Вообще я от праздников жду хороших впечатлений. Но вчера был явно не мой день. Очень обидно… Подруга забыла про мой ДР (до сих пор не вспомнила), ну и все остальные только сегодня очнулись… И дорогой мой… Девочки, ну вот как понять такое поведение мужиков? Да, 15 числа мы поссорились чуть чуть (я высказалась что ему посрать на сына – если с компьютером в обнимку то посидит, а так даже внимания на него не обращает). Но праздники на то и существуют чтоб забывать все обиды и радоваться! В общем так… с утра мне не позвонил, ближе к вечеру набирает говорит – С днем Рождения!!! Многословно! честно, ждала большего. К вечеру у меня мигрень началась, наглоталась таблеток и легла – приходит, вижу что с цветами, а он видит что голова болит, ушел в другую комнату и положил цветы на подоконник (до меня они так и не дошли). В них кстати конверт с деньгами еще. Потом к нему и так и сяк, думаю пообниматься хоть – но нет . Просто положил на меня руку и все чувства. Какой то шваброй себя чувствую
, стремно даже перед собой… Незнаю как у вас, но меня раньше всегда до работы и после целовали… А сейчас по тихому уходит… А ребенок… Утром ползает из комнаты в комнату – он через него спотыкается и идет дальше… Никакой любви не выражает вообще. Больше всего обидно за сынулю. По дому обещал помогать… Напоминаю, списки пишу – только время трачу. Помагает под настроение. Девочки, я много раз пыталась наладить наши отношения, всех трудов хватает на неделю, другую… А ведь когда то простила… Зачем? Он когда узнал что я беременна – собрался и ушел (тогда моя мама позвонила ему и наговорила чего то – он вернулся). Я не хотела принимать, но мама уговорила – сказала надо поробовать. Потом было 5 месяцев беременности – опять разошлись… Явился за неделю до родов. Потом куча обещаний и даже дал слово свое мужское, не сдержал… Да и вообще не хотела это говорить, но почему он не записал на себя ребенка? Не нужен совсем? Почему мужики так поступают? Что мне делать с цветами? поставить их в воду или не надо? Как понять такое поведение? Что делать с такими отношениями? Личный опыт приветствуется
С днём рождения!!! Лучше поздно, чем никогда:
Желаю быть такой КРАСИВОЙ,
Как по утру цветок в росе,
Желаю быть такой СЧАСТЛИВОЙ,
Чтобы завидовали ВСЕ!!!!
С прошедшим Днём Рождения!!! У меня муж впринципе за всю нашу жизнь словами и подарками не заваливал (живем в браке 18 лет), сначала было обидно, но потом я поняла, что лучше поступки, чем слова. А я знаю, что мой муж меня и дочь обожает, и лучше деньги все отдаст а я сама куплю себе все что мне хочется!), чем подарить, то что мне не нужно.
У твоего мч конечно и поступки говорят сами за себя, что ему наплевать на тебя и ребенка. Зачем он тебе, представь, что вот так вот ты будешь с ним мучиться до старости, терпеть все от него, это сейчас ты молодая и надеешься что он изменится, может измениться отношение к жизни, могут поменяться жизненные приоритеты, но где гарантия что ты будешь у него на первом, или втором после сына месте…
А что он не записал ребенка на себя, это очень хорошо, в последствии меньше проблем....
Катюнчик с Днем варенья!
С днем рожденья!!!