Мои родители развелись, когда мне было 22 года.Разводились тяжело, с криками, скандалами и драками.Вроде как причина в том, что моя мать изменила отцу, а он не смог простить и затеял развод.Все это длилось 4 года в общей сложности и все эти 4 года (да и сейчас), я слушаю какая моя мать сука и тварь, т.к. я в тот момент приняла сторону отца.Расскажу немного об их браке.Мама вышла за него в 17 лет, в 18 родила меня, он старше на 10 лет.С самого начала не заладились отношения с тещей, она сложный человек и по сей день, но все 23 года моя мама слушала, какая ее мать тварина, ей запрещали с ней видеться, не пускали к внучке, каждый ее приезд, если он был не украдкой, в итоге обращался в…
в любом случае, продолжайте искать выход, не оставляйте все как есть. выход – он всегда существует.
Я удивлена, что отец еще на свободе после такого отношения к матери.И мать вашу не понимаю… У меня тоже родители разводятся… Похоже ваш папаша бывший алкоголик или совсем с психикой поссорился.
Вам же терпения.Можно в ментуру или в психушку сдать такого.Это же ненормально!!
как я вам сочувствую… даже не знаю, что посоветовать(((. Если вы живете у отца, то просто попробуйте ему сказать, что думаете.
Врядли он изменится((((.
БЕДНЕНЬКАЯ
а разменять квартиру вам нельзя, чтобы продать вашу долю и купить хоть комнату какую?
ситуацию надо разрешать. может, мужу тоже выделит его мама долю и вы что-то совместное купите?