Всем доброго времени суток! Желающим предлагаю погрузиться в мир моих комплексов и разочарований( специфика сообщества располагает). В общем, историю свою неоднократно рассказывала в постах.Что замуж я вышла рано… родила тоже рано. Семейная жизнь и материнство свалились на меня как снег на голову. Много было трудностей, слез( ну как и у всех почти, наверное). Да плюс еще и муж попался «добрый и понимающий»… ну да ладно. Самое трудное для меня было то, что став женой и мамой я надолго окончательно и бесповоротно выпала из жизни общественной. Ушла на учебе в академ, бросила учебу на права, подруги все потерялись… Жизнь шла, но где то далеко от меня. Я конечно дала жизнь человечку, ступила на новую ступень и все такое… но почему то обидно все равно. Все события происходят без меня. Подруги тусуются, работают, растут, живут на всю катушку… а я… как бы это сказать… форевер элонг. Компания у друзей своя, и, как я сейчас поняла, не особо то они там без меня и грустят. Без меня даже проще.Чтобы со мной куда то сходить, надо задолго предупредить, чтобы я у мужа отпросилась и ребенка пристроила, под меня надо постоянно подстраиваться и так далее. Сегодня я обиделась на подругу. Она хотела забежать ко мне на чай и катюшку мою повидать и со мной поболтать о женском. Но не предупредив смоталась в клубак. Ну конечно! Че ей со мной втухать… скучно же. Неприятно. Вот кто полностью отрезался от мира и замкнулся на семье, как вам? Нравится? Кто вообще как живет в плане жизни общественной? В плане чего то, что не связано с ребенком и семьей? Поделитесь… А то я как то все не могу себе места найти. Создала ячейку общества… но все время чего то не хватает. Все время чувствую себя неполноценной, оказавшейся за бортом, так сказать. А друзья и в правду пропали… как так?
Ну вот один из минусов ранних браков (хотя плюсов, на мой взгляд больше, и для здоровья так лучше, и когда вам будет 40, вашей дочке будует уже 20). Просто Вы еще не нагулялись, не до конца успели воспользоваться свободой, которую предоставляют совершеннолетие и наличие собственных средств, не успели, так сказать, пресытится. Я дочку родила в 28, сына в 29, юношество и молодость провела на полную катушку, т.е. сейчас мне ничего не хочется сильнее, чем сидеть дома и заниматься своими детьми, но не сложилось. материальные обстолятельства не позволяют. Зато оглядываясь назад: пьянки, кабаки, мужчины, куча тряпья, писркванные сделки, мне так жалко этого времени, где-то с 19 до 26, мне кажется оно было растрачено на удовольствия, впустую. Так что ищите во всем свои плюсы, у Вас еще в все впереди, дочка подрастет и вперед!
Мы с мужем не ходим по клубам и тусовкам.но в тоже время и встречаемся с друзьями и я когда надо могу в город всегда приехать! Ездила даже когда мелкому и шести месяцев не было… Вот недавно и на море выбирались и в парк....