Ситуация....

Женаты 4года, двое детей, одному нет еще и годика. Встречаться как то не встречались, сразу начали жить вместе.Муж у меня не первый.Вот в общем из-за чего все наши проблемы.

До него у меня было два мальчика(как говориться поглупости, по мололости, о чем я очень жалею)По этом эти два человека решили по чему то подпортить мне жизнь и начали распускать слухи.

Когда мы только начали встречаться я мужу рассказала все как есть о своей жизни, он знал что он у меня не первый.Но как то молчал, ни чего не говорил.Все началось когда мы поженились.

Вот уже 4 года он когда выпьет он начинает меня оскорблять, начинает орать что я такая то, что на фига он вообще женился на мне, только жизнь себе испортил.При этом сам часто гуляет, может не прийти домой ночевать, выключает телефон.несколько раз было что ему звонили девки.Один раз где то через полтора года нашей совместной жизни по пьяни даже подруге моей предлагал покататься(подруга отказалась).И все время он мне говорит вот я же у тебя не первый.Такое чувство что он мне как будто бы мстит.Хотя силком я его в ЗАГС не тащила.Он знал что н не первый(хотя теперь жалею об этом)

При этом когда он трезвый он говорит что он меня безумно любит, что все обидные слова лишь для того что бы задеть меня.Что он мне не изменял.Что кроме меня ему ни кто не нужен и все в этом духе.

Я ему ни когда не давала ни какого повода, я целыми сутками сижу дома с детьми, У меня даже подруг не осталось(по его воли).При этом он каждый раз предумывает не существующий повод, то я сказала что в магазин пошла, а на самом деле вот откуда он знает где я была.То вот мне кто то позвонил, хотя мне давно уже кроме мамы ни кто не звонит и все в этом духе.

До меня у него была девушка, у которой он был первый, но потом она ему изменила, он простил ее они продолжали встречаться, расстались вообще из за какой то другой ситауции.Так она в его глазах до сих пор святая, а я плохая получается.

Фух хоть выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

каменный век, не стоит жалеть, был бы он у вас первым — нашел бы все равно к чему придраться. Это банальные комплексы и неуверенность. Почаще ему говорите какой он замечательный (в постели в том числе), комплексы только так и вылечите. Мой как то задал вопрос — какой я у тебя? Мило улыбнулась и ответила что за статистикой не следила, лучше давай покажу, что умею))) Никаких претензий за все 3 года, что мы вместе я от него не слышала, единственное сам честно признался — ни за что бы не лег с девственницей.

Пожаловаться
людмила
не о чем сожалеть)если вы потеряли девственность до свадьбы значит… вам было тогда хорошо с тем человеком.и что ж теперь? такое чувство что повод ищет погулять.были бы девушкой придумал бы что то другое.не оправдывайтесь и не жалейте, такая судьба значит.по молодости кто дров не ломал?)
Пожаловаться

я думала, уж перевелись такие мужики со средневековыми взглядами...) а вообще я не понимаю, какая разница: первый, второй, десятый...? неужели это что-то меняет… и что это за погоня за девственность?? никогда не понимала. у моей подруги был парень, он объяснял это так: «ну, вот понимаешь, просто е**шь и не думаешь, кто был до тебя...»

отец мой всегда, когда с мамой ссорился серьезно, орал ей: «я ж тебя не целкой взял!!!!» хотя у мамы уже был брат мой старший от первого брака, вроде бы, всё и так ясно, кто кого каким брал...)))

а вот мой жених (он у меня второй) вообще говорит, что кому они эти девственницы нужны, и он бы еще подумал 10 раз ложиться с девственницей или нет. говорит: «это, наверно, противно. на медицинскую операцию похоже»)) так что мужчины все разные. кому — что...

Пожаловаться
МамаКороля
Не понимаю, почему вы еще и жалеете, что он у вас не первый! он вас унижает, оскорбляет, шатается не пойми где и с кем… на *** бы мне такой муж был нужен!
Пожаловаться
Катерина Уляшова

Может он думает что вы его сравниваете с другими вот и цепляется

Пожаловаться

Я ни когда не давала повода так думать.

Пожаловаться

Зато он часто меня сравнивает со своей бывшей.Всегда говорит что он у нее был первый

Пожаловаться
Кристина

ппц просто… он мне моего бывшего напоминает, он тоже был зациклен на этом… я не смогла с ним жить, мы расстались через полгода отношений. но мне проще… у нас не было детишек…

Пожаловаться
Алинка
У меня бывший мч такой был, ой задолбал он меня… каждый раз напоминал… честно, достало:-) потом я с мужем встретилась и я сразу спросила, если я не девственница, что скажешь… я уже от комплекса наверное спросила, муж сказал, что ему все равно:-)
Пожаловаться
Олька

бред, каменный век...

Пожаловаться
Олька

у мужа комплексы, пытается привить и вам

Пожаловаться

Мне тоже так кажется что у него какие то комлексы и он пытается на мне за них отыграться.А мне он уж кучу комплексов привил.Я уже просто стала людей бояться.Я даже общаться разучилась

Пожаловаться
Олька

у меня были подобные отношения, благо без замужества и детей. До сих пор передергивает, от привитых комплексов очень долго избавлялась.

Пожаловаться
Наталья

Простите, но ваш муж болен… сейчас почти нет девственниц, и это нормально...

Пожаловаться

Я очень жалею что да у меня он не первый, но изменить то уже ни чего нельзя. А он не понимает что со своим таким отношением у нас просто рушится семья

Пожаловаться
Наталья

ну вот когда он трезвый вы с ним и поговорите...

Пожаловаться

Сколько уже этих разговоров было.Когда он трезвый он говорит что любит меня.Что все эти слова лишь что бы задеть меня.Что он так больше не будет.Но по пьяне все продолжается....

Пожаловаться
Наталья

Задеть вас чем? в чем? и смысл в этом какой?

Пожаловаться

Что бы мне было больно.Вот мне тоже тяжело что я у тебя не первый.Не знаю я не могу обьяснить этого.Он очень тяжелый человек.Сам у себя на уме.

Пожаловаться
Наталья

ну а вы ему скажите, что вам не больно, что он не первый, это ваша жизнь и ничего в этом криминального нет...

Пожаловаться
Tatulik
бред, ну сейчас мало кто выходит замуж честно. Не женился бы тогда, ведь знал что не первый. Сковородой по башке бы дала если мой мне предъявил.
Пожаловаться

Я ему так же говорю. Говорю тебя ни силком в ЗАГС тащили.

Пожаловаться
Кнопка
А к чему эта погоня за девственностью? Упрекайте тоже его, что вы у него не первая и он потаскун. Не понимаю таких «святых» мужиков. Сам бы девственность до брака берег
Пожаловаться

Я ему так же говорю.но он говорит я же мужик мне можно