разбередила душу

почитала пост Анастасии «жмот», меня тоже потянуло на откровения!
муж у меня трудоголик, у него на первом месте работа, на втором работа, на третьем работа, а на четвертом, чем бы брюхо набить. в результате имею мужа, который не хочет секса, а хочет спать. иногда, когда я прямо кидаюсь на него, он отмазывается или же не может кончить… ну скажете, чего не бывает, устал мужик… так вот, вчера он мне рассказывает следующее: представляешь, во сне видел, что ты хочешь, чтобы мы занялись сексом, а я-то как раз подрочил (извиняюсь за подробности) и теперь думаю, блин, как же я выкручусь!
Сечете, это у него уже превратилось в фобию!!! потому что в реальности у нас все именно так – ему быстрее и легче самого себя удовлетворить и пойти спать. а я уже не могу. и не знаю, что мне делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Блин, всё прямо как про моего...
Я жду рождения малявки, а потом ищу любовника. Надоело каждую ночь просыпаться от оргазмов во сне с посторонними мужиками. В муже уже перестала видеть сексуальный объект. Какой он мужик? Жрет, срет, спит и работает. Так сказать бы деньги на семью тратит? – нет, мы их скопидомим. Ну пусть складывает, может на старости лет протез себе пришьет, когда хрен отсохнет за ненадобностью. А я манала в 27 лет жить с мужиком, который не то, что НЕ МОЖЕТ, просто НЕ ХОЧЕТ удовлетворить свою жену.
Устала уговаривать, разговаривать, устраивать ужины, встречать без одежды. Потом чувствуешь себя такой ДУРИЩЕЙ, когда тебя всю такую красивую и пахучую оставляют лежать в одно паяло, или шарахаются, как от чумы болотной. Или ещё хуже – добилась своего, раздела мужа (в смысле – с боем пролезла под трусы. Мля, чувствуешь себя насильником с девтсенницей, аж противно), добилась какой-никакой эрекции поцелуйчиками ТУДА, только самой пристраиваться,  а уже некуда – не стоит ужо…
Ну ничего, где наша не пропадала, на свете куча озабоченых сексом мужиков, неужели мне ни один не попадется?
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
ахахахха, вот мой тоже по ночам корячится, взял подработку на дом, говорит, что хочет эти деньки на черный день заныкать… только хрена лысего он получит. за счет моих нервов заработал их, вот я их потрачу на восстановление душевного спокойствия. и да, наверное как нить радикально решу эту проблему
Пожаловаться
Катерина
Так мой тоже стал пахать как папа Карло. А на хрена? За последние 3 недели превратился в зомби – фингалы зеленые вокруг глаз, сами глаза красные, ноги едва волочит, и ещё так на показуху каждую неделю чек с зарплатой показывает: типа, смотри, жена, какой у тебя МУЖИК! Всем бы такого!
Видать в душе старается компенсировать неуверенность в своих мужских каКчествах количеством заработанных каксов (каксы – канадские баксы))).
Только толку от этих ноликов в чеках? Никуда не выходим, в театр на Андрея Соколова сходили в сентябре и на этом культурная программа 2010 года началась закончилась (наверное я слишком громко пищала от восторга, когда Соколова в семейниках на сцене увидела, приревновал видать , решил больше со мной не ходить… А тут скоро Домогаров приедет… )

А ещё увидел на рабочем столе фотки Брюса Уиллиса и Киану Ривза, сохранила, когда с девчонками в одной теме обменивались фотками мужчин своей мечты.
Говорит: Это зачем? Сказала, что они меня заводят в его отсутствие. Обиделся.
Пожаловаться
таки да!!! ревность убивает!!! а ревнуют они потому что знают, что у жены есть причина искать на стороне другого.
Пожаловаться
лариса
И у нас похожая история была. Неоднократно. Так я поздно вечером, когда он уже почти спал начала самым наглым образом приставать и лезть во все места. На его возмущение ответила так же нагло что не отстану пока не получу секса. Даже если всю ночь добиваться придется. Ему просто пришлось сдаться. А когда сказала что готова кидаться на мужиков на улице, стало намного проще. Ну а потом как-то само собой наладилось.
Пожаловаться
ларис, я тоже так делаю, в итоге мы начинает это дело и не заканчиваем из-за его недееспособности… мне так хуже даже. прямо не знаю, действительно что ли любовника завести?

Пожаловаться
Леди
Эх, девки, подсыпать таким мужикам виагры и не давать!!!
Пожаловаться
Кристина
Эх, для меня 30 минут – из области фантастики. 37 сек – вот!!! Ну, это я утрирую, конечно, но минут 5 – не больше (это с прелюдией)
Пожаловаться
Елена
Романтические ужины и все-такое можно устраивать если это длится месяц-два, а когда это год длится и более, не ощущаешь себя женщиной, становишься злой теткой не уверенной в себе, природа то тоже берет свое...  И постоянно приходится выпрашивать-у меня было такое-это ужасно…
Пожаловаться
  ну я так полагаю, вы развелись?
Пожаловаться
Кристина
Та да, это точно, я уже говорила, может новенького чего хочется – могу найти на ночь кого-то ему. Говорит – больная что ли))) А вообще всегда отмазка одна – я зарабатываю, чтоб ты, когда беременная будешь, не работала. Так что жду, когда заработает
Пожаловаться
Кристина
Да, я у мамы спрашивала, она сказала, что именно от этого. Мне плохо тогда стало, в холод кинуло, боль в яичниках, мутно в глазах, я еле до кровати дошла. Муж перепугался, сказал, что будем исправлять… ну вот, жду Нового года и секса))))
Пожаловаться
да кто же так исправляет????? наскоками? ой, вот смотришь фильмы всякие, слушаей, какую они фигню несут о своей безумной гиперсексуальности, а на деле оказывается (судя по многочисленным записям), что иным мужикам секс по барабану. нужен он им как прошлогодний снег.
Пожаловаться
Кристина
)))) У меня тоже с утра уже бежит на работу – не подберешься))) Раньше не понимала, что такое «болят яичники» без секса. Думала, это все миф и женщины так просто хотят внимания от мужей. Ага, куда там. Как заболели один раз после очередного секса, который раз в 3 месяца, я чуть в обморок в ванной не упала.
Пожаловаться
да? то-то я думаю, чего это мне потом не очень хорошо?
Пожаловаться
Катерина
И у меня то же самое  – после секса так все болит (болело ). У нас последний раз был почти 3 месяца назад… А до этого – раз в месяц.
Пожаловаться
Таня
Марина молодец!!!
Пожаловаться
Елена
а потом ноют что жены изменяют-… ндааа...  может ему прямо сказать что тогда должно быть личное время у вас… пусть сидит с детьми пока вы «решаете» свои проблемы которые он не хочет решать сам
Пожаловаться
во-во! говорит, что если узнает, что я ему изменяю, зарежет этого человека. ну зарезать не зарежеть, но тогда точно разведется и с концами. без всяких но. я ему все говорила, а он все толдычит про то, что нужны деньги, потомы что я захотела отдать ребенка в дорогