Начну с того, что создала новую анкету (не хочу, что бы мои подруги знали, что это именно Я), очень нужно выговориться, накипело. Мой муж моряк, дома не бывает месяцами. Дочку я рожала без него, он был в море, приехал когда дочери исполнилось 3месяца (сейчас ей 5месяцев). Сегодня мы поругались и я его выгнала, он ушел и наверное навсегда. Не знаю права я или нет… Началось всё с того, что он любит выпивать, каждый день пива 1-2л я с этим постоянно боролась. В компаниях я вообще не люблю с ним гулять т.к. если он выпьет, то остановится не может, утром похмелье и т.д… Когда дочки было 4месяца я узнала, что беременна, для меня это было шоком т.к. мы предохранялись. И я решилась на аборт (не судите меня за это) т.к. дочка совсем маленькая, муж скоро уедет месяцев на 5-6 и что я буду делать одна с ребёнком и с пузом… После аборта отходила тяжело, лежала плостом 2дня. В это время когда мне было очень плохо (я пережила аборт, за который себя буду винить всю жизнь), мы поругались и он сказал, что ему на меня похрену. мне было очень обидно и я с ним не разговаривала 3дня, потом он извинился и я его простила. Потом ко мне в гости пришла моя подруга (она меня подстригала) и осталась с ночёвкой, мы купили пиво и решили посидеть (дочку я уложила спать). Сидим мы пьём, муж пошёл курить, приходит с балкона и просит что бы я налила ему пива, я ему говорю вместо того что бы пиво пить, пойди посмотри как там доча, на что он мне отвечает, мне похрен-дай пива… Я просто от этих слов офигела, малор того что ему на меня насрать, так ему ещё и на дочь насрать. Утром как всегда, у него всё хорошо, он весёлый и радостный (а у меня обида давит). Сегодня он поехал к своей сестре помогать кухню установить. Уехал в 9, приехал в 21, пьяный. я не выдержала сказала, что бы он собирал свои манатки и оставил нас в покое. Ну блин надоело, у меня уже нет никаких нервов. Он ушёл и наверное это навсегда, мне очень тяжело. Не знаю правильно ли я сделала, что его выгнала или нет. Извените за длинный рассказ, просто выговорится захотелось.
Очень тяжело…
Комментарии
Актуальные посты
так что терпения вам и всего самого лучшего !!!