Крик души…

Так все осточертело, сил нет! Муж совершенно не понимает и не принимает мои переживания. Разговаривать нам не удается он говорит: " Опять демагогию развела.." А мне некому выговориться. Снова поругались, третий день не разговариваем. Он хоть на работу ходит, с людьми общается, а я одна с ребенком сижу. Страшно разводиться, понимаю что девушка с ребенком особо никому не нужна… Как наладить общение с мужем если он вообще не понимает? Как докричаться до него, если он слышать не хочет? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
А я предлагаю не тратить силы на достукивание до мужа. У меня такая же история, чем больше пыталась общаться, тем больше мы отдалялись… Потом забросила это занятие и стала искать с кем поговорить из понимающих меня людей – мама, подруги, приятели, интернет сообщества. А с мужем приветлива и в меру разговорчива, спросит – отвечу, а нет – и не надо. Не все мужчины в браке еще и друзья своим женам. Чего ж его заставлять с собой дружить и надеяться на понимание… Так дело и до развода может дойти.
Пожаловаться
Наташа Попова
Смотрела сериал побег американский. И там есть одна очень мудрая фраза: «хочешь изменить мир, начни с себя»! У нас тоже разногласия сильные. Но прежде чем ссорится я сначала смотрю на себя со стороны. А может это я в чем то не права. И часто получается что да((((
я тоже постоянно дома, никуда не хожу… заведите подруг с детьми и гуляйте вместе, когда холодно ходите в гости друг к другу. И не наезжайте на мужа вот типа тебе хорошо развлечение хоть какое-то типа есть(я так своему говорила раньше) он же тоже не весилиться туда ходит, а работать. Он приходит усталый, хочет вкусно покушать, и потом полежать спокойно на диване без натаций. В выходные пусть выспится не трогай его, а потом я уверенна уделит и вам максимум внимания. Ведь он же не робот и тоже устает. Постарайтесь понять его.
Пожаловаться
Лилёныш
я так поняла вы страдаете от недостатка внимания со стороны мужа??? От того что он общается так сказать с обществом а вы сама дома сидите? У меня тоже такое было когда беременная была… но у меня проблема была тогда жара +40 на улицу не выйдешь с друзьями общаться а муж на работе приходит уставший и спит… А у вас сейчас есть малыш уделяйте ему внимание, и кто вам мешает выйти на улицу погулять с подругами или другими мамочками? и малышу полезно и вам не скучно. Заодно перестанете донимать мужа… я даже специально уходила гулять одно время перед тем как он прийдет с работы… пару раз ему хватило, потом постоянно мне начал уделять внимание какой бы уставший с работы не пришел.
Пожаловаться
Эльвира
во-первых, глупости это все, что девушка с ребенком никому не нужна!!! Нужна!!! А на счет мужа-не докричишься до таких мужей.Попробуй напугать разводом, если согласится, значит не любит он вас.
Пожаловаться
Валентина

Вы сейчас рассказали свои претензии к мужу, что он вас не слышит, а вы его???

Он тоже человек. И зачастую ему просто хочеться, что б вы ему не «димогогию» разводили, а спросили как у него дела, что нового на работе происходит и пр... 

Почему женщины так любят обвинять мужей, что те их не слышат, хотя тем же самым гешат. Ну научитесь вы сначала слушать его, а потом учите, но мягко и хитростью. Я на 100% уверенна, что спроси у важего мужа, хватает ли ему внимания, он скажет что нет, что ему одиноко и вы его перестали замечать...

Пожаловаться
Катеринка
на счет «как достучаться» наверно не помогу – сама не смогла и развелась. только не думайте, что «с ребенком никому не нужна» – я нашла своё счастье, самого замечательного мужа и отца с 10 месячной дочерью на руках. а пока вы так думает, муж это чувствует и не шевелится – зачем вас удерживать, понимать и т.д. если вы и так никуда не денетесь! т.ч. любите себя, а с мужем надеюсь, все наладится.
Пожаловаться
Звёздочка
риторический вопрос!!! Будьте мудрее, начните с себя)) 
Пожаловаться
❤Александра❤
А как все было когда вы были беременны? А то просто представляю что будет когда я рожу и что мне его помощь больше понадобиться и сего нервами… представлю так жить не хочеться
Пожаловаться
Desconocida
Х.Анделин «Очарование женственности.»
Пожаловаться
❤Александра❤
Тоже бы хотела знать