пендаля ему, чтоб коленка меж булок застряла, да чтоб летел-свистел как фанера над парижем… это не мужчина, эт гермафродитосапиенс, недостойный называться мужем и папой… в утиль его! А вы цветите, всем на зависть! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
какой кошмар, бросить беременную жену. только с мужем переговорили вчера, он сказал что наверное ни один мужик не бросит беременную жену. а оказывается такое бывает. всё понятно, что тебя тяжело, больно, но думай сейчас о ребёночке своём!!! тем более на таком сроке. нам проще конечно советовать глядя в монитор, морально переживать за тебя. у меня правда аж настроение упало. а то, что творится сейчас у тебя в душе, это жесть я думаю. но внутри тебя такое счастье! береги его – и в данный момент это главное!!!
Пусть в новом году каждая снежинка, падающая тебе на нос, подобно падающей звезде, исполняет твои желания. И пусть каждое желание исполняется так, чтобы не приходилось жалеть о том, что оно все-таки исполнилось. Пусть Волшебство окутывает тебя серебристыми искрами и дает силы для новых свершений. Пусть твоя крошка станет для тебя самым великим сокровищем в мире и во Всей Вселенной!!! Пусть ты станешь самой счастливой женщиной и матерью на свете! Пусть Абсолютное Знание все-таки оставит тебе перо Синей Птицы и позволит тебе приблизиться к его Тайне еще на несколько шагов. И пусть никогда Слепой Художник не нарисует звука падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет...
Как бы там ни было, вернется или нет, но пусть ты при любых раскладах будешь счастлива)
Береги себя и кроху, терпения тебе бороться с этой болью, здоровья тебе и твоей малышке)
да вот как то на ровном месте… были конечно и скандалы и пил и я во всем виновата была… а вот сегодня видимо не выдержал и уехал… завтра ещё за вещами должен припереться
Сейчас тебе обидно, больно и непонятно почему.Но постарайся, а вернее очень очень постарайся не отчаиваться.Говорят с проблемой надо переночевать, а еще утро вечера мудреннее, А сама я придерживаюсь принципа «Даже если тебя съели- выхода всегда у тебя два!»Так что побереги себя любимую, тем более что ты совсем не одна!
Держись! Сейчас и мама небось набросится: я же говорила...
Зато у тебя лялька будет. А мужики… дело наживное.
Может еще одумается! Совести у него нет. Бер. да под новый год..
А ты назло выстоишь и будешь СЧАСТЛИВОЙ, УСПЕШНОЙ, САМОДОСТАТОЧНОЙ… какой захочешь!
Да уж, знаете, вам сейчас главное не волноваться, не переживать, думайте о себе и о ребенке. я уверенна что он вернется, так что не стоит тратить нервы, да он свинья раз оставил беременную, но мужики считают что это для них тоже испытание, вот и строят из себя мучеников, расслабьтесь, пригласите к себе старых подружек, поболтайте. не думайте пока вообще о нем, а он потом в ногах валятся будет…
наш папа как только узнал о беременности, сразу попросил забыть про него… но ничего… выжили… встретили нового, когда дочке было 2,5 недельки уже… теперь в январе свадьба… главное нос не вешать из-за них… они не достойны женских слёзок
конечно=)
тем более Вам сейчас волноваться нельзя… просто поймите, что не делается, всё к лучшему!!! значит вы его не достойны, вы достойны БОЛЬШЕГО и ЛУЧШЕГО!!! и помните это всегда!!! только позитивный настрой поможет Вам и малышу
Я конечно можт не вовремя, но...
Пусть в новом году каждая снежинка, падающая тебе на нос, подобно падающей звезде, исполняет твои желания. И пусть каждое желание исполняется так, чтобы не приходилось жалеть о том, что оно все-таки исполнилось. Пусть Волшебство окутывает тебя серебристыми искрами и дает силы для новых свершений. Пусть твоя крошка станет для тебя самым великим сокровищем в мире и во Всей Вселенной!!! Пусть ты станешь самой счастливой женщиной и матерью на свете! Пусть Абсолютное Знание все-таки оставит тебе перо Синей Птицы и позволит тебе приблизиться к его Тайне еще на несколько шагов. И пусть никогда Слепой Художник не нарисует звука падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет...
Как бы там ни было, вернется или нет, но пусть ты при любых раскладах будешь счастлива)
Береги себя и кроху, терпения тебе бороться с этой болью, здоровья тебе и твоей малышке)
Зато у тебя лялька будет. А мужики… дело наживное.
Может еще одумается! Совести у него нет. Бер. да под новый год..
А ты назло выстоишь и будешь СЧАСТЛИВОЙ, УСПЕШНОЙ, САМОДОСТАТОЧНОЙ… какой захочешь!
тем более Вам сейчас волноваться нельзя… просто поймите, что не делается, всё к лучшему!!! значит вы его не достойны, вы достойны БОЛЬШЕГО и ЛУЧШЕГО!!! и помните это всегда!!! только позитивный настрой поможет Вам и малышу