Очень тяжело…

Начну с того, что создала новую анкету (не хочу, что бы мои подруги знали, что это именно Я), очень нужно выговориться, накипело. Мой муж моряк, дома не бывает месяцами. Дочку я рожала без него, он был в море, приехал когда дочери исполнилось 3месяца (сейчас ей 5месяцев). Сегодня мы поругались и я его выгнала, он ушел и наверное навсегда. Не знаю права я или нет… Началось всё с того, что он любит выпивать, каждый день пива 1-2л я с этим постоянно боролась. В компаниях я вообще не люблю с ним гулять т.к. если он выпьет, то остановится не может, утром похмелье и т.д… Когда дочки было 4месяца я узнала, что беременна, для меня это было шоком т.к. мы предохранялись. И я решилась на аборт (не судите меня за это) т.к. дочка совсем маленькая, муж скоро уедет месяцев на 5-6 и что я буду делать одна с ребёнком и с пузом… После аборта отходила тяжело, лежала плостом 2дня. В это время когда мне было очень плохо (я пережила аборт, за который себя буду винить всю жизнь), мы поругались и он сказал, что ему на меня похрену. мне было очень обидно и я с ним не разговаривала 3дня, потом он извинился и я его простила. Потом ко мне в гости пришла моя подруга (она меня подстригала) и осталась с ночёвкой, мы купили пиво и решили посидеть (дочку я уложила спать). Сидим мы пьём, муж пошёл курить, приходит с балкона и просит что бы я налила ему пива, я ему говорю вместо того что бы пиво пить, пойди посмотри как там доча, на что он мне отвечает, мне похрен-дай пива… Я просто от этих слов офигела, малор того что ему на меня насрать, так ему ещё и на дочь насрать. Утром как всегда, у него всё хорошо, он весёлый и радостный (а у меня обида давит). Сегодня он поехал к своей сестре помогать кухню установить. Уехал в 9, приехал в 21, пьяный. я не выдержала сказала, что бы он собирал свои манатки и оставил нас в покое. Ну блин надоело, у меня уже нет никаких нервов. Он ушёл и наверное это навсегда, мне очень тяжело. Не знаю правильно ли я сделала, что его выгнала или нет. Извените за длинный рассказ, просто выговорится захотелось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Тяжело первые 2 недели – потом чувствуете крылья за спиной и радость, радость, радость…
Пожаловаться
Катерина
Надеюсь, что так и будет, но пока-очень тяжело
Пожаловаться
Ольга
можно и я вам выговорюсь? я вас очень поддерживаю и сочувствую. у меня муж не моряк, но тоже любит в выходные выпить. я алкоголь не выношу. сама не пью и ему не позволяю. ну ладно, можно там на праздник, но каждые выходные?! притом он пить совсем не может, от 2 банок пива уже язык заплетается. но что самое тошное- он мне в глаза твердит, что не пил, ну скажите, я что идиотка? хотя наверно да, раз каждый раз верю, что все прекратится. теперь я со второй беременностью, и все эти недели очень переживаю, постоянно ругаемся, плачу почти каждую ночь, хотя понимаю, что для ребенка это плохо. я очень его люблю, но уже в сотый раз задумывалась о разводе, не знаю, что лучше для детей, с одной стороны он нас тоже любит, с другой-видимо, недостаточно, раз поведение прежнее. меня пугает в разводе все- как я останусь с 2-мя дочками, как будет в финансовом плане, буду ли я спокойна и уравновешенна или вся задерганная, как это повлияет на детей, даже что скажут родители/коллеги, я подвержена влиянию общества. вы вот решились на шаг- я вам в этом плане завидую, сама не могу ни на что решиться, только плачу по ночам, а утром цепляю улыбку на лицо и иду на работу, но больше уже не могу, хочется никого не слышать и не видеть, а не могу дать себе расслабиться, потому что дочь дома, она должна быть здоровой и счастливой, ей мои депрессии ничего хорошего принести не могут. прощаю каждый раз- и просто летаю, такое счастье, наслаждаюсь им несколько дней, а потом опять все рушится. и не вижу выхода...
Пожаловаться
Катерина
Оль, я тебя понимаю как никто другой…
Пожаловаться
Ольга
вот в чем парадокс- в трезвом состоянии нет отца и мужа лучше, носит нас на руках и искренне раскаивается, а потом как выходные- видимо думает, что выпьет парочку пива, и не страшно, и я не замечу. но и дело то в том, что и страшно, и я замечаю, и сам он меняется, рассуждает как выпивший, тоном другим говорит и еще нагло врет, что не пил- ну скажи ты что хотел выпить, может я пойму (хотя скорее нет, но мало ли), так ко всем этим «грешкам» он еще и правды произнести не может. надо разводиться, а страшно… но и детям дома видеть эти скандалы ни к чему- у меня дочка уже не раз была «свидетелем», мне ее очень жалко, за что ей такое моральной давление? я не хочу развивать в ней комплексы и страдание.
