Туфта какая-то в заглавии… Ниче не понятно, наверное… Но я объясню.
Мой бывший муж, отец старших девочек, уже давно бомжевал… Я с ним не виделась года 2 уже… Мама его рассказывала, что он периодически приходил к ней за деньгами...
А с мая прошлого года он не появлялся вообще. У матери его инсульт был, она лежала, потом вставать стала — руку сломала… Короче, не до поисков было...
А вот вчера мы с ней поехали в полицию подавать заявление на розыск. То есть, она подавала, а я возила ее туда-сюда, ну и для моральной поддержки...
В общем, написали заявление, пообщались со следователями — и домой поехали...
А часа через 2 звонит следователь и просит приехать обратно в отделение. Приехали… А там нам говорят, что он умер уже в июне прошлого года и похоронен за счет города....
Теперь надо в морг ехать на опознание по фотографии, потом свидетельство о смерти оформлять… Как мать его все это выдержит — не представляю...
ну вот... теперь я, можно сказать, официально "бывшая вдова"...
Комментарии
Актуальные посты
гиперактивный ребенок 2 лет
отзывы клопиксол
отзывы клопиксол
ужас((((((((((((((
Жила я с ним 11 лет. Двоих детей родила… Начиналось все почти невинно… Бутылочка пива вечером, или баночка коктейля… Каждый день… Потом две… Потом три… Когда стало переваливать за пять — я предложила ему лечиться… Отказался. Орал, что он не алкаш, если захочет — может и не пить… Кодироваться тоже отказался, и подшиваться....
Потом его несколько раз в больнице откачивали… И дома под капельницами лежал… Каждый раз, почти умирая, прощения просил, клялся и божился, что больше никогда!!! Потом приходил в себя — и по новой...
Сколько я ему таблеток, лекарств, пластырей и прочего подсовывала и наклеивала… Толку ноль...
Когда он перестал работать, выпивал порядка 20 бутылок пива в день и практически не трезвел -я его выгнала… Правда, не в никуда… У него комната в коммуналке тогда была...