тяжко

Вот сижу, тяжко мне что-то… Вроде жаловаться не на что, муж работает, правда, тяжеловато материально, но он старается. Вот только это пиво… Убила бы! То неделями не смотрит на него, а то как с цепи сорвётся. Ну, ладно, я понимаю, бутылочка-другая пива после работы или по выходным. Вроде не часто и пьёт, но… блиин! сегодня поехал за зарплатой, он в отпуске. Зарплату-то он принёс, а сам на рогах. Чё к чему так было наливаться?! Лёг, гадюка, на пол, еле уговорила на диван лечь. Я вообще в шоке – сроду ТАК не напивался без повода. Наорала, конечно, а толку? Я от первого мужа из-за этого ушла, снова, что-ли? Тошно, хоть вой! Сначала такого не было, недавно началось, догадываюсь, что из-за проблем с деньгами, но мне тоже тяжело, а я ж не пью! Не хочу уходить, люблю его, да и некуда, просто руки опускаются. Завтра ультиматум поставлю – как думаете, поможет? Я просто ДИКО БОЮСЬ, что это далеко зайдёт, не хочу его терять! Спасибо, что выслушали, а то вся обревелась от обиды…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а мы с мужем вместепиво пьем! он у нас ответственный за финансы а я ветренная, могу все деньги потратить разом… а муж без пива жить не может… вот он и контролирует этот процесс… чтоб деньги не кончились=)

а тебе Ирина советую разобраться в чем дело? только не со злостью а сесть и поговорить спокойно… если раньше такого не было, значит в чем то есть причина! нужно найти причину! и решить ее! 

мой отец после моего рождения стал спиваться т.к. я была 2я в семье девочка а он очень хотел продолжения рода… и все… мама от него ушла… он до сих пор пьет...

причина всегда есть… ее просто нужно обговорить...

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ультиматум не нужно.Поговори.Я бы все его будущее ему выложила блин...
Пожаловаться
неволина ирина
как будто мальчики когда-то кого-то слушают… они ж самые умные! блин! попробую, хотя говорила уже, говорит, что не будет больше…
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ну с моим действует...
Пожаловаться
неволина ирина
девочки, спасибо, что поддержали и помогли советом! что ж, будем бороться, мы, девочки, сильные!
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Мы когда с мужем познакомились, он тоже не слабо любил поддать, но когда я в один прекрасный момент собрала монатки и ушла он перекакался и прибежал за мной.Теперь если и выпивает то раза 3 в месяц,2-3 бутылочки.

Пожаловаться
маргарита
а у нас честно говоря было наоборот, я не нагулялась наверно и мой муж боролся с моими такими загулами и питьём шампусика, но теперь как бабка отшептала- испугалась что потеряю его
Пожаловаться
Александра Филатова
Все мужики козлы!!! А кто так не считает, то наивные))))
Пожаловаться
елена
не переживайте вы так сильно!!! тем более сами говорите сто не каждый день он употребляет спиртное, лучше конечно чтоб совсем не употреблял… ну вот такие они мужики!!! думаю что вы поговорите с ним и он все поймет!!!
Пожаловаться
маргарита
блин плохо я ни когда не сталкивалась с такими ситуациями, тьфу-тьфу. но надо что-то делать- ультиматум или говорить с ним, ведь он наверно тоже вас любит и не хочет терять поэтому должен задуматься. ведь алкоголь- не выход
Пожаловаться
Наталья Зуева
ультиматум не поможет… сама своего пытаюсь пока мирными путями отучить!!! на самом деле, нужно один раз его так тряхонуть, чтобы понял!!! один раз сумку ему соберите и пусть идет к маме!!! потом все равно попросится обратно, примите, а там я думаю легче станет!!! я своего не выгоняла, но сказала, что когда будет малыш, если он придет с запахом к малышу не подпущу!!!
Пожаловаться
неволина ирина
не подпускаю, хотя малышка к нему очень тянется и сын тоже…
Пожаловаться
Маша Холявина
вот поставите вы ультиматум, а если выбор не в вашу пользу окажется, хватит ли у вас сил чтобы уйти? если нет, то лучше и не начинать, а то потом ваши угрозы не будут восприниматься всерьез.
Пожаловаться
Катя
просто у вас ответственность перед детьми, вы не позволите себе бросить их и напиться до такого состояния. А мужчины (некоторые) считают что это делать можно, ведь они такие несчастные… все плохо....