Вот сижу, тяжко мне что-то… Вроде жаловаться не на что, муж работает, правда, тяжеловато материально, но он старается. Вот только это пиво… Убила бы! То неделями не смотрит на него, а то как с цепи сорвётся. Ну, ладно, я понимаю, бутылочка-другая пива после работы или по выходным. Вроде не часто и пьёт, но… блиин! сегодня поехал за зарплатой, он в отпуске. Зарплату-то он принёс, а сам на рогах. Чё к чему так было наливаться?! Лёг, гадюка, на пол, еле уговорила на диван лечь. Я вообще в шоке – сроду ТАК не напивался без повода. Наорала, конечно, а толку? Я от первого мужа из-за этого ушла, снова, что-ли? Тошно, хоть вой! Сначала такого не было, недавно началось, догадываюсь, что из-за проблем с деньгами, но мне тоже тяжело, а я ж не пью! Не хочу уходить, люблю его, да и некуда, просто руки опускаются. Завтра ультиматум поставлю – как думаете, поможет? Я просто ДИКО БОЮСЬ, что это далеко зайдёт, не хочу его терять! Спасибо, что выслушали, а то вся обревелась от обиды…
тяжко
Комментарии
Актуальные посты
а мы с мужем вместепиво пьем! он у нас ответственный за финансы а я ветренная, могу все деньги потратить разом… а муж без пива жить не может… вот он и контролирует этот процесс… чтоб деньги не кончились=)
а тебе Ирина советую разобраться в чем дело? только не со злостью а сесть и поговорить спокойно… если раньше такого не было, значит в чем то есть причина! нужно найти причину! и решить ее!
мой отец после моего рождения стал спиваться т.к. я была 2я в семье девочка а он очень хотел продолжения рода… и все… мама от него ушла… он до сих пор пьет...
причина всегда есть… ее просто нужно обговорить...
Мы когда с мужем познакомились, он тоже не слабо любил поддать, но когда я в один прекрасный момент собрала монатки и ушла он перекакался и прибежал за мной.Теперь если и выпивает то раза 3 в месяц,2-3 бутылочки.