Девчонки, пишу по понятным причинам с левой страницы.
Я не знаю что делать, куда мне идти...
С мужем в пух и прах разругались..
Кратко.
Женаты 4 года, сын 2,5. Жили в самом Воронеже из-за фин. тудностей переехали к его маме. От города 60 км. Думала так будет легче. Мама его живет в соседнем доме (на одной территории два дома свекровин и ее мамы. Бабушка умерла год назад), отношения хорошие. Муж работает 7/7 в городе. Денег ни на что нет. Огромный кредит.
Я здесь все время одна, хотя мама моя живет в этом же поселке, брат родной в соседнем. Все подруги в городе.
В последнее время нервы мои совсем сдают. Муж стал «загуливать», по просту бухать. Врет.Пример. Две недели назад он ехал домой на автобусе, встретил брата, начали пить уже по дороге. Я звоню — говорит едим, проходит час, другой, опять врет, что едит. На самом деле сидит у брата дома бухает. Не выдерживаю собираю вещи, уезжаю к своему брату. Преиехал ночью туда. Просил прощения. Утром я вернулась. Вроде поговорили, обсудили. Живем. Вчера вечером уехал другу помочь — опять выпемши, при том, что на выходных друзья с города приезжали все нормальные, он как катях пьяный был.
Вчера приехал, я даже ругаться не стала. Просто высказала, что он обещал и что ему верить нельзя, что если он в мелочах врет, то и за крупным не постоит… Легла спать к сынку. Сегодня проснулся в 11… и уехал. Я в шоке. На работу ему только к двум ночи. На вопрос почему уезжаешь, ответ — а что с тобой тут сидеть… Уехал не смотря на то, что я очень плакала в комнате сына.
… И сейчас сижу реву. Как я так ошиблась в нем. Жить так не хочу. Меняться он видимо не намерен. Но куда мне идти. К маме я не могу, хотя дом у нее большой. Но она не всегда одекватная. Занимается тем, что гадает и лечит, знахарка, короче. Не хочу, что бы сын все это наблюдал. Брат зовет, у него трешка. Но, блин у него своя семья. Ему завтра жену с роддома забирать… Я в тупике. С арендой жилья здесь плохо… Работы нет… В городе я одна аренду не потяну, плюс ребенок. Девочки, ну что же мне делать… Не уйду сейчас — еще раз убедится, что мне деваться некуда. Я так хочу быть счастливой. За последние 4 года — единственная радость — это сын. Что мне делать???
Написано сумбурно, неграмотно… Всего не распишешь… Простите...
самый что ни на есть выход!
Сын смотрит-не смотрит не важно! он вырастит с тем понятием всего этого, какое ВЫ ему привьете!
Садик пробйте устроить… или сколько сейчас сыну? и на работу выходите.