паника… может это гормоны????

живу в гражданском браке, мне 23, ему 20.живем в моей квартире.за год не смогли даже ремонт сделать, хоть и получали по 30 тыс.но тратили на всякую чушь! накопить не получалось, взяли кредит и купили старенькую машину, на первое время(да и лучше чем маршрутки)))))))) ), потом узнали что беременна… решили делать детскую… и понеслось, машину не можем поставить на учет, тоскают ее по исследованиям, тимо мож угнанная… муж уволился… стали платить мал.зарплату,20 тыс.не получаю, а сейчас еще меньше, перевелась на сокращенный день и легкий труд.муж не устраивается на работу, мол хочет с машиной, больше платят, а номера не можем получить… долги появились откудота… кредит платить надо… детскую делать надо… я очень нервничаю… а моему пофиг тока в игры на компе рубится… а я вся в панике… что делать????????????????77

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
а причем тут гормоны то??? я б тоже за голову схватилась, если б не было денег, я беременная а еще и муж распи*дяй, который еще не наигрался… к слову мне 21, мужу моему столько же и если б он не работал бы хоть месяц то получил бы за это по шее! тем более что вы в положении
Пожаловаться
Женщина-Кошка
да долги еще у нас до этого были, хоть и не большие, а отдавать не спешили, а сейчас пора… а у мужа отмаза-номера получим, усроюсь работать....
Пожаловаться
ОлесЯ
А вопрос не задавали… когда он перестанет рубится в комп?? И возьмется за дело?? Кому долги платить?? Тоже не помешало бы спросить.