Не могу больше! Я злая и нервная тетя(

Хочу тишины по выходным дням, ну хоть бы раз в месяц!!!
Устала от постоянного напряжения — то племяш отнимает у сына игрушки, то толкает его, то лезет мне на спину или цепляется за ноги, плюс каждые три минуты дай-подай, хочу то, хочу сё..
Мы живем вместе с моей мамой в одном доме (две комнаты её, две наши), кухня общая. Брат вечером в пятницу приводит к маме племяша и оставляет его до понедельника.
Мама за, а меня не спрашивают, так как официально племяш приводится «к бабе».
А реально… реально он все время у нас. К бабе он уходит только на ночь, спать.
Когда племяша нет — сын спокойно играет, рисует, в доме нормальная обстановка.
Когда племяш у нас — в доме дурдом, баба постоянно ругается на племяша, тот хулиганит, обижает Матвея, ломает его иргушки, кривляется и вообще игнорирует все слова. Племяшу всего 4 года… он, естественно, ни в чем не виноват, но я постепенно начинаю злиться на весь мир и боюсь начать срываться на нем.
Почему меня никто не слышит?????
Почему брат с женой все выходные гуляют, ходят по гостям, а я не могу даже с мужем спокойно побыть в тишине? Почему я должна быть без выходных и праздников???? ведь племяш у нас и так всю неделю гостит с обеда до вечера....
Я понимаю, до рождения Матвея я часто выходные проводила с племяшом и меня это не напрягало, ведь всю неделю я была свободна и сидела с племяшом по своему желанию.
А теперь… стоит мне заикнуться маме или брату о том, чтоб они хоть на денек не приводили к нам ребенка — я враг народа((((((
Вот такая я злая и нервная тетя!!!!(((((

Юляшка
0511845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поставьте на дверь в комнате замок и закрывайте. под предлогом что мешает обижает. пусть вопит под.дверью. и баба посидит и поймет. сели вам на голову.
Пожаловаться
Светлана
Или съезжать. другого варианта нет.
Пожаловаться
ТаСамая
Ну если родственнички такие окуевшие и тупые, раз сами не додумаются, сколько дискомфорта досавляют, то просто разругаться с ними, высказав все, что думаете. Что они охреневшие кукушки задолбали своей наглостью и беспардонностью, раз не хотят заниматься своим ребенком! Я бы лучше вообще не общалась с такими, им все равно на вас наплевать, чем трепала бы нервы себе и своей семье! Зачем молчать? И маму чего жалеть? Если она позволяет брату так себя вести, смело и своего ей впихивайте и гуляйте. Раз посидит и подумает может. И еще, у брата что ли тещи с тестем нет? Пусть своего сына, раз он родителям не нужен, им подкидывают. Жалко вас. Вы добрая, а доброта не ценится даже самыми близкими!((
Пожаловаться
Marry
ты имеешь полное право на отдых. пусть обижаются. они ребенка для кого рожали?! Пусть сами и сидят. будешь молчать вообще на шею сядут. охренели совсем
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
так и скажи, что вы приводите племяша к нам, а я своего буду к вам оставлять, потому что нам тоже отдыхать надо. Может тогда до брата дойдет, и вообще, что за семейка кукушек- ребенок должен со своими родителями находиться, а в гости-изредка.
Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
мы тоже раз в тве-три недели отдаем на сутки дочку, но не чаще-мне как то неудобно, хоть и отдаю своей маме, а со свекровью наедине вообще ни разу не оставляла.
Пожаловаться
Sveta-Sveta
Надо уметь говорит НЕТ! Многие психологи об этом пишут! Был фильм«Девушка с татуировкой дракона», новый который! Так вот там маньяк сказал золотые слова: «Люди чувствуют опасность и видят во мне убийцу, но когда я доброжелателен и мило их приглашаю на чай, им неудобно сказать нет!, они боятся, но соглашаются. Вот так я и нахожу жертв!»… Не дословно, но смысл тот же… Вот вам тоже неудобно сказать нет, а по сути вы жертва! Сядьте всей семьей и поговорите! И не бойтесь говорить то что думаете! Конечно брат и невестка все понимают, им просто удобно вот они вами и пользуются! И пофиг им на ваши Чувства! А что будет дальше: вы постоянно нервная, накопилась обида и злость, вы ее вымещаете на ребенке. муж все видит, его это раздражает.,, семья разрушается… Подумайте о том, сто это ваша жизнь и в нее не должны лезть посторонние. У вас своя семья, у них своя… Но шашкой сразу не рубите! Объясните все и про нервы и про срывы на ребенка! Ищите выходы! Договоритесь чередовать. Неделю вы тусите, неделю они! Все справедливо! Не согласятся, скажите и им и маме ХВАТИТ!
Пожаловаться
Александра
Согласна!!! Или попробуйте вариант, его кажется уже тоже озвучивали, оставьте и вы своего бабушке, пусть посидит хотя бы пол дня с двумя, ну мало ли куда вам тоже надо с мужем вдвоем сходить… может тогда и бабушка поймет что так тяжело, а то получается она вас не понимает потому что только спящими детей и видит…
Пожаловаться
ДН
сходите вы куда нибкудь, оставьте им своего ребенка))
Пожаловаться
Елена
Вот завидую я таким людям, как Ваши родственнички! Но сама так делать не могла и не могу, т.к. два часа без ребенка — для меня пытка, не говоря уже о бОльшем времени.
Пожаловаться
Анна
незнаю, что посоветовать… у меня тоже ситуация не из лучших… живем вместе с сестрой и племянником, обожаю его, но сестра почти всегда на работе или гуляет, а племяш полностью на бабушке и мне в основном.
Пожаловаться
МаНяШа
Да… Нахалы они.Попробуй не брату, а именно маме ребенка сказать, что она не путевая и достала подкидывать ребенка.Это уже не гости 
Пожаловаться
Юлия
Я бы с ума сошла((((( ситуация не простая, брат и мама не пробиваемые. Остается только смириться)
Пожаловаться
Елена Устинова
Юлечка, у тебя Матвей уже взрослый мальчишка, оставь его на выходной день бабушке и сходите с мужем в кино или ресторан. И вообще введите в своей семье такое правило, паруц раз в месяц бабуля сидит с внуками, а дети отдыхают.
Пожаловаться
Мама-Бублика-и-Плюши
Пусть на одни выходные бабушка пойдет водиться с внуком к брату домой. А тебе отдохнуть надо, погулять, по магазинам прошвырнуться. На улице такое солнышко, весна!,,
Пожаловаться
Но, наверняка, и вы помогали и принимали участие в его воспитании, а я имею в виду, нельзя сделать так, чтобы он не находился на вашей половине дома, а только у бабушки.
Пожаловаться
Юляшка
Пробовала я так, когда его больного привели, племяш пол дня ревел под нашими дверями и довел бабу до головной боли.
Пожаловаться
Да, бабушку жалко, даже свалить на целый день всей семью как-то некультурно получается.Я вам очень сочувствую, у меня братец двоюродный тоже раз так в гости приехал, у него 2 мальчика, воспитывают их по какой-то американской методике-детям все можно.Что творилось у меня в доме-это пипец, дети не управляемые вообще, к концу дня я была готова разорвать брата, его жену, детей и американцев, которые эту хрень придумали.Теперь под всякими левыми предлогами назначаю встречи на нейтральной территории(((
Пожаловаться
Юляшка
Вот и нашего племяша похоже по американской системе воспитывают(((
Пожаловаться
Ляля Лялина
попросите брата не приводить в выходные под предлогом, что бабушка в эти выхи «ваша».
Показать ещё