Девочки, отношения со свекровью вконец испортились! Она объявила, что во всем нам откажет и не будет помогать, на чем я уже убедилась: увезла ключи от машины с собой на работу (работает по вахтам на Севере). А отношения испортились из-за того, что я не захотела жить у нее в домике в деревне и вести их хозяйство. Я бы наверное жила бы у нее, если бы она по пьяни не проболтала свои наполеоновские планы, а именно: мою доченьку она будет воспитывать сама, остальных детей будет смотреть сама, потому что я буду работаь по вахтам на Севере; она решила сколько у нас будет детей, а именно 4: два мальчика, две девочки, и обязательно двоих в течение 3 лет!!! На мой робкий вопрос, будет ли моя доченька ходить в садик она сказала:«Ты педагаг по образованию, занимайся ребенком сама, ПОКА я буду работать по вахтам!!!» Приехала с разборками к моим родителям!!! В общем много чего! Девочки, помогите! С мужем решили пока снимать квартирку, к весне оформить по ипотеке. Девочки, как сделать так, чтобы она не лезла в нашу жизнь, дала возможность воспитать мне своего ребенка самой??? И вообще перестать с ней общаться!!! Она меня напрягает!!! Не могу видеть ее, слышать ее голос и дурацкий смех!
свекла
Комментарии
Актуальные посты
женихи впервые видят своих невест
автолюлька от коляски тутис зиппи от скольки месяцев можно использовать
автолюлька от коляски тутис зиппи от скольки месяцев можно использовать
Мы не должны позволять кому-то управлять своей жизнью, даже если живем неправильно и делаем ошибки. Потому что это наша жизнь, одна-единственная и неповторимая! А люди, которые считают себя обязанными контролировать каждый наш шаг и навязывают свои правила игры, должны оказаться как можно дальше от нас.
Все в ваших руках.
Она сильнее вас психологически. И вообще видно, что женщина, не терпящая возражений.
А вы умнее. Хитрее. Талантливее. Красивее. Моложе.
Продолжите сами)
У вас прибавилось уверенности?
Действуйте. Счастье никто не принесет на блюдечке – оно в ваших руках.