну как так!
Пожаловаться
Rose

И у меня с вами один муж!)))

Пожаловаться
Ирина

Каждый по своему хорош. но плохи одинаково))

Пожаловаться
Анастасия
муж явно хочет вас вернуть, НО при условии, что вы его попросите вернуться и признаете свою вину… мужчины редко признают свои ошибки и уж тем более просят прощения!!! у вас отличная поддержка, дай Бог здоровья вашим родителям!!! они молодцы! а вы ни о чем не думайте, занимайтесь ребенком и отдыхайте!
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
родители вам правильно все говорят
Пожаловаться
Ольга Королёва

мой тоже пытался вернуть словами: -Слыш, хватит выпендриватся.Собирай вещи и давай домой" Ага!!! ЩаЗ!!! Разогналась. И ничуть не жалею.Встретила очень хорошего человека и очень с ним счастлива.

Пожаловаться

как же решиться :( как вы решились?

Пожаловаться
Ольга Королёва

когда ребенок мне зареваной сказал: Мамочка, не плачь. Вот найдем другого папу и уйдем к нему жить." И тогда я поняла, что мои нервы, мой малыш и сама я намного дороже чем какой-то *** в штанах. Мысли давно были, но все боялась, что никому с ребенком ненужна буду.И очень сильно ошиблась в этом случае.Нужны мы, и очень сильно нужны. Нас ценят и уважают, а детей воспитывают лучше, чем папа-био.

Пожаловаться
Елена
Тяжко, но думаю что раз ушли держитесь, если сейчас дадите заднюю и вернетесь, вконец обнаглеет.
Показать ещё