Девочки, я свою ситуацию рассказывать не буду, считаю, что это должно остаться между мной и мамой.
Что должна делать бубушка, если у неё единственная внучка от единственной дочери. Или ничего не должна? (купить игрушки, гулять, играть...., дать денег в конце концов). Может она должна жить только в свое удовольствие? Ведь своего ребенка уже вырастила? Живем вместе: я, мама, муж, дочь
Вопрос поставлен не верно. Любящая бабушка для всех своих внуков сделает все что в ее силах. Отдаст все свободное время, и игрушки будет покупать и баловать, а не любящая наоборот.
Хочу заметить, что моя мама не показывала свою любовь к внуку первые месяца 4 вообще. Сейчас не оторвать от ребенка. И еще мама мне всегда говорила, что если теща не любит зятя, то и детей от него любить не будет.....
не должна
Не обязана. Ее время пеленок и бессонных ночей прошло. У ее внучки есть родители, которые и должны и обязаны.
Не обижайтесь, но это так.
Хочет – помогает, хочет – нет. Понятное дело, что многие бабушки помогают своим внукам, но это не значит, что и Ваша всенепременно должна это делать.