надо выговариться

девочки ну почему так бывает? у мужа седня корпоротив на старой работе я не против отпустила его, но с условием что вернется в 23.00, он зарядил телефон специально чтоб никаких нюансов не возникло вдруг, знает что нервничать нельзя сразу тонус у меня да и вообще. и вот итог время 23.30 а его нет да и ещё телефон отключил, сначала скидывал неск.раз а потом совсем отключил. Ну почему мужики такие а? Я не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
а я бы сказала, что скорую вызывала и он виноват. пусть поймет, что хуже не вам а ребенку делает.
Пожаловаться
Анастасия
Странные тут девушки… как вообще любящий мужчина может отдыхать без любимой?????????????????????? Если одному хреново как другому может быть хорошо????????? Если гулять так вместе!!! А дома, так дома вместе!!! Что значит отпустила????? Мой бы сам без меня никуда не пошел!!!!!!!!!))))))))))) За это и обажаю!!!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
согласна с вами, НО если корпоратив на работе что там мне делать?
Пожаловаться
Наталья
А что такого, что он отдыхает и выпивает? Почему в 23? Ну и пришел бы он за полночь, в чем проблема то? как в дет саду, домой в 9…
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ещё одна, на такой комент я уже ответ писала. читайте
Пожаловаться
Юлия
Выпил – и впал в неадекват. Мой такой же, пьяный дурак-дураком (да и трезвый не особо ). И ничего не сделать. Не хочу вас расстраивать, но рождение ребенка – очень большое испытание семьи на крепость. И много чего ещё будет неприятного. Тем более беременные все обидчивые. Вам о себе и о ребенке нужно в первую очередь думать. Сам о себе не позаботишься, никто за тебя это не сделает.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
я вас оч понимаю. Не люблю, когда мужчина не держит слово. Сейчас у всех корпоративы, многие жены жалуются на мужей, а все равно отпускают. Кто хочет погулять все равно погуляет. У моего мужа на корпоратив собирают деньги, поэтому никто не ходит.
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
я не жалуюсь, но я считаю как мужчина сказал так должен и сделать или хоть позвонить и сказать где и че делает чтоб я нервы себе не трепала.
Пожаловаться
светлана
просто он думает если вам ответит то получит и что не ответит тоже получит поэтому думает нагуляться потом прийти домой и получить.
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
вы думаете сразу оптом хочет получить?
Пожаловаться
Алена Сударикова
а вы и не переживайте!!! оно того не стоит, поверьте. Когда родите, то поймете, что важнее вашей крохи нет никого! а мужики… они все кто как, каждый по своему Тем более из-за мужа нервничать. Думайте о ребеночке!!! и ложитесь спать!!! ничего с мужем не случится, а его извинения завтра будете слушать и слушать
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
да вот не понимаю, ведь не запрещаю и не ругаюсь, да и объяснила почему нервничать нельзя, да и сам знает большой уже дядька у нас, а все как детё
Пожаловаться
Оля
мой такой же… да и я такая же бывает...4его переживаете???.. вернётся ваш благоверный… пусть отдохнё… по4ему люди постоянно друг друга ограни4ивают??? не вижу проблемы…
Пожаловаться
ღLOVI
Оленька вы держитесь… пожалуйста не волнуйтесь, ваш малыш тоже будет переживать!!!что же поделать какие они все безответственные!!Крепитесь
Пожаловаться
Нина Березницкая
Закрыть дверь на замок и пусть ночует там где гулял))))))))
Пожаловаться
Насёнка