Смотрю, что 80 % форумчанок жалуются на свою свекровь.А мне жизнь отравляет сестра мужа.Это какой то пипец.У нее реально какя то мнюха на счет меня.В июне этого года она чуть чуть не добилась своего.Мы чуть не развелись с моим мужем.Ну да ладно.Краткое описание: этому чудовищу 32 года, имеет 2-х детей.Первого родила, т.к. нужно выйти замуж было (причем таааакой тупой развод, я как узнала долго смеялась), второго ребенка родила в 30 лет и оооочень расстроилась, что муж заставил кормить грудью...(из этого уже в принципе, я думаю, понятен портрет человека).Я научилась пропускать мимо ушей ее высказывания, ее подколы, не реагировать на провокации.Но вчера она меня просто убила...
По воскресеньям свекровь всегда просит привезти Аринку к ней, т.к на неделе она работает, и не видит внучку.естественно сестра мужа детей выкидывает туда еще с пятницы.Но я к этому раньше нормально относилась, вроде ка и Аринке веселей с детишками....
во вторник с утра я заметила, что у Аришки загноились глазки.Совсем чуть чуть.Ну, думаю.может со на так.Фиг там.В среду гноя было еще больше.пожаловалась свекрови.А она мне говорит6«А у Лизки (дочка этой коровы) уже 2 мес. глаза гноятся.» Я вообще в ахуе была… Звоню этой овце, говорю.что надо уже в свои планы вписать пунктик «дети» и начать ими заниматься.Она мразь такая выпинывает больного ребенка каждый день в сад, что бы подрыхнуть весь день, а ребенок там зарожает всех детей.На что я таааакое о себе выслушала.Мне так смешно было, т.к это все было сказано таким писком...
Короче, теперь буду лечить дочу.жалко только теперь, что свидания дочи с о бабушкой придеться отменить.Но это уже не мои проблемы… Уффффф стало легче.
Счас жаловаться буду…
Комментарии
Наталия Сазикова
Владик
16 лет
Тулун
Высказалась?)) Молодец, а овцу эту в шею гнать надо… Или возьми сама своего малыша и той сестры и отведи в больницу, пусть стындо этой мамочке будет…
Актуальные посты