Предыстория здесь
Вчера наш папа все же забрал нас домой. А смягчило меня все же то, что свекрови плохо с ногами стало. Совсем еле-еле ходит. Она все это время в больнице лежала, про разрыв наш мы ничего не говорили, что бы лишний раз ее не волновать. Она и так в глубоком трауре из-за дочери, за последние 4 месяца совсем сдала. Хотя ей всего 50. Она полностью на моей стороне, считает меня дочерью. Хотя сын всегда был любимчиком в семье. Во всем меня поддерживает. Когда ругались, всегда защищала меня. Однажды даже сказала, что в случае развода скорее сына выгонит, чем меня с ребенком. Его всегда поучает, что бы меня уважал, не обижал, заботился. В общем не могла я с ней сейчас так поступить. Она чувствет все, постоянно спрашивает, как мы, не поругались ли. А вчера племяннице своей звонила (мы с ней очень дружим) и говорит ей:«Мне кажется Ира опять от него ушла! Если это так, приеду соберу его вещи, пусть к отцу катится, а девочку мою обижать не позволю!» и плачет.
Я конечно так сдаваться быстро не хотела. Он обещает исправится, изменить отношение и к жизни и ко мне.
Что же посмотрим, Время покажет!
Для себя решила, больше ничего ему не объяснять, ни о чем его больше не просить. Достаточно, что я 5 дней с ним говорила по 5 часов в день. Поймет, исправится — хорошо, а нет — его выбор.
Для меня сейчас важно:
1. устроить ребенка в сад;
2.найти подходящую работу;
3.потом обязательно преобрести авто, т.к. живем на отшибе.
Не хочу в случае чего остаться у разбитого корыта.
Это последний шанс, не исправится и любовь к свекрови меня не удержит.
Спасибо, всем кто меня поддерживал.
Начинаем думать о хорошем и стремиться к счастью. Жизнь одна...