Трудности с отцом

Мои родители развелись, когда мне было 22 года.Разводились тяжело, с криками, скандалами и драками.Вроде как причина в том, что моя мать изменила отцу, а он не смог простить и затеял развод.Все это длилось 4 года в общей сложности и все эти 4 года (да и сейчас), я слушаю какая моя мать сука и тварь, т.к. я в тот момент приняла сторону отца.Расскажу немного об их браке.Мама вышла за него в 17 лет, в 18 родила меня, он старше на 10 лет.С самого начала не заладились отношения с тещей, она сложный человек и по сей день, но все 23 года моя мама слушала, какая ее мать тварина, ей запрещали с ней видеться, не пускали к внучке, каждый ее приезд, если он был не украдкой, в итоге обращался в…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А вы ребенка пропишите в его квартире, он  Вас с маленьким ребенком не выселит и прав у Вас будет больше. тогда сможете вопросы ребром ставить!
Пожаловаться
Диляра
а нельзя поступить как мама? отсудить свою долю в жилье? сменяться с ней как раз...
Пожаловаться
MamaMargo
у меня нет собственности в этой квартире.Просто прописка.Так ы конечно я имела право требовать размена через суд.
Пожаловаться
Диляра
фигово. как же они так приватизировали лихо… как проходной вариант, сдавать мамину, добавлять денег и снимать на всех вас жилье побольше.
в любом случае, продолжайте искать выход, не оставляйте все как есть. выход – он всегда существует.

Пожаловаться
MamaMargo
спасибо за поддержку.Была приватизирована на бабушка и отца впополаме, бабушка умерла все осталось отцу.Мама свое отсудила по праву жены.У мамы своего жилья щас нету, она снимает.Либо будем двушку искать на 2 семьи, либо сами 1шку снимать.Но я решила подуспокоится, и выждать первое время, подсобрать силенок и свалить тогда уже.
Пожаловаться
-Al4onok-

Я удивлена, что отец еще на свободе после такого отношения к матери.И мать вашу не понимаю… У меня тоже родители разводятся… Похоже ваш папаша бывший алкоголик или совсем с психикой поссорился.

Вам же терпения.Можно в ментуру или в психушку сдать такого.Это же ненормально!!

Пожаловаться
Натка

как я вам сочувствую… даже не знаю, что посоветовать(((. Если вы живете у отца, то просто попробуйте ему сказать, что думаете.

Врядли он изменится((((.

БЕДНЕНЬКАЯ

Пожаловаться
Наталья Зуева
отец случайно не бывший военный???
Пожаловаться
MamaMargo
нет, мне кажется это проблемы с головой.
Пожаловаться
Елена
А ваш муж чего молчит? Пусть морду набьет ему разочек-другой, папа быстро успокоится.
Пожаловаться
MamaMargo
Муж говорит забей, это все бред и как ребенок заплачет пару раз пап отсюда свалит и больше не приедет, и мама будет спокойно приезжать.
Пожаловаться
Пусюка

а разменять квартиру вам нельзя, чтобы продать вашу долю и купить хоть комнату какую?

ситуацию надо разрешать. может, мужу тоже выделит его мама долю и вы что-то совместное купите?

Пожаловаться
MamaMargo
Менятся он пок ане хочет и находит кучу оправданий, то кризис, то еще что-то.Я не имею влияния, т.к. я в квартире просто прописана, своей доли у меня нет.Много раз давила на него, что так жить нельзя, надо разруливать.Но ему похер.Сейчас мы с мужем снимаем комнату у соседей, лишь бы они тут не толкались.Я понимаю, что размен не выход, т.к. он не согласиться разъежаться со мной.А я с ним жить не хочу.
Пожаловаться
MamaMargo
не легче, я говорю я жила и знаю.Что такое соседи, которые только срут и за собой не убирают.Мой ребенок в говне жить не будет.