накипело

я не раз писала, что не ладим с мужем. Этому способствует масса факторов, начиная от проживания большое семейкой, и заканчивая проблемами с ребенком точнее споры насчет лечения обследования и т.д

Ругаемся всегда сильно с агрессией упреками и т.д Он оретя ору. При этом куча обидных слов и притензий. И чем больше я с ним нахожусь тем болье у меня пропадает желание жить с ним. Предложила развод. Психнул сказал давай. Сегодня ходить как кот побидый подлизывается а мне надоело все я молчу… по характеру он вспыльчивый человек да и я не тихоня. Но за эти 6 мес ни помощи от него ничего. Ситуации разные например вчера сижу качаю ребенка он плачит во весь голос, муж в компе кидает комментарий укачай его почему он кричит… Кричит потому что спать хочет… и понечлось что ты за мать ты даже ребенка укачать не можешь и т.д ну я и ответила беру ты укчивай и пошло поехало ссоры крики и т.д

и это единичная ситуация из 1000. Когда он в компе он бешенный не сказать не обратить ничего нельзя. все играет в ерунду и это в 32 года..

нацелена я сейчас враждебно. хочу развода. так как от барка одни минусы у нас. проблема в отм что ребенок непростой и уходить от него я финансово не потяну жилье… так и живем.....

как наладить контакт не знаю… не общаться наверное. сказала ему будем жить как соседи… вот тебе деньги за комнату 3 часть и привет… готовь стирай что хочешь то и делай я вообще ничего делать не буду.орет еще больше… как то так....

кризис первого года у нас не знаю… но если сейчас такое что будет дальше… страшно приставить

накипело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна

Света, а до рождения ребёнка ваш муж так много играл в комп? Может это для выход негатива от неспособности справиться со своей болью за ребёнка, мужчины намного слабее в этих ситуациях нас, женщин, я бы посоветовала обратиться к семейному психологу, разрушить семью вы всегда успеете, тем более где вы будете брать деньги на обследование и лечение вашего малыша

Пожаловаться
Екатерина

это как проверка брака-рождение детей.а вот если еще и детенок с проблемами, то это вдвойне.вы при нем поменьше говорите, что ребенок отстает, что не такой как у других… а то мужики, они начинают винить жену во всем чаще всего… тут над быть мудрее и хитрее что ли… потихоньку учите его… и повторять одно и тоже придется сотни раз… но ДОЙДЕТ поверьте… пусть и не все

Пожаловаться
Екатерина

Света, держитесь… эти конфликты связаны с появлением ребенка и дальше у нас было и хуже.и уходила и возвразал.и проблема, что уходить если мне то к своим родителям, а там четырех комнатная, но народу полно и брат с женой и сыном которому полтора года… я не хотела туда никогда, потому что жена у брата ленива, ребенка кидает на мать часто, либо сам по себе… плюс уборка, которую либо мама либо я будем делать, а той скажешь-она сразу братцу напишет и он потом орет приходит на нас, а я на него… я им нянем быть не хотела и не хочу, тк у самой ребенок был с проблемами и ему все внимание мое нужно.вообщем вернул меня он и я страрюсь где-то уйти пройтисьгде-то смолчать… и стало тише, бывают ссоры конешн.но уже не такие… это пройдет у вас, не рубите сгоряча.у вас все еще осложнено тем, что живете с такой семейкой… поэтому пока не торопитесь с разводом.потом увидете как сыну папа нужен… может и он потянется хоть немного как тот подрастет.у нас стал понемногу играть года в полтора только… и щас все интереснее с ним, ну то есть уже не надо его привлекать и ругать, сам ребенок к нему бежит и они играют, хотя гулять так и не гуляет оин с ним, тока вместе со мной.

Пожаловаться
ЯнамамаСони

Вы знаете у меня такая же история и мужу 37-а он играет и не *** больше не делает… Совет дать никакой не могу… но послушаю

Пожаловаться
Ксюшка
Либо сейчас поговорите и поменяйте все:-)распределите обязанности! потом иначе будет либо также либо хуже:-)