Начну с начала(рассказ долгим будет).
Поженились мы с мужем в мае этого года… я жила со своими родителями и братом в 3х комнатной квартире в самом центре города.район замечательный, дом не на проезжей части, средний этаж, тёплая, хорошая, просторная.а он жил со своей мамой и братом и мамиными мужиками(один постоянный.и другие приходящие.в момент ссоры с постоянным)в 2хкомнатной квартире.в самом конце города, где за их домом поле.их дом в самом тупике.квартира на 10эт.10ти этажки панельной.ремонт там делался наверное лет 10назад...(хотя и у нас ремонт не свежий, но у меня мама очень чистоплотная, так что ни пылинки, ни соринки, уборка раз в неделю стабильно, при этом пылисосит каждый день, и пыть каждый день вытирает, а вляжная, каждые 2-3дня)но такого срача ещё я нигде не видела, чтоб тараканы в спальне бегали и по кроватям и по стенам.плесень на потолке… он уже весь зелёный… быть тощиной в палец.линолиум отошёл от плинтуса на пол метра, и видно бетон.в общем жесть.!!! и после свадьбы, мои родители предложили нам вариант!!! они продают нашу трёшку, покупают нам двушку, а разницк забирают себе на ремон дома в пригороде.и переезжают туда.ну кто откажется от такого предложения… но возникла проблема, что мы до сих пор не можем продать квартиру, из-за затишья на рынке недвижимости… дорого покупать трёшку в самом центре… и из-за этого время продажи затянулось! родители предлогают нам жить у меня, и выделяют целую комнату… но муж не хочет… и давит на меня!!«эх… была бы своя квартира… и свекровь тоже уже вот типа обещали квартиру, а ничего нет… мы с мамой все на нервах уже… мы же не виноваты, что не продаётся… мы хоть завтра согласны съехать… и продать, все документы готовы.и муж предлогает мне жить у них!!!!!!!(!)когда почти каждый день ходят смотреть квартиру, а все мои на работе(я уже в дикрете)но всекровь-это вообще!!! купила нам на свадьбу типа приданное(!)подставку под ложку, и сахарницу.прихожу к ним как-то смотрю она это уже использовала… я ж говорю, это наше приданное… мол чё вы уже использовали… а она заявляет, что ну вот твои же родители не дают вам жилья… и никто не знает когда оно у вас будет, поэтому это вам не надо.а самое противное, никто из его семьи не помогает, не интересуется.ни мной ни ребёнком, а уже помогать, на это я вообще не расчитываю… говорила, вот будем смететь всё с прилавков.все вещи детские… и всё для ребёнка… ну да, как же, денег терь у неё нет, а потому что пьёт как свинья, а потом с перепоя 2 дня на работу не приходит… со своими мужиками… и драки, и всё там… однажны я оталась у них ночевать… в комнате мужа и его брата… и они завались среди ночи, как начали орать, что в раковине тарелка стоит, что мы тупы свиньи, и рук у нас нет помыть эту тарелку..(из которой они ели)начали ломиться в дверь, типа, чтоб разбудить нас и мы мыли эту тарелку… после этого я не оставалась у них ни разу.это было де-то на 5м месяце беременности.и ещё собака, которую не выводят по несколько дней и она гадит в коридоре, и ссыт и срёт, и никто с пьянки не убирает, а все обходят… зато свекровь кричит, вот МОЙ внук!!! будет в нашу породу.на нас похож.МОЙ сладкий… она бы для начала спросила, мож этому сладкому надо чтонить??? всем рассказывает, что скоро у неё родиться внук, и как она с ним будет сюсюкаться и баловать его! а один раз был такой случай, что мы с мужем пришли к нему(тогда ещё встречались)а его мама трахается с каким-то мужиком… и сделали вид, что нас нет продолжили всоё дело до конца… вот терь думаю, как можно оставлять там малыша… ни чем ни кто не помогает нам.ВООБЩЕ.а ещё требует, что муж подарки с зарплаты ей дарил.вот в общем вот так мне повезло с новой семьёй.так и живём мы с мужет поразень, иногда приходит, хотя может с моим папой на работу каждый день на машине ездить, они работают на одном заводе, но всё равно больше дома у себя живёт, и говорят, что когда мои родители дадут нам жильё, то тогда мы окончательно съедимся.а так во всё свободное врем он играет в компьютер… и на меня, внимания особо не обращает… вот… врод всё… это просто крик души… не знаю чё делать.но дальше я жить так не могу… спасибо что прочитали!