свекла

Девочки, отношения со свекровью вконец испортились! Она объявила, что во всем нам откажет и не будет помогать, на чем я уже убедилась: увезла ключи от машины с собой на работу (работает по вахтам на Севере). А отношения испортились из-за того, что я не захотела жить у нее в домике в деревне и вести их хозяйство. Я бы наверное жила бы у нее, если бы она по пьяни не проболтала свои наполеоновские планы, а именно: мою доченьку она будет воспитывать сама, остальных детей будет смотреть сама, потому что я буду работаь по вахтам на Севере; она решила сколько у нас будет детей, а  именно 4: два мальчика, две девочки, и обязательно двоих в течение 3 лет!!!  На мой робкий вопрос, будет ли моя доченька ходить в садик она сказала:«Ты педагаг по образованию, занимайся ребенком сама, ПОКА я буду работать по вахтам!!!» Приехала с разборками к моим родителям!!! В общем много чего! Девочки, помогите! С мужем решили пока снимать квартирку, к весне оформить по ипотеке. Девочки, как сделать так, чтобы она не лезла в нашу жизнь, дала возможность воспитать мне своего ребенка самой??? И вообще перестать с ней общаться!!! Она меня напрягает!!! Не могу видеть ее, слышать ее голос и дурацкий смех! 

Lily
09438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ну не общайтесь, в чём проблема? Муж то хоть поддерживает Вас?
Пожаловаться
Ольга
по-моему я Вашу историю читала на другом сайте… про свекровей и невесток… похожа ситуация, у меня волосы дыбом становились во всех местах… впрочем как и от других историй… (((
Пожаловаться
toffy
пусть муж разбирается.скажите ему что она мешает вам жить. его мама пусть сам с ней вопросы решает.
Пожаловаться
Lily
Нет, он против ничего не скажет, но по своему сделает. И если выяснять отношения, то мне кажется, лучше не впутывать мужа совсем.
Пожаловаться

Мы не должны позволять кому-то управлять своей жизнью, даже если живем неправильно и делаем ошибки. Потому что это наша жизнь, одна-единственная и неповторимая! А люди, которые считают себя обязанными контролировать каждый наш шаг и навязывают свои правила игры, должны оказаться как можно дальше от нас.

Все в ваших руках. 

Пожаловаться
Lily
Ольга, признаюсь, я ее боюсь… почему не знаю
Пожаловаться

Она сильнее вас психологически. И вообще видно, что женщина, не терпящая возражений.

А вы умнее. Хитрее. Талантливее. Красивее. Моложе.

Продолжите сами)

У вас прибавилось уверенности? 

Действуйте. Счастье никто не принесет на блюдечке – оно в ваших руках.

Пожаловаться
Люба
в глаза с все ей и скажите – что надоела, что вы ее видеть не хотите – правда надо осмелиться
Пожаловаться
Lily
Вот именно! В душе я уже ее так обругала!!! А высказать боюсьОна бесится оттого, что я не послушалась ее, а в семье она командир, да и не только в семье! Всеми своими братьями-сестрами руководит. Еще бесит ее манера хвалится! «Вот я такая! Все меня любят! Никто слова против не скажет!» Если я начинаю ей что-то говорить, то слезы сразу на глаза наворачиваются...Не пойму, что такое? 
Актуальные посты