у тебя же ребенок

господи девочки как же меня бесит эта фраза.ну что за мужики.сами гуляют а как жена предложет вместе пойти или попрекнет тем, что он постоянно один ходит, то сразу эта фраза.

– у ТЕБЯ же ребенок.!

это значит только у меня ребенок… а у него его нет мля.! это только мой ребенок?! ну вот что за фраза такая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
А мы с ребенком ездим в гости. Если без него приедем обидятся.
Пожаловаться
Екатерина
сочувствую вам девченки мой хоть и не родной папа дочке, но ни разу еще мне такого не сказал.и дочери может и памперс поменять и искупать покормить и погулять
Пожаловаться
Виктория

а потом ещё говорят вот воспитала, а он где был???

хотя мой папа маме моей всегда со мной  помогал=)и помыть и приготовить, ну а с младшим братом уже я маме помогала=)и в 6 лет оберегала его хлеще мамы=)

Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
так помогает же… только в плане сходить куда, так я не могу.и главное в магазин на рынок мы можем вместе пойти.а как в кафе куда так он с пацанами а у МЕНЯ  ребенок! уже 2 ребенка даже!
Пожаловаться
Ирина
Эх… А у МЕНЯ их двое)))) Тоже постоянно слышу такое, и тоже страшно бесит. Главное, когда ругаемся, говорит, разведусь и детей у тебя заберу. а чуть что, значит дети мои. ПАРАДОКС!
Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
А наш папа так не говорит. 
Наоборот, когда я говорю МОЙ ребенок, МОЙ Лёвушка – поправляет НАШ.
Еще и обидится может
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
у нас так же когда я говорю моя дочка.но это дома так.а вот если сходить куда то сразу.у тебя же ребенок.
Пожаловаться
Катя
не, мне такое ни разу не говорил)))
Пожаловаться
Астапова Надежда
мой так не говорит… слава богу…
Пожаловаться
БЭТМЕН
А у меня муж наоборот может часов в 9 вечера сказать, мол, друзья в гости зовут, с баньке попариться, поехали. Объясняешь, что ребенок, что ему уже спать пора, а не по гостям шляться, обижается(((
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Я тоже по этому поводу злюсь! Чувствую услышу еще не раз ее!
Пожаловаться
Карина
ой незнаю… не правильная фраза)))))
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
да уж… странно как-то(((( а они получается вообще не при делах.
Пожаловаться
АНЮТА
да да да!!!!!
а когда плачет: что у тебя ребенок орет!!почему у меня то!!!