противен муж

Мне противен собственный муж! Просто презираю его! Нет, он по дому помогает, кушать умеет готовить, короче по хозяйству может помочь, но что бесит. так это его неприспособленность к жизни! ну ниче сам не может сделать. прриходиться везде, ипотека, больница, даже по его отпуску на его работе приходится мне узнавать!Я ему как мамочка, нянька что ли… у него позиция в жизни: Я дурачок, я не причем, с меня взятки гладки… Раньше я как-то терпела это, но теперь у нас НЕТ СЕКСА потому что я не хочу его. а я не могу заниматься сексом со своим «сыном»!!!. да и после свадьбы он совсем изменился в сексе: почти не предварительных ласк и он мне заранее, днем говорит что вечером мы будем заниматься сексом, (типа давай, готовься и начинай уже возбуждаться что ли?).Что делать я не знаю, я уже и поговорить с ним пыталась, а он отмахивается постоянно… думает. что я просто не в настроении…

Ирина
0151186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
вот это все и скажите ему. Вам что теперь всегда мужиком в семье быть..
Пожаловаться
Ирина
Девочки, если я включаю дурочку, тогда он звонит своей мамочке и она решает все проблемы и заодно дурой потом считает меня!
Пожаловаться
Jen
Включай «дурочку» беспомощную, иначе никак.
Пожаловаться

Ирина! К сожалению, после некоторого времени совместной жизни между людьми словно проходит волна непонимания. Женщина искренне недоумевает – неужели я за него выходила замуж? Мужчина так же искренне не понимает, куда делась милая нежная принцесса-любовница.

Ирина, как ни печально, нас съедает быт и повседневность. Живя рядом, постоянно решая одни и те же бытовые проблемы, мы забываем о любви… потому что некогда – любить, дарить партнеру радость! День за днем накапливаются проблемы и недопонимание, которое нередко перерастает вот в такие отношения. 

Вы молодец, что не боитесь признать, что испытываете подобные чувства к мужу. Просто вы вдруг – или не вдруг – поняли, что он не тот, которого вы хотели бы видеть рядом с собой. Но раз вы вышли за него замуж, значит, он не так уж и плох? Просто вы больше не видите достоинств и не желаете мириться с недостатками. Это тоже нормально, ведь вы – молодая мама, сильно устаете, и вам тяжело нести  на себе все обязанности.

Здесь, на этом этапе вам надо понять одно – дорог ли вам этот человек? Только ответив честно – самой себе – стоит решать, как быть дальше.

Пожаловаться
katta
Ольга, а это всё время так происходит? Я имею в виду, что это рано или поздно между всеми парами случается? Мы с мужем 7 лет вместе, а как будто и года ещё не прошло! Всё классно, ещё детей хотим. Неужели и между нами когда-нибудь возникнет это непонимание?
Пожаловаться

Staska, к кому-то мудрость приходит с годами, а кто-то имеет ее уже в молодости. Я искренне рада, что вы – или ваш муж, несмотря на довольно молодой возраст, уже умеете строить отношения так, чтобы быть счастливыми. 

Конечно, от подобных проблем не застрахован никто, потому что Жизнь есть Жизнь. Но уж если наиболее тяжелые из-за притирки первые годы жизни вы преодолели, не заметив их, то, в любом случае, велик шанс прожить счастливо еще много-много лет!

Пожаловаться
katta
спасибо за очень ценный ответ!
Пожаловаться
Marija
Blin a zachem s takimi zitj???
Пожаловаться
наташа
как я тебя понимаю, я так же 10 лет живу.Знаешь человек ко всему привыкает.И уже ни чего не хочется менять.
Пожаловаться
Галина
скажите спасибо что хоть по дому что то делает, мой не работает, не учится и по дому ничего делать не хочет
Пожаловаться
Milli
Во… точный мой!
Пожаловаться
Marija
Nu togda nado razvoditsa, kak mozno lozitsa v postelj s chelovekom kotorij protiven?
Пожаловаться
katta
Говорить сложно! понять, что говорят – ещё сложнее!!! тем более мужчине. Вы ему напишите!!! в тетради, всё по пунктам и очень подробно все претензии к нему, и что Вы от него хотите, чтение проще для понимания.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Может и вам «дурочкой» прикинуться, и на него некоторые проблемы повесить?
Пожаловаться
Наталья
Знаете, когда пишут – я своего мужа ненавижу, злюсь, он меня бесит – это все трудно, но все таки решаемо.Но когда звучит слово «презираю», мне кажется – это конец.Если нет уважения к мужчине, спасать уже нечего, это самое последнее дело.Извините, наверно вам другое хотелось услышать, но я так думаю.