девочки, мой муж зависим… я не знаю как быть, он играет СУТКАМИ в WOW (онлайн игра аля «для взрослых»), да, он мне помогает, я просыпаюсь помыта посуда, мусор выкинут, но не мне ни дочери он время не уделяет, ну сегодня я просто взбесилась и принесла ему дочь в комнату а он как сидел так и сидит… да минут 10 он ей уделил и свалил опять играть… уже вторые сутки пошли сидит кофе хлещет трындит в скайпе и спать далеко не собирается… как мне быть? как его проучить? комп выключать бесполезно он меня покроет трехэтажным матом и не поперхнется… не надо только мне говорить чтобы я от него уходила что он козел и т.д. мы любим друг друга просто эта железяка мне очень мешает «ревную» чтоли… мы даже спим раздельно я ночью он днем...
ПыСы уйти я от него не могу даже на время, мои родители живут очень далеко мы квартиру снимаем
как вы поступали? получилось ли вывести из интернет-зависимости?
Я реально была одержима ей, была самая настоящая зависимость, пусть это покажется вам совершенно диким, но я скажу, как есть:
я могла по 2-3 суток не мыться, не причесываться, за компом была свалка из чашек со всевозможным пойлом, до упаковок от печенек и чипсов.
Спала я только днем несколько часов, все остальное время просиживала за игрой (это естественно было до замужества)
Тут главное не проучить.
Изначально-самое важное, это понять, что именно движет зависимым от игры человеком.
Лично в моем случае я засела там тогда, когда в реальной жизни вдруг резко стало все плохо.
Только там, сидя и управляя своим персонажем, общаясь по скайпу со своими сокланами я ловила себя на мысли, что живу!
Тем людям не было важно, какого размера моя грудь, мое образование, у нас был общий интерес и ценили там за силу и прокаченность персонажа, коим я играла.
отказалась я от игры спустя лишь 2 года.Мама чуть ли не молилась, чтобы эта одержимость меня отпустила.Я ходила, как зомбированная с умозаключением в голове-Ну ведь в реале я никому не нужна.Там за монитором, людям интересно как у меня дела, несмотря на то, что я из себя по жизни представляю.
Отказалась от игры сама.Просто в один прекрасный день села и задумалась во что превратила свою жизнь, и поняла, что если не скажу себе -СТОП, вообще за компом зачахну и деградирую!
Попробуйте поговорить с супругом.Попробуйте понять и главное-разобраться, что внутри его происходит, из-за чего он считает себя более нужным там, в мире виртуальном, нежели здесь, своей жене и любимой дочери!
Вы в данном случае должны не вставать в апозицию и показывать протест, вы должны помочь ему разобраться, решить какой то внутренний эмоциональный конфликт и дать понять ему, что он делает неправильный выбор сейчас, в пользу мира виртуального.Ведь любая игра может достигнуть апогея… а жизнь?! Можно просто потерять то, что действительно ценно!
Может создаться впечатление, что я говорю сейчас о каком – то душевнобольном человеке, но поверьте мне, от части это действительно так.
Только сейчас спустя долгое время, как я не играю, мне страшно оборачиваться назад, и понимать, что я была одержима игрой.А как представлю, что могла бы до сих пор там сидеть, и не встретить супруга и не родить дочку-так вообще страшно становится!
Удачи вам, сил и терпения!!!
я сама 4 года жизни убила на онлайн игры. ничего вы не сможете сделать пока сам в себя не придет. скандалами и разговорами только усугубите дело(((((((
и муж у меня тоже онлайн игрок со стажем… и много я таких видела. Все знакомые из игр практически. Пока сами не одумывались ничего не поделать было. У многих семьи из-за этого рушатся…
Сама перестала играть когда из другой страны в Москву вернулась и работать устроилась. Времени на игру не осталось а потом и желания… Но со многими от туда до сих пор общаюсь и с мужем там познакомились...
У вас 2 выхода: самой начать играть или забить. Перерезание кабеля и вирус временная мера.