Девочки, просто нужно высказаться, очень прошу не кидать тапки и не осуждать, и по возможности поддержать добрым словом.
Начну пожалуй с того что детки у меня от разных пап, вот о биопапе дочки речь и пойдет...
Познакомились мы с ним когда мне было 16, общались с ним сначала просто как знакомые, потом стали можно сказать лусшеми друзьями, он на тот момент был женат, у него родилась дочка и я была очень рада за него, но буквально через год их семья распадается (не буду вдаваться в подробности, но это жена от него ушла, а не он от нее).вообщем на фоне его горя и моей жалости к нему у нас начались отношения (сама знаю что глупо).через 4 месяца мы начали жить вместе, еще через 5 мес я забеременела.вопрос остовлять ребенка или нет, даже не стоял-на аборт низачто не пойду.на 7 месяце его увольняют с работы, еще через несколько дней я узнаю о том что у ребенка на голове опухоль огромных размеров.папаня узнав об этом начинает все свободное время проводить в онлайн играх, живя при этом в моей квартире, на мои деньги.выгоняла его несколько раз-приходил просил прошения, обещал исправиться-прощала, боялась одна остаться с ребенком-инвалидом на руках..
С 7 по 9 месяц мне и реббенку ставили столько не подтвержденных диагнозов что к родам я была готова увидеть все что угодно кроме здорового ребенка....
К моей великой радости подтвердился только один из 27 поставленых диагнозов, но к большому сожелению один из худших: тератома скуло-орбитальной области головы.дочку на следующий день после рождения забрали в больницу, а папаша пропал… Как позже оказалось ездил на родину паспорт менять.
Операцию дочке делали ровно в месяц, 2 остановки сердца, полное переливание крови, 3 недели реанимации под аппаратом искуственного дыхания, слава богу доча выдержала, выжила и как не страно папа был рядом, поддержал, и на фоне этого как то забылись все предыдущие его проколы.
Вернулись из больницы-он вроде как устроился на работу, обещас зп 30тр в мес.а принес за 3 мес 20тр.в итоге опять мы жили на мои.и это еще пол беды, сама я главная для меня обида что она не общался с ребенком, он не брал ее на руки не играл с ней, м тд.со стороны его родителей тоже самое они просто не хотели знать свою внучку...
В сентябре 2011 у нас была вторая операция, он приезжал только если мои родители отправляли передать нам что то.
После того как мы вернулись домой он начал говорить что хочет в армию, что нужен военник и тд, так то оно так но не с маленьким больным ребенком на руках… вообщем паталась переубедить-не получилось в ноябре он ушел в армию… я обещала его ждать, но не дождалась… буквально через 3 месяца я поняла что нам вдвоем лучше, проще и свободнее...
В конце января 2012 у нас была 3 операция и тогда я окончательно убедилась что с нис что без него я со всем справлялась одна… Мы с ним разошлись, к сожелению не тихо и не мирно.но все же к концу февраля мы со всем разобрались.а в марте на очердном дочконом осмотре познакомились с нашим новым доктором, это просто любовь с первого взгляда, у нас начались очень бурные отношения, не смотря на то что он знал о болезни Марты.
Через месяц он сделал мне предложение, я сначала отказалась, а потом узнала через 2 недели что беременна и согласилась.в июле мы расписались, все было просто замечательно, жила как в сказке, Алеша очень любил нас с дочкой, а мы его, Марта называла его папой, а био папа не обьявлялся.но беда пришла откуда не ждали-в ноябре био вернулся из армии и начал предьевлять права на дочь (кстати она на него не была оформлена и Леша удочерил ее), начал мне угрожать и тд.утихомирился только тогда когда получил по фейсу, но хватило его не на долго, в январе я родила и он начал пускать слухи что это якобы его сын, что я все еще люблю его и грежу вернуться к нему, Леша на грани срыва, стараюсь его успакоить, но с каждым разом получается все хуже… незнаю что делать.и этот гад по хорошему не понимает… вообщем незнаю как ему обьяснить что у меня семья и он нам нафиг не нужен?
Извеняюсь что с ошибками, пишу с телефона.
Спасибо всем кто дочитал.
напишите заявление в полицию о преследовании вашей семьи посторонним человеком, ваш муж будет как свидетель.
У страха глаза велики и все мы боимся предательства, вашего Лешу можно понять…
я не думаю, что он верит в то, что сын не от него, но эта мысль явно очень ранит((
и не дай Бог, больная фантазия вашего бывшего навредит вашим отношениям! судя по рассказу, Леша ваш — замечательный мужчина. не дайте ему сломаться.
p.s. вот как таких уродов(био-папа) земля носит?! сам в этой жизни обоср*лся, еще и вам нагадить пытается. иметь пенис и быть мужчиной — разные вещи!
А вам от всей души желаю счастья!
Вам сейчас самое главное уберечь семью свою. Сядьте с мужем и поговорите, скажите что после предательства биоотца дочки и того что вы перенесли нет у вас к нему любви. Что у вас есть теперь уже и общий ребенок. И что посторонний человек не имеет права вмешиваться в вашу жизнь пустыми сплетнями.
Удачи вам. А бывшему пригрозите судом. И даже если он попытается отцовство оспорить, вы его род прав лишите. Припугните, что алименты вам заплатит за все годы тогда. Поверьте, он отстанет. Ему не ребенок нужен, а насолить вам.
И не смейте отчаиваться. Надо отстоять свои права. Будет устанавливать отцовство наймите адвоката, только хорошего.
ну понятное дело потерял кормушку в вашем лице. я думаю стоит перетерпеть, врядли он пойдёт через суд доказывать отцовство и отстаивать свои права, а тем более что о каких правах идёт речь если он никаких обязанностей не выполнял, не по содержанию, не по лечению. даже если он и докажет что он биоотец, где алименты? ГДЕ он ОТЕЦ??? это всего лишь попытка ничтожного паразита оставить свою кормушку при себе. просто боится что то менять. я думаю в скором времени он оставит вас в покое, когда встретит очередную девушку способную тащить его на себе.а муж ваш должен понимать что он био и никуда от него, пока сам не слиняет, не деться. переждите! терпения вам!
простите, а сколько вам лет?
просто для вас события 3 лет кажутся вечностью, поэтому..)конечно проблемы не считаются с возрастом. просто чем моложе человек, тем проблемы кажутся более глобальными. удачи вам, скорее пережить этот ваш жизненный кошмар, чтоб наслаждаться своей семьёй в полной мере!
всё образуется. ему самому не нужен ребёнок, здоровый, а тем более с проблемами со здоровьем.так что переждите.и старайтесь не обращать внимания, он же видит что может сделать вам плохо, вот и делает, а если увидит что все его движения впустую то и отстанет быстрей
а переехать временно в другой район москвы? снять квартиру и сменить телефоны...? или он работу знает?
тогда порвите все знакомства. временно. на пол годика, годик и смените все координаты.
либо когда он будет звонить запишите телефонный разговор- будет угрожать, потом скажете что эту запись отнесете в милицию.
еще вариант- нанять мальчиков с ним разобраться и договориться что он никогда больше в поле зрения не проявится.
а может на понт взять, сказать пойдем в опеку, докажем что ты попапаша, и доказывай судье что ты имеешь право на ребенка. возместишь мне алименты за все годы. а сама собери доказательства что он угрожает и на ребенка плевать.
2.по телефону он не угрожает, только при живом разговоре.
3.незнаю, можно попробовать.
ну по сути, если он рогом упрется, то может через суд затребовать установление отцовства, которое подтвердит, что он папа, а значит имеет право видеться с дочкой. только ему это нафиг не нужно будет, скорее всего, так, нервы помотать
так даже если и подтвердит, то можно его лишить этих прав на том основании что он ребёнком не занимается, не содержит и вообще никак не помогает
видимо плохо пытались
может там что то другое? у меня несколько знакомых, которые через суд лишали прав бывших мужей на основании невыплаченных алиментов
вот насколько я знаю, это не так уж и просто — лишить родительских прав. и на каждое действие жены муж (ну, скажем, био-папа), будет иметь свое противодействие. он также смодет доказать, что из кожи вон лез все время, что вы вместе жили, а потом его — о батюшки — в армию забрали — ну не косить же! Так что если решитесь действительно лищать его род прав, начните собирать компромат на него, что он пьет горькую, наркоманит, подает плохой пример детке
посмотрите тогда в интернете, может он на каких сайтах «похабных» зарегистрирован. и скриншотьте все, что найдете. а то он удалить может.
Но что-то мне подсказывает, что не будет он ничего делать этого, это же надо в суд подать на установление отцовства, это ж бегать надо, а не на скамеечке сидеть
значит на приставов жалобу! пусть со своего кармана платят за бездействие!
Вам бы к юристу обратиться, насколько я знаю если ваш новый муж усыновил ребенка, то «родной» отец не имеет не ребенка никаких прав и Днк тест ему никак не поможет.
это он пока никто, а если он через суд докажет отцовство, а это элементарно в его случае, вот тогда он сможет возбухать против усыновления. а пока не может он ничего
Мне кажется вам нужно проконсультироваться с хорошим юристом на тот случай, если он пойдет в суд и узнать на что он имеет право. Ведь у вас есть свидетели, что он вам не помогал и все такое, девочка удочерена… блин, даже не знаю...
может поменять место жительство! или пугануть что готовите дело в суд о взыскании алиментов за 2 года и взыскании половины суммы затраченной на операции и востановление ребенка и так мельком озвучить цифру около миллиона. начнет бухтеть скажте " подавай на установление отцовства я не против но имей ввиду что как только я получу докумен на руки я перепиши дочку на тебя и сразу подам документы на выше перечисленое и будь уверен с Лешиными знакомыми я выиграю"
какое согласие вы говорите. вы изначально мама-одиночка по документам.никакого согласия ненада
Ой-ой-ой… А по закону он имеет какие-либо права на дочь?
Блин… Пусть лесом идет!
А через суд? Пусть, действительно, устанавливает отцовство, если хочет
в этом вы правы… ох, ситуация((( а если с родителями его поговорить?
Блин… Как я вам сочувствую!
да уж! ситуация не простая! что посоветовать я не знаю