Неужели это развод?

Девчонки, пишу по понятным причинам с левой страницы. 

Я не знаю что делать, куда мне идти...

С мужем в пух и прах разругались..

Кратко. 

Женаты 4 года, сын 2,5. Жили в самом Воронеже из-за фин. тудностей переехали к его маме. От города 60 км. Думала так будет легче. Мама его живет в соседнем доме (на одной территории два дома свекровин и ее мамы. Бабушка умерла год назад), отношения хорошие. Муж работает 7/7 в городе. Денег ни на что нет. Огромный кредит. 

Я здесь все время одна, хотя мама моя живет в этом же поселке, брат родной в соседнем. Все подруги в городе.

В последнее время нервы мои совсем сдают. Муж стал «загуливать», по просту бухать. Врет.Пример. Две недели назад он ехал домой на автобусе, встретил брата, начали пить уже по дороге. Я звоню — говорит едим, проходит час, другой, опять врет, что едит. На самом деле сидит у брата дома бухает. Не выдерживаю собираю вещи, уезжаю к своему брату. Преиехал ночью туда. Просил прощения. Утром я вернулась. Вроде поговорили, обсудили. Живем. Вчера вечером уехал другу помочь — опять выпемши, при том, что на выходных друзья с города приезжали все нормальные, он как катях пьяный был. 

Вчера приехал, я даже ругаться не стала. Просто высказала, что он обещал и что ему верить нельзя, что если он в мелочах врет, то и за крупным не постоит… Легла спать к сынку. Сегодня проснулся в 11… и уехал. Я в шоке. На работу ему только к двум ночи. На вопрос почему уезжаешь, ответ — а что с тобой тут сидеть… Уехал не смотря на то, что я очень плакала в комнате сына. 

… И сейчас сижу реву. Как я так ошиблась в нем. Жить так не хочу. Меняться он видимо не намерен. Но куда мне идти. К маме я не могу, хотя дом у нее большой. Но она не всегда одекватная. Занимается тем, что гадает и лечит, знахарка, короче. Не хочу, что бы сын все это наблюдал. Брат зовет, у него трешка. Но, блин у него своя семья. Ему завтра жену с роддома забирать… Я в тупике. С арендой жилья здесь плохо… Работы нет… В городе я одна аренду не потяну, плюс ребенок. Девочки, ну что же мне делать… Не уйду сейчас — еще раз убедится, что мне деваться некуда. Я так хочу быть счастливой. За последние 4 года — единственная радость — это сын. Что мне делать???

Написано сумбурно, неграмотно… Всего не распишешь… Простите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
к брату. у меня бывший одно время тож гулять начал по друзьям. тока трезвый приходил. у нас как раз доча болела, а емупофиг было. ну и денег не давал тоже. терпелка кончилась и я его выгнала. благо у меня жили
Пожаловаться
ЭленМарлен
наверное надо ехать к брату… может как-то садик искать и работу? делать что-то надо…
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
К брату. Поможет его жене с мелким или с уборкой и готовкой по дому. Потом — сына в сад, и на работу. С мужа   — алименты. Уходите и не думайте. Даже, если немного стесните близких, зато от дурака подальше.
Пожаловаться
присоединяюсь
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
ясно дело уходить. у меня так же было. не хотите к маме идите к брату. как-то поместитесь и невестке помощь будет)) но так оставлять нельзя. не изменится он точно говорю. они не видят в этом проблемы, а бухать не перестают((
Пожаловаться
наталья
мое мнение пока на время к брату а дальше видно будет может одумается супруг и поймет что   у него ребенок и жена есть
Пожаловаться
Татьяна
Взвесить еще раз и подумать… Безвыходных ситуаций не бывает.
Пожаловаться
Ольга
желающий человек ищет возможности, а не желающий причины. вот вы сейчас 33 причины назвали… вывод один   — желания нет улучшить себе жизнь
Пожаловаться
АлександраЛисичка
Можно комнату за 4 тысячи снять. Тоже не потянете? Но жить так нельзя дальше.
Пожаловаться
А ребенка куда… Например в сад, найду работу — пятидневку… А заболеет? Кто меня держать будет?
Пожаловаться
АлександраЛисичка
Опять отговорки. Ну что, терпите тогда. С папой таким и с такой атмосферой в семье ребёнку, конечно, будет лучше.
Пожаловаться
Екатерина
заболеет, маму попросите присмотреть.
Пожаловаться
ЧеширскийКот
лучше к маме, другого выхода нет
Пожаловаться
Вы не представляете… Свечи, заговоры, люди толпами. У нее камень в аквариуме живет, она с ним разговаривает, фото его продает, как целебное… ( кошек... 
Пожаловаться
ЧеширскийКот
ну ты же говоришь у нее дом большой. поговори с ней, пусть принимает народ в отдельной комнате и по часам, это же мама, она поймет.
Пожаловаться
Екатерина
+100000
самый что ни на есть выход!
Сын смотрит-не смотрит не важно! он вырастит с тем понятием всего этого, какое ВЫ ему привьете!
Садик пробйте устроить… или сколько сейчас сыну? и на работу выходите.
Пожаловаться
Нюша
очень похоже на мою ситуацию
Пожаловаться
Очень жаль… Я не знаю что делать… И идти некуда и жить так невозможно, хоть пулю в лоб… Но сын… На кого я его…
Пожаловаться
Нюша
тоже самое
Актуальные посты
безводный период в родах норма
нурофен от зубной боли в день прививки