Так все осточертело, сил нет! Муж совершенно не понимает и не принимает мои переживания. Разговаривать нам не удается он говорит: " Опять демагогию развела.." А мне некому выговориться. Снова поругались, третий день не разговариваем. Он хоть на работу ходит, с людьми общается, а я одна с ребенком сижу. Страшно разводиться, понимаю что девушка с ребенком особо никому не нужна… Как наладить общение с мужем если он вообще не понимает? Как докричаться до него, если он слышать не хочет? Что делать?
я тоже постоянно дома, никуда не хожу… заведите подруг с детьми и гуляйте вместе, когда холодно ходите в гости друг к другу. И не наезжайте на мужа вот типа тебе хорошо развлечение хоть какое-то типа есть(я так своему говорила раньше) он же тоже не весилиться туда ходит, а работать. Он приходит усталый, хочет вкусно покушать, и потом полежать спокойно на диване без натаций. В выходные пусть выспится не трогай его, а потом я уверенна уделит и вам максимум внимания. Ведь он же не робот и тоже устает. Постарайтесь понять его.
Вы сейчас рассказали свои претензии к мужу, что он вас не слышит, а вы его???
Он тоже человек. И зачастую ему просто хочеться, что б вы ему не «димогогию» разводили, а спросили как у него дела, что нового на работе происходит и пр...
Почему женщины так любят обвинять мужей, что те их не слышат, хотя тем же самым гешат. Ну научитесь вы сначала слушать его, а потом учите, но мягко и хитростью. Я на 100% уверенна, что спроси у важего мужа, хватает ли ему внимания, он скажет что нет, что ему одиноко и вы его перестали замечать...