отец достал всех…

Сколько я себя помню, наш отец все время пьет. Он работает, да… Зарабатывает деньги, да… Но все же он ПЬЕТ… Не понимаю, как мама его терпит всю жизнь. Помню, сколько уходили от него, он снова прибегал, мама постоянно его прощала, все надеялась, что он завяжет. И имя у нее подходящее Надежда… Так все еще и борется. Наверное она мазохистка. Я, когда повзрослела, спрашивала у нее не раз, почему она не ушла, а она боялась с двумя детьми остаться одна, без поддержки и помощи. Он постоянно ее полоскает и обливает самыми грязными словами, все скандалы у нас на глазах. Сестре 31, старше меня на 10 лет. Так ей и руками попадало от него, но она дерзкая потому что. меня, слава Богу, ни разу пальцем не тронул. В 14 лет он меня так достал, что я сказала маме, либо я его убью утюгом по голове, либо из дома сбегу. И они ушли жиить к отцовской матери, бабушкой ее   не могу назвать, и эта другая история. И стали жить с с естрой и ее мужем. А сестра то тоже немного нервная и за словами не следит, вся в папу, но в семье, кроме него никто не пьет. Так вот, сегодня сестра с мужем собрались в ресторан с друзьями на день рождения. Мама с папой остались с их ребенком. Я уже живу с мужем, а не с ними. Отец где то накидался и ему поорать охота. Сестренка моя на мужа значит орет, чтоб быстрее собирался, а орет она на него постоянно, а он такой человек, он любит ее, и пофиг ему, что она матюкается. Так вот, папочка наш дорогой и зацепился за эти матюки, и начал ее доставать. Она раз извинилась, два, а он все равно лезет к ней, а она у нас беременная. Короче, довел опять всех до слез и успокоился. Ненавижу, когда он пьяный, просто ненавижу его. Надо же, довести беременную женщину до такого состояния. И не знаю, наверное они уже никуда не пошли, я сбежала оттуда. А назавтра и не вспомнит. Мне так маму жалко, как она с ним живет. Я все это к тому, милые девочки, БЕГИТЕ от таких мужей подальше. Ради детей жить и мучиться… это глупо, спасибо они вам за это никогда не скажут, будите мучить всю жизнь себя и своих деток… Один плюс, я просто НА ДУХ НЕПЕРЕНОШУ АЛКОГОЛИКОВ, и сестра моя тоже. Поэтому и мужей мы себе нормальных выбрали. Единственное, за что я могу сказать спасибо своему отцу!!!

Весна
121086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
у меня отец тоже пил да еще как и молоток над головой летал и маму душил вообщем все было, а потом бросил маму изза другой женщины это нас и спасло, мама увидела нормальную жизнь и вот мы как 20 лет счастливы, у мамы есть мужчина, я беременна, а так кто его знает живы мы были бы это вопрос.
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже отец пил всегда. Когда домой пьяный приходил, то маму доставал… и бил и унижал. Страшно жить в такой семье.....

Я тоже зареклась, никогда рядом со мной не будет человека который не ладит с алкоголем.