ушла от мужа..Прошла неделя.

начало: https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/168059193/

1день: не звонил.

2 день: позвонил с утра с таким надменным наглым голосом:«ну что, ты домой уже собираешься? я ему сказал что не собираюсь. бросил трубку

3день. позвонил опять спросил тот же вопрос. потом позвонил пьяный вечером начал мне втирать что то про то, что он сейчас пьян, давай поругаемся, разберемся. я начала ему перечить. короче сошлись на том, что я была послана и он мне сказал что ровно через месяц идет подавать на развод в суд.

4 день. позвонил с утра трезвый, сказал что вчера был пьян и ничего не считается. опять спросил про возвращение. начал как всегда на меня наезжать, выставлять виноватой. не на чем не сошлись. я прекратила разговор.

5,6 день не звонил.

сегодня опять позвонил с тем же вопросом и все тоже самое. говорит: т.е ты считаешь ЧТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ? ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬСЯ? попросил прислать фотографии сына, говорил что соскусился по нему.

толи он не понимает что все серьезно, что я обижена. я не могу так больше жить. мне не нравится жить в постоянном стрессе и на нервах.

он наверное думает что я тут сейчас отдохну, все забуду и вернусь к нему с чистой душой и сердцем наплоненным любовью.

что делать, ждать? ждать когда он все поймет или все таки такие люди не меняются?

какой же о упертый. у него миссия выставить меня виноватой, чтоб я себя такой чувствовала и сама шла к нему извиняться. а он весь такой белый и пушистый меня великодушно простил.

маленький царек.

я тут у родителей так расслабилась. мне так хорошо. лицо уже даже прошло (на второй день после приезда у меня начала неметь правая сторона, отпоилась новопасситом и через пару дней прошло). много провожу времени с сыном. ездим по гостям. друзьям. и никакого стресса.

родители меня поддерживают. говорят, мол, не переживай, если не срастется, и выучишься, и работать будешь и вырастим внука.

а может ну его?

как же стать сильной и решиться все порвать?

не пойму, есьь ли любовь. вроде скучаю. может привычка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
такое ощущение что он у вас подросток.
Пожаловаться

он старше меня на 11 лет. но иногда и правда ведет себя как эгоистичный подросток. да что там иногда — почти всегда

Пожаловаться
МамаСолнышка
раз уж ушли. то неь смысла возвращаться, лучше все равно не будет а настоящее вас уже не устраивает))))люди не меняются
Пожаловаться
Лёлька

я бы не вернулась

Пожаловаться
Кепочка

смените номер и живите спокойно

Пожаловаться

а сын?

Пожаловаться
Кепочка

ну на какое то время.Когда сами успокоитесь, тогда и возобновите общения для сына

Пожаловаться
Эльвира

А сыну как пример настоящего мужчины его родной папа нужен? Вы как думаете, что он сможет воспитать в ребенке, какой пример он ему???

Пожаловаться
Алла
если девушка не права, пойди и извинись!!!!
Пожаловаться

он так не привык. он привык что я решаю все семейные конфликты и иду на контакт первая :(