ну вот... теперь я, можно сказать, официально "бывшая вдова"...

Туфта какая-то в заглавии… Ниче не понятно, наверное… Но я объясню.

Мой бывший муж, отец старших девочек, уже давно бомжевал… Я с ним не виделась года 2 уже… Мама его рассказывала, что он периодически приходил к ней за деньгами...

А с мая прошлого года он не появлялся вообще. У матери его инсульт был, она лежала, потом вставать стала — руку сломала… Короче, не до поисков было...

А вот вчера мы с ней поехали в полицию подавать заявление на розыск. То есть, она подавала, а я возила ее туда-сюда, ну и для моральной поддержки...
В общем, написали заявление, пообщались со следователями — и домой поехали...

А часа через 2 звонит следователь и просит приехать обратно в отделение. Приехали… А там нам говорят, что он умер уже в июне прошлого года и похоронен за счет города....

Теперь надо в морг ехать на опознание по фотографии, потом свидетельство о смерти оформлять… Как мать его все это выдержит — не представляю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ужас(((но а что ж он так? вроде жить то есть где…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
жить было где. Он давно комнату свою пропил и бомжевал...
Пожаловаться
Анастасия

ужас((((((((((((((

Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave
Как говорится, жизнь идет своим чередом
Пожаловаться
Ксю
соболезную вам и его матери… какой бы ни был, но был человеком, когда то любимым…
Пожаловаться
ЯпонаМать
Не приятно…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Все к тому и шло...
Пожаловаться
Марфа
примите мои соболезнования((( сил вам(((
Пожаловаться
Оля-Sendik
матерям все равно больно, не зависимо какой жизнью проживает ребенок, человек
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ооо блин… ну попроси его сестру приехать на опознание… у меня тоже бывший муж алкаш-кормят его соседи-он уж вид человеческий потерял(хорошо что квартиру его я на сына приватизировала целиком-хоть её не пропьёт)
Пожаловаться
ДобраяФея
соболезную его маме…
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Надежда
Жалко таких молодых!(
Пожаловаться
Юлия
Соболезную, все таки отец детей. А дочкам сказали уже?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет. И не собираюсь… они о нем уже года три не вспоминают даже...
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
и как люди так опускаются?
жаль его маму
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
это тот случай, когда человек сознательно и планомерно долгие годы шел к тому, чтобы сдохнуть под забором...
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
но как? мне кажется такие истории надо прям в головы вбивать, чтоб люди знали, где грань. можно подробнее?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да запросто.

Жила я с ним 11 лет. Двоих детей родила… Начиналось все почти невинно… Бутылочка пива вечером, или баночка коктейля… Каждый день… Потом две… Потом три… Когда стало переваливать за пять — я предложила ему лечиться… Отказался. Орал, что он не алкаш, если захочет — может и не пить… Кодироваться тоже отказался, и подшиваться....

Потом его несколько раз в больнице откачивали… И дома под капельницами лежал… Каждый раз, почти умирая, прощения просил, клялся и божился, что больше никогда!!! Потом приходил в себя — и по новой...

Сколько я ему таблеток, лекарств, пластырей и прочего подсовывала и наклеивала… Толку ноль...

Когда он перестал работать, выпивал порядка 20 бутылок пива в день и практически не трезвел -я его выгнала… Правда, не в никуда… У него комната в коммуналке тогда была...
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
жесть. а сколько ему было лет, когда ты его выгнала?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
эм… 33
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
ндааааа, совсем еще в расцвете сил
Пожаловаться
Ехидна
с таким образом жизни хорошего ждать и не стоило, а почему он не с ней жил?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а не хотел… она ему пить мешала… А так он хорошую комнату поменял на плохую, деньги пропил, потом в область, потом дальше в область, потом в нежилой барак его прописали, а потом он и паспорт пропил...
Пожаловаться
Ехидна
доооо, синька зло, маму жалко, конечно
Пожаловаться
Ведающая
вот и нас наверно тоже самое ждет...
Показать ещё
Актуальные посты
гиперактивный ребенок 2 лет
отзывы клопиксол