Мы с мужем очень разные люди… Конечно, поняла я это не сразу. НеТ. ничего не хочу сказать: он посидит с детьми, приготовит покушать, погулять сходит, да и оденет дочку сам, соберёт, спать уложит. Но у нас нет совсем общих интересов. Я, например, очень сочувствую людям, сопереживаю, пытаюсь помочь, чем могу. Я люблю животных, всех хочу накормить, приютить, пожалеть. Я люблю радоваться! Ко мнгоим вещам отношусь снисходительно. Сына не ругаю за шалости. Я общительный человек: много переписываюсь на форумах, общаюсь с мамами из своего города. Люблю путешествовать, ездить, активно проводить время, смотреть хорошие фильмы покупать подарки, делать сюрпризы просто так, без повода.
Он – оооченьзамкнутый. друзей нет, общаться с ним бесполезно, т.к. когда я что-то спрашиваю, он молчит; его не интересуют праздники, подарки; он считает море большой лужей и поездки туда излишеством, а лучшим отдыхом – рыбалку на озере в родном городе. Он с Урала. недавно к нам приезжали его родители. Они были 3 дня. Они кое-как одеты. Очень неряшливо. Ему тоже всё равно, как он выглядит. за 3 дня я так и не увидела мочалки с мылом в их руках. Он рос во дворе с мальчишками (нет, у него нормальная мама, просто это было их единственным досугом), он не помнит праздников, подарков, ёлок. Его сестра вместе с ним с 2 лет бегала во дворе. Он какой-то чёрствый. я хочу вырастить из детей ЛЮДЕЙ, А ОН СЧИТАЕТ, ЧТО НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЖЁСТКО.Т.К. ПОТОМ ИХ БУДЕТ ДОЛБИТЬ ЖИЗНЬ. Вот как-то так. мама каждый день работает. заходит 1-2 раза вмесяц, хотя живёт в 2 минутах ходьбы (нет, рчь не о помощи, а об общении). И вот получается, что я одна… совсем… в своих мыслях и чувствах, переживаниях… Как быт в такой ситуации7