У меня есть подруга которая мечтает сделать генетичееский тест на отцовство (тайно) очень ей интересно от кого сын от мужа или от лучшего друга мужа… ох женщины…
Вот накинулись-то, стервятники! Все здесь святые что-ли? Уж выражения хоть выбирали бы, если вам так претит Еленино заявление!
Не, ну с другом – это конечно жесть!.. Не дай Бог, муж узнает, больно будет ему очень!.. Так что вы уж постарайтесь очень чтобы он ничего никогда не узнал! А вот на счет причины… Я почитала ваш журнал, и могу сказать – я вас понимаю! Я бы наверное так не поступила, но и понять могу, что очень хочется маленького и что хочется чтобы семья была полноценной и чтобы муж себя ощущал полноценным отцом и мужчиной!.. Но может все же стоит быть честной с мужем?.. Еще Сократ сказал: " Все тайное всегда становится явным"… Не боитесь того, что будет, если он узнает?.. Подумайте еще раз!...
Мой муж тоже бессплоден, но это не значит что я должна под его друзей ложится теперь, бред полный, вы вот ноктк что на эко у вас денег нет, и поэтому изменяете мужу на право и налево, фу вы мерзкая, если уж все так хренова-разведитесь!
Блин! А я дура даже во сне не могу, думаю «Как я могу, у меня же Сашка, как я ему потом в глаза смотреть буду!»
Не признавайтесь и не повторяйте этого больше НИКОГДА!!!!
молодец!!! Это ваше решение, значит оно правильное. От хорошего мужа не гуляют. И вообще, это ваша личная жизнь и тут не вправе никто вас осуждать. Только если хотите сохранить семью, то ни в коем случае ни какими намеками не дайте понять это мужу. Вы может и сможете все скрыть, а вот друг под вопросом и большим вопросом???? Мужики сплетники еще те…
Nu i sto?....v zhini vsyakoe bivaet.....eto uzhe bilo.....eto vasha lichanay zhizn,i sudit samu sebya mozhete tolko vi sami.Horoshim muzh;yam ne izmenyatyut.Ot dobra dobra ne ishut
Пор подумать о разводе… я так считаю измена мужчины- это физиология, никаких чувств; а вот измена жены- это вполне эмоциональный порыв, основан он на чувствах к любовнику… хотя мужиков тож не оправдываю.
Ой… Заглянула к вам в журнал. Перечитывать, конечно, не стала. Но уже из тем поняла, что шли вы к измене не один день
В чем теперь муки ваши, не понимаю???
Может из-за того что с другом???
Удовольствие получила????
Вы же шли к этому целенаправленно! Чего страдаем???
Главное, если семью хочешь сохранить, вида не подавай. Будь паинькой (только без этого собачьего виноватого взгляда) и самой лучшей женой на земле. И язык за зубами держи!!!!
Хоспади, че убиваться-то?
Только вот теперь сядьте и подумайте, любите ли вы мужа...
И как следствие – зачем жить с нелюбимым мужчиной, который и ребенка не сможет сделать.
Не признавайтесь и не повторяйте этого больше НИКОГДА!!!!
И не понятно почему вы с мужем на ЭКО не пошли? У него же не полное бесплодие...
В чем теперь муки ваши, не понимаю???
Может из-за того что с другом???
Друг то он конечно только в кавычках.
Настоящие друзья так не поступают...
Видимо он во всех смыслах в кавычках))))))
Вы же шли к этому целенаправленно! Чего страдаем???
Главное, если семью хочешь сохранить, вида не подавай. Будь паинькой (только без этого собачьего виноватого взгляда) и самой лучшей женой на земле. И язык за зубами держи!!!!