Мы вместе год, у нас дочь-ей 3 месяца.Раньше когда Влада еще не родилась, я старалась мужу во всем угодить.С рождением дочери ну честно пофиг, поел не поел, рубашки перестала гладить, стирать тоже, говорю руки ноги есть? не маленький-справишься сам.И пофиг как то что думает, что у него происходит, как дела у него на работе и тд.Каждый день ругаемся инициатор я.чаще всего это бытовуха, раскидывать любим а прибирать за собой потом, потом потом, обижаюсь что не помогает по дому(Раньше как то старались все вместе делать и быстрей и веселей.Или не так посмотрел не то сказал, я опять таки обижаюсь, когда раньше могла рассмеятся и забыть(Часто пилю его с поводом и без повода, психую.мне не нравится что ну никакого внимания мне после работы, пришел, и в комп.и раньше такое было но я как то ко всем его недостаткам относилась спокойно а щас прям психопат какойто, ничего меня в нем не устраивает.я так думаю что меня задевает что он для меня ничего не делает и не делал.за весь год-3 цветочка(я ему постояно какой нибудь да сюрпрайз, даже сейчас когда все у нас так накалено.Иразговариваем каждый день что надо исправлятся, но нет, как то не получается не у меня не у него.
серьезно, за эти 3 месяца разочаровалась в нем(и кажется я веду себя как психопатка, или уже ей стала