как не убить мужа за такое???

неделю назад мне позвонили, что наш банковский счет заморозили. я офигела. я постоянно просила мужа проверить, все ли там в порядке. он говорил, что да. дело в том, что мы перед Новым годом покупали мебель, подарки, елку – и все банковской карточкой. и в результате на счету получился минус $26. и за то, что мы пошли в минус нам банк высчитал еще $35. так все началось. и после каждой нашей покупки забиралось по $35. и даже если ложили деньги в банк – все равно оставались в минусах. и теперь счет остановлен, долг перед банком больше, чем месячная зарплата+получилась неоплаченой оренда за дом+скоро платить все счета и опять же ту же оренду.

и вот. зарплата автоматически перечисляется на банковский счет. теперь деньги увидим месяца через 2. офигеть. ето же перед праздниками. даже газировки нет возможности купить.

как не убить мужа за такое??? я его просила проверять, а ему пофигу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulicka
lichno v moyey semye yesli ostavit vsye na muja mi s qoloda umryem))))))))))
Пожаловаться
Мария Антонова
ндааааа, значит надо было самой все проверять… знал бы где упадешь, соломку б постелил
Пожаловаться
Юлия МатрицаСудьбы
побейте его хорошенько и побольнейА, если серьезно, то сама уже убедилась, что финансовую сторону лучше самой контролировать.
Пожаловаться
МадамХомяковна
Да уж, не приятная ситуация(