он ушёл…

От нас сегодня папа наш ушел… как пережить эту боль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
пендаля ему, чтоб коленка меж булок застряла, да чтоб летел-свистел как фанера над парижем… это не мужчина, эт гермафродитосапиенс, недостойный называться мужем и папой… в утиль его! А вы цветите, всем на зависть! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Маша Войтова
какой кошмар, бросить беременную жену. только с мужем переговорили вчера, он сказал что наверное ни один мужик не бросит беременную жену. а оказывается такое бывает. всё понятно, что тебя тяжело, больно, но думай сейчас о ребёночке своём!!! тем более на таком сроке. нам проще конечно  советовать глядя в монитор, морально переживать за тебя. у меня правда аж настроение упало. а то, что творится сейчас у тебя в душе, это жесть я думаю. но внутри тебя такое счастье! береги его – и в данный момент это главное!!! 
Пожаловаться
Жанна
да такое бывает… спасибо))) даже слез нет… обида жуткая… и ещё не хочется даже ложится в ту кровать где только прошлой ночью спали вместе...
Пожаловаться
Allegra

Я конечно можт не вовремя, но...

Пусть в новом году каждая снежинка, падающая тебе на нос, подобно падающей звезде, исполняет твои желания. И пусть каждое желание исполняется так, чтобы не приходилось жалеть о том, что оно все-таки исполнилось. Пусть Волшебство окутывает тебя серебристыми искрами и дает силы для новых свершений. Пусть твоя крошка станет для тебя самым великим сокровищем в мире и во Всей Вселенной!!! Пусть ты станешь самой счастливой женщиной и матерью на свете! Пусть Абсолютное Знание все-таки оставит тебе перо Синей Птицы и позволит тебе приблизиться к его Тайне еще на несколько шагов. И пусть никогда Слепой Художник не нарисует звука падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет...

Как бы там ни было, вернется или нет, но пусть ты при любых раскладах будешь счастлива)

Береги себя и кроху, терпения тебе бороться с этой болью, здоровья тебе и твоей малышке)

Пожаловаться
Жанна
спасибо большое за теплые слова
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
а что случилось то???
Пожаловаться
Жанна
да вот как то на ровном месте… были конечно и скандалы и пил и я во всем виновата была… а вот сегодня видимо не выдержал и уехал… завтра ещё за вещами должен припереться
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
самое главное держитесь. И покажите ему всем видом, что вы и без него проживёте счастливо… пускай призадумается.
Пожаловаться
Жанна
да самое главное суметь не простить если будет проситься обратно… а то как по замкнутому кругу ходим...
Пожаловаться
Ирина
Сейчас тебе обидно, больно и непонятно почему.Но постарайся, а вернее очень очень постарайся не отчаиваться.Говорят с проблемой надо переночевать, а еще утро вечера мудреннее, А сама я придерживаюсь принципа «Даже если тебя съели- выхода всегда у тебя два!»Так что побереги себя любимую, тем более что ты совсем не одна!
Пожаловаться
Людмила
Ну и флаг ему в руки!!! У вас есть кто будет помогать?
Пожаловаться
Жанна
мама да бабуля
Пожаловаться
Людмила
Ну вот и отлично, вы не одиноки) Теперь главное перетерпеть, а там все наладится и все еще у вас будет
Пожаловаться
Жанна
спасибо)
Пожаловаться
НаДюНьКа
Держись! Сейчас и мама небось набросится: я же говорила...
Зато у тебя лялька будет. А мужики… дело наживное.
Может еще одумается! Совести у него нет. Бер. да под новый год..
А ты назло выстоишь и будешь СЧАСТЛИВОЙ, УСПЕШНОЙ, САМОДОСТАТОЧНОЙ… какой захочешь!
Пожаловаться
Жанна
ой и не говори мама только и ждет чтобы он свалил… а вот про беременную и под новый год, хочется добавить что ещё и под мой д-р ...30 числа
Пожаловаться
Катрина
Да уж, знаете, вам сейчас главное не волноваться, не переживать, думайте о себе и о ребенке. я уверенна что он вернется, так что не стоит тратить нервы, да он свинья раз оставил беременную, но мужики считают что это для них тоже испытание, вот и строят из себя мучеников, расслабьтесь, пригласите к себе старых подружек, поболтайте. не думайте пока вообще о нем, а он потом в ногах валятся будет…
Пожаловаться
Жанна
спасибо за совет)
Пожаловаться
Юлия
Ну, и на фиг этого раздолбая. Урод он, простите. А у вас всё наладится, обязательно!
Пожаловаться
Жанна
спасибо)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА
наш папа как только узнал о беременности, сразу попросил забыть про него… но ничего… выжили… встретили нового, когда дочке было 2,5 недельки уже… теперь в январе свадьба… главное нос не вешать из-за них… они не достойны женских слёзок
Пожаловаться
Жанна
ух ничего себе Вы молодец))) главное первое время вытерпеть
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА
конечно=)
тем более Вам сейчас волноваться нельзя… просто поймите, что не делается, всё к лучшему!!! значит вы его не достойны, вы достойны БОЛЬШЕГО и ЛУЧШЕГО!!! и помните это всегда!!! только позитивный настрой поможет Вам и малышу
Пожаловаться
Жанна
спасибо )))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
лучшее средство от боли – время и злость
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА
ну злиться то зачем? надо забыть и отпустить поскорее
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
мне помогла именно злость – забыть и не простить
Пожаловаться
Жанна
это ещё нужно суметь не простить когда пытается всё вернуть)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вот чтобы не простить и нужна злость, удачи!
Пожаловаться
Александра
Прибежит еще, на коленях стоять будет… только вопрос в другом: нужен ли такой слабак? и слава Богу что ушел, лучше найдешь!
Пожаловаться
Жанна
ну да было уже такое только я сама выгоняла… скандалы итд… а тут сам ушел..
Пожаловаться
Изотова Евгения
ну как же так можно поступить... не понимаю.надо быть полным эгоистом и идиотом! брррр мурашки по коже(
Пожаловаться
Жанна
да эгоист это про него точно
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
kazel on zna4it
Пожаловаться
Кристина
психанул? или обдумав решил
Пожаловаться
Жанна
с одной стороны долго копилось, с другой стороны психанул...
Пожаловаться
Кристина
накопилось – это все-таки больше эмоции. ссора большая наверно  была?
Пожаловаться
Жанна
нет сегодня вообще всё тихо было… без шума без пыли… самой странно обычно скандал… а тут просто решил уехать...
Показать ещё