Вот девчат, ну не могу понять в этом плане своего благоверного. Ну хоть убейте!!! Сейчас провожала его на работу, взяла дочу на руки и подошла к нему поближе, ну с намеком хотя бы ее поцеловать. Он намек понял и говорит с нервозностью: «Вот обязательно меня надо обсасывать? Что на привычка? Это же глупость!» Мгновение спустя, когда я пришла в себя от его слов, я просто не смогла сдержаться — СЛЕГКА дала подзатыльник… конечно же он обиделся, поэтому продолжение нас ожидает вечером.
Он сам рос без отца, поэтому может и не знает как надо вести себя в полноценной семье, но не до такой степени!!! честно говоря я в дикой ярости!!! Ну как можно здравомыслящему человеку сказать, что поцелуй на прощание, ладно меня, но ребенка это ГЛУПОСТЬ??!!! Может и семья это глупость? Может нам действительно лучше разойтись, ведь это не первый и, думаю, явно не последний раз, тем более, что мы буквально месяц назад чуть не развелись на этой же почве!!! Ну неужели этого человека это ничему не научило????
ну ладно вам, может он просто не любит этого… у нас наоборот, в семье как то не целовались с родителями при встрече или на прощание, а в семье мужа так принято, вот я и моя семья теперь все при встрече и прощании целуемся, а муж вообще у меня облизун....
спасибо Вам большое за хорошие слова
ну девчат, в конце концов, согласитесь это уже край, назвать прощальный поцелуй дочери ГЛУПОСТЬЮ!!! Как по мне, так это самое настоящее хамство
нашли из-за чего расстраиваться.мы вообще не привыкли целоваться, когда уходит или приходит....
ну елки, если еще из-за этого разводиться!!! Ну не все любят поцелуйчики, обнимашки, сюсюшки. Вы спросите просто почему он так реагирует. Ну если ему не нравится, ну и не целуйте его на прощание. А сам вечерочком полезет к вам с интимностью, вот тут и припомните))) Я понимаю, что обидно такое слышать, но не разводиться же бежать сразу
а вот про вечер с интимностью, думаю, подойдет, может тогда хоть доходить начнет
Так, без паники! Поговорите с ним спокойно, расскажите как было принято в вашей семье, как нужны ребенку и вообще всем людям объятия и поцелуи, что это сближает семью, и что в конце концов для вас это важно и нужно, и спросите у него почему он против и что в этом такого неприятного. И делайте тогда выводы.
говорила и не раз уже, поэтому дело до развода уже доходила, буквально месяц назад все вроде утреслось и он, кстати, обещал, что будет лучше к нам относиться
А проблема главная в чем, что не целует, мало нежности, внимания, а для вас именно это важно? Или в чем то другом? Может быть он по другому как то выражает свою к вам любовь — ну цветы дарит часто, подарки, работает много и все вам отдает, с ребенком много времени проводит, еще что то?
проблем, честно говоря у нас выше крыши, в основном в нас троих, даже двоих, ребенка сюда приплетать не буду. из всех вариантов проявления любви перечисленных Вами у нас только один: он много работает, но честно говоря, денег все равно не очень хватает, приходится экономить, иногда сильно...
Ну, видимо устает он сильно, результата особого его труды не приносят, усталость и раздражение нарастают, жизнь кажется бессмысленной (а для мужчины реализация в социальном плане важнее семьи) какая уж тут нежность с поцелуями, хотя как раз в них он и нуждается больше всего, но сам этого не понимает. Что ж вариантов несколько — 1. Если сил и желания терпеть дальше нет, развестись и надеяться только на себя. 2. «Кормить» его нежностью насильно, понемногу, хвалить за каждую мелочь, нянчить как ребенка, в итоге он этим наестся, привыкнет, и начнет «возвращать». 3. Принять все как есть, забыть про поцелуи и пр. играть по его правилам.
с третьим вариантом я явно не соглашусь даже за огромные деньги с его стороны, вариант второй, все пять лет только этим и живу… а толку сами видите, может и я в чем-то бываю не права, но мне хоть мужества хватает это признать, а ему… сами понимаете — мужское достоинство или что-то в этом духе. Первый вариант… храбрости еще не хватает, ведь сегодняшняя ситуация не последняя капля — факт…
Ох, тяжко все это, пока есть силы так жить( когда сил нет, человек убегает без оглядки). Важны такие моменты — у ребенка до 5 лет формируется модель семьи — как происходит в эти годы так и правильно для нее будет всю жизнь. Проходит время, вы не молодеете, смысл жить в семье где все не так как хочется. Или есть смысл, раз вы еще живете? Найдите моменты ради которых вы живете с этим человеком, вспомните почему и за что вы с ним, чем он важен для вас, сможете ли вы без этого жить? Представьте ситуацию — вы разведены и что происходит? Как ощущения? Что дальше? А как там ребенку?
из-за поцелуев разводится… смешно конечно))))0Залин, а ты ему показывай как надо вести себя в полноценной семье.Потихоньку и переучишь. потом еще смеяться будешь.Но для мужчин подзатыльники унизительны, потому он и обиделся.Для тебя неприемлемо, что он не целует на прощание и видит в этом глуцпасть, а ему, что его жена при ребенке подзатыльники ему отвешивает.Не накручивай сеья-это мелочи, вы только начинаете жить вместе)
мы живем вместе уже… 4,5 года
Это еще мало, ты его учишь, он тебя-притираетесь)))))))Счастья вам)
на стороне точно никого, хоть и пропадает на работе постоянно… хотя может я его и не знаю вовсе, хоть вместе пять лет уже...
Что для него легкий поцелуй- уже обсасывание?.. Или вы хотите по настоящему его поцеловать?) Он просто действительно не привык к такой нежности, наглядного то примера не было
поцелуя в щечку вполне достаточно было бы
Он изначально таким был? тогда только потихоньку исправлять, самой чмокать постоянно. Хотя надоедает самой идти первой.
вот и я про то же самое, просто надоело… сил практически не осталось...
тогда еще раз поговорите с ним. Что хотите, чтобы поцелуйчик на прощание и во время встречи был вашим семейным ритуалом… Хотя мой целует только дома. Ито не всегда. А на улице ни-ни!)
ну, может он не романтик))) мой муж не уходит без поцелуев. то есть его дочка не отпускает, пока он нас не поцелует.