Пожаловаться
Катерина
Вот и мне мой врёт сегодня говорит, я не пил а от самого несёт. Потом звонила его сестра и сказала, что они пили
Пожаловаться
Ольга
молодец, что решительна! может и меня это сподвигнет на шаг вперед, надо что-то делать. я все это тоже никому не говорила, ни подругам, ни маме, а вот твой рассказ увидела, и выговорилась, спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Не за что. Главное, что бы дети не страдали. Ну я думаю, что к дочери он будет приходить. А если нет, то и фиг с ним.
Пожаловаться
Lapochka
Конечно правильно! Не жить же с пьяньчугой!!! Взбредёт ему там что-то в голову типа «Не моя дочь» – и всё тут! А там ещё белая горячка недалеко… Я против всяких там выпиваний и утренних опохмелений!!!либо не пить, либо меру знать! Удачи, Ириш! Вы – самая сильная и смелая мамочка!!!
Пожаловаться
Катерина
Ну на счёт того, что это его его дочь… это исключенно, скорее можно подумать, что это не моя дочь (она копия папы, моего нет ничего)
Пожаловаться
Lapochka
А! ну хоть в этом будет подтверждение! У меня просто опыт есть в этой области и считаю, что с любителями выпить нужно держаться на расстоянии…
Пожаловаться
Катерина
Блин, так тяжело, сил просто нет, доча спит, а у меня текут слёзы ручьём… ну неужели ему на нас нас…
Пожаловаться
Малинка
еще один моральный урод....
Пожаловаться
анастасия
все дело в пьянке
Пожаловаться
светлана луговая
все хорошо будет)) не переживайте… я не знаю правда, насколько было правильно его выгонять( я тоже так поступила, а сейчас поняла, что очень сильно его люблю, а теперь у него много других, гуляет, тоже в депресси, но верю, что все будет хорошо
Пожаловаться
Катерина
Я тоже его очень люблю, но всему есть предел…
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ne praviljno.kogda vi v4era pivo pili on vas ne vigonjal!
Пожаловаться
Катерина
А почему он должен меня выгонять? Из за того, что я пила пиво? Я пью очень редко, и очень мало....
Пожаловаться
Kosulja
У меня муж тоже моряк, тоже сама рожала, пришел сыну уже 3 месяца было. Пьянство-это у них проффесиональное, к сожалению.Крепитесь! Я борюсь, был дома 2 месяца,7 ого числа ушел, напился только 2 раза.Пытался соскочить еще пару раз, но я удержала, а, что делать
Пожаловаться
Kosulja
Если пьяный говорил, то сами понимаете, это не он, а спиртное говорит.Надо с пьянством решать, либо договариваться, чтобы меньше пил, либо пусть идет в море и не возвращается! А, когда трезвый, все ок?
Пожаловаться
мамуля
что у трезвово на уме то у пьяного на языке!!!!
Пожаловаться
Катерина
Он когда трезвый самый любящий муж и отец. А вот когда выпьет проскакивает у него всякое.
Пожаловаться
Малинка
почему думаете что пьяный человек говорит не то что думает, вот вы себя представьте, сможете что нибудь подобное сказать? я вот точно не смогу, если скажу значит именно так и думаю, просто трезвый человек многое держит в себе.
Пожаловаться
Kosulja
Говорите с ним.Скажите, что решать ему надо или пить, или с вами жить.Если пить, то гоните его. У меня получилось договориться, надеюсь и у вас выйдет!
Пожаловаться
Катерина
Наверное уже не получится, он сделал свой выбор
Пожаловаться
Катерина
Согласна, вот именно поэтому я его и выгнала. Что у пьяного на уме, то у трезвого на языке.
Пожаловаться
Kosulja
Получится, отойдет, вернется.Главное  не давайте слабину, либо так как вы хотите, либо удачного плаванья!!!
Пожаловаться
Катерина
Я знаю, что он выберет-удачное плаванье
Пожаловаться
мамуля
думаю правильно. ведь вам будет тяжело ну вы переживете… а доченьке видеть постоянно пьяного отца и ваши скандалы не к чему…

так что терпения вам и всего самого лучшего !!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо.
Пожаловаться
анастасия
я даже не знаю что сказать ???? не нам судить все что не делается все к лучшему
Пожаловаться
Карина
правильно сделала. все что ни делается как известно к лучшему… если вам быть вместе, то вы будите, если нет, значит встретишь другого, достойного мужчину. Который станет тебе мужем а твоей дочери настоящим отцом!!! желаю тебе счастья и береги себя!)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое, сейчас мне поддержка очень нужна.
Пожаловаться
радуйтесь… такой балласт сбросить… кошмар какой…
Пожаловаться
Катерина
Вот я не знаю радоваться или плакать.....
Пожаловаться
однозначно радоваться… я уже полгода радуюсь каждый день просто…
Пожаловаться
Леночка
Всё правильно!
Пожаловаться
Правильно.