Для многих это может показаться смешным, но для меня это настоящая проблема. Дело в том, что я никак не могу забыть свою первую любовь. А прошло уже почти 10 лет. У меня сейчас есть все о чем может мечтать женщина: любящий муж, ребенок, интересная работа… Но мысли о нем не дают мне получать от жизни удовольствия. Сердце рвется к нему, хотя умом то я понимаю, что с ним мне не будет лучше, чем сейчас с мужем.
Любить нельзя забыть
Комментарии
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Он женат, есть дочка. Это его второй брак. Когда-то он променял меня на свою первую жену, с которой в последствии жизнь не сложилась. Прожили всего 3 года. Говорит, что тоже не смог меня забыть, но я ему не верю. Ему нужен от меня только секс, а все остальное это просто красивые слова, которые ничего не значат. Он хочет, чтобы мы были любовниками, а я хочу забыть его… Но у меня не получается.
Марина (не голосую)
Пермь
А он то зачем вам пишет? Его тоже так тянет? Или он одинок последние года два так?
Марина
Кнопочка
14 лет
Бусинка
11 лет
Санкт-Петербург
представьте что из-за своих мыслей о нем можете разрушить свою семью и остаться без любящего мужа.
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Знаете у меня был уже один срыв, когда я хотела уйти от мужа. Ни к кому-то конкретному, просто уйти… Спасибо моему мужу, помог мне в этот момент морально, остановил…
Анна
ЕГОРушка
16 лет
Ефимушка
11 лет
Новая Каховка