почитала пост Анастасии «жмот», меня тоже потянуло на откровения!
муж у меня трудоголик, у него на первом месте работа, на втором работа, на третьем работа, а на четвертом, чем бы брюхо набить. в результате имею мужа, который не хочет секса, а хочет спать. иногда, когда я прямо кидаюсь на него, он отмазывается или же не может кончить… ну скажете, чего не бывает, устал мужик… так вот, вчера он мне рассказывает следующее: представляешь, во сне видел, что ты хочешь, чтобы мы занялись сексом, а я-то как раз подрочил (извиняюсь за подробности) и теперь думаю, блин, как же я выкручусь!
Сечете, это у него уже превратилось в фобию!!! потому что в реальности у нас все именно так – ему быстрее и легче самого себя удовлетворить и пойти спать. а я уже не могу. и не знаю, что мне делать.
разбередила душу
Комментарии
Актуальные посты
коляска aprica роберто кавалли
полопалось лицо при родах
полопалось лицо при родах
Я жду рождения малявки, а потом ищу любовника. Надоело каждую ночь просыпаться от оргазмов во сне с посторонними мужиками. В муже уже перестала видеть сексуальный объект. Какой он мужик? Жрет, срет, спит и работает. Так сказать бы деньги на семью тратит? – нет, мы их скопидомим. Ну пусть складывает, может на старости лет протез себе пришьет, когда хрен отсохнет за ненадобностью. А я манала в 27 лет жить с мужиком, который не то, что НЕ МОЖЕТ, просто НЕ ХОЧЕТ удовлетворить свою жену.
Устала уговаривать, разговаривать, устраивать ужины, встречать без одежды. Потом чувствуешь себя такой ДУРИЩЕЙ, когда тебя всю такую красивую и пахучую оставляют лежать в одно паяло, или шарахаются, как от чумы болотной. Или ещё хуже – добилась своего, раздела мужа (в смысле – с боем пролезла под трусы. Мля, чувствуешь себя насильником с девтсенницей, аж противно), добилась какой-никакой эрекции поцелуйчиками ТУДА, только самой пристраиваться, а уже некуда – не стоит ужо…
Ну ничего, где наша не пропадала, на свете куча озабоченых сексом мужиков, неужели мне ни один не попадется?
Видать в душе старается компенсировать неуверенность в своих мужских каКчествах количеством заработанных каксов (каксы – канадские баксы))).
Только толку от этих ноликов в чеках? Никуда не выходим, в театр на Андрея Соколова сходили в сентябре и на этом культурная программа 2010 года началась закончилась (наверное я слишком громко пищала от восторга, когда Соколова в семейниках на сцене увидела, приревновал видать
А ещё увидел на рабочем столе фотки Брюса Уиллиса и Киану Ривза, сохранила, когда с девчонками в одной теме обменивались фотками мужчин своей мечты.
Говорит: Это зачем?
Мда, мне очень жаль.что у вас все так..
… но не все потеряно
.У нас была немножко похожая ситуация… в смысле., уставал очень на службе, такое ощущение, что потерял тягу к жене как к женщине, ноооо, мы поговорили, что его беспокоит… в какой то момент у нас все наладилось в постели.Всетаки на то мы и женщины, берем хитростью и умом.Я разбудила в муже ЖЕЛАНИЕ!!! И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ!!!!