Измена.

Я изменила мужу с его другом, я просто тварь :((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
bednjazhka kak zhe ti namu4alasj.....(nu hotj bi vpe4atlenija raskazala!)
Пожаловаться
Евгения
У меня есть подруга которая мечтает сделать генетичееский тест на отцовство (тайно) очень ей интересно от кого сын от мужа или от лучшего друга мужа… ох женщины…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а я больше всего поражаюсь таким друзьям! что-ж, попытаться надо спасти семью и сделать всё что бы не узнал… и в будущем не изменять...
Пожаловаться
Маша
Вот накинулись-то, стервятники! Все здесь святые что-ли? Уж выражения хоть выбирали бы, если вам так претит Еленино заявление!
Не, ну с другом – это конечно жесть!.. Не дай Бог, муж узнает, больно будет ему очень!.. Так что вы уж постарайтесь очень чтобы он ничего никогда не узнал! А вот на счет причины… Я почитала ваш журнал, и могу сказать – я вас понимаю! Я бы наверное так не поступила, но и понять могу, что очень хочется маленького и что хочется чтобы семья была полноценной и чтобы муж себя ощущал полноценным отцом и мужчиной!.. Но может все же стоит быть честной с мужем?.. Еще Сократ сказал: " Все тайное всегда становится явным"… Не боитесь того, что будет, если он узнает?.. Подумайте еще раз!... 
Пожаловаться
Мари
Елена вы или тролль или просто дура...
Мой муж тоже бессплоден, но это не значит что я должна под его друзей ложится теперь, бред полный, вы вот ноктк что на эко у вас денег нет, и поэтому изменяете мужу на право и налево, фу вы мерзкая, если уж все так хренова-разведитесь! 
Пожаловаться
A-Lisa

Хоспади, че убиваться-то?  

Только вот теперь сядьте и подумайте, любите ли вы мужа...

И как следствие – зачем жить с нелюбимым мужчиной, который и ребенка не сможет сделать.

Пожаловаться
Апельсина Марина
Блин! А я дура даже во сне не могу, думаю «Как я могу, у меня же Сашка, как я ему потом в глаза смотреть буду!»
Не признавайтесь и не повторяйте этого больше НИКОГДА!!!!
Пожаловаться
Мария
молодец!!! Это ваше решение, значит оно правильное. От хорошего мужа не гуляют. И вообще, это ваша личная жизнь и тут не вправе никто вас осуждать. Только если хотите сохранить семью, то ни в коем случае ни какими намеками не дайте понять это мужу. Вы может и сможете все скрыть, а вот друг под вопросом и большим вопросом???? Мужики сплетники еще те…
Пожаловаться
Елена
Просто я его знаю а беременеть от первого встречного это бред
Пожаловаться
Ольга
А он в курсе, что вы беременеть от него собрались???
И не понятно почему вы с мужем на ЭКО не пошли? У него же не полное бесплодие...
Пожаловаться
Груня
а почему так вышло?
Пожаловаться
Елена
Муж бесплоден и ну вот просто так вышло(((
Пожаловаться
Груня
я читала ваш журнал, имею в виду, почему с другом??? Чувства? Чувство мести? Просто чтоб напряжение снять? Зачем?
Пожаловаться
Груня
в смысле ребенка хотите?
Пожаловаться
Nastya
Nu i sto?....v zhini vsyakoe bivaet.....eto uzhe bilo.....eto vasha lichanay zhizn,i sudit samu sebya mozhete tolko vi sami.Horoshim muzh;yam ne izmenyatyut.Ot dobra dobra ne ishut
Пожаловаться
Криска
а мне не жалко мужа, если очень хочется, то можно.Я за вас!!!
Пожаловаться
Александра
Пор подумать о разводе… я так считаю измена мужчины- это физиология, никаких чувств; а вот измена жены- это вполне эмоциональный порыв, основан он на чувствах к любовнику… хотя мужиков тож не оправдываю.
Пожаловаться
A-Lisa
возражу. Изменяю только потому что с мужем секса нет. Любовника не люблю и как на спутника жизни не смотрю.
Пожаловаться
Ольга
Ой… Заглянула к вам в журнал. Перечитывать, конечно, не стала. Но уже из тем поняла, что шли вы к измене не один день
В чем теперь муки ваши, не понимаю???
Может из-за того что с другом???
Пожаловаться
друг наверное не качественный))) не справился наверное, еслиб справился не жалела бы))))
Пожаловаться
Елена
Да и о что с другом(
Пожаловаться
Ольга
во во
Друг то он конечно только в кавычках.
Настоящие друзья так не поступают...
Видимо он во всех смыслах в кавычках))))))
Пожаловаться
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))
Пожаловаться
Ольга
Удовольствие получила????
Вы же шли к этому целенаправленно! Чего страдаем???
Главное, если семью хочешь сохранить, вида не подавай. Будь паинькой (только без этого собачьего виноватого взгляда) и самой лучшей женой на земле. И язык за зубами держи!!!!

Пожаловаться
Настюша
ну что ж теперь… мужа конечно жалко!!
Показать ещё