Не могу так больше… Постоянные проблемы у мужа. То он работу не может найти или просто не хочет работать, то что-либо другое. Неважно. Такая несерьезность в их семье. Наообещают и нифига не делают. Терпела, терпела, но не могу так больше. Уехал на вахту. Потратил за 4 дня 15 тыс рублей. Даже не знаю куда. Сейчас звонит, говорит, что нет денег доехать… Я в шоке. Имей в запасе хотябы тысячу рублей. Транжира. Курит Винстон и Мальборо, кушает свои любимые гамбургеры и чизбургеры, запивает кока-колой. Не могу. Хочу уйти. За дочку страшно. Да и вообще смогу ли я сама заработать на квартиру? Забеременела, получила диплом не разу не работала. Сумею ли я выбиться в люди? Оставаться хорошей мамой без мужа?
Ни друзей, ни квартиры, ни работы, ни денег, только двое взрослых людей с маленькой девочкой, висящие на шее у родителей!
Помогите! Что делать? Не могу так больше! Хочу работать! Хочу зарабатывать! Хочу нормально жить! Только без мужа… но не могу уйти от него. Он хороший, он ни разу не бил меня, не кричал, не матерился на меня, любит меня и дочь, но совершенно не умеет экономить деньги! Тратит налево и направо...
)))) Не сразу поняла, откуда этот пост))
Да, ушла.
хочешь-сделай.
А вообще муж транжира не самое страшное. Задави фразами типа:
Надо доче обувь
надо новый телек
надо мне сапоги
посмотри на свою куртку – надо новую
доче питаться надо хорошо, купи клубнику
надо выехать на море,
ребенку нужно солнце – ДА СЕЙЧАС! и т.д.
Пусть видит что денег не хватает.
ты чё? как это стесняешься? любить надо СЕБЯ И ДЕТЕЙ.
Значит проси для дочи и в дом. И вообще – почему ПРОСИТЬ?
Он сам должен давать тебе денег на хозяйство.
Попробуй сначала поговорить с ним, не руби с плеча.
Вы любите друг друга, это видно по фотографии.
Объясни ему, что теперь вас трое, и деньги надо тратить не только на себя, но и на семью!
Может попробовать с ним договориться: он будет отдавать деньги, а Вы ему выдавать… если конечно он согласится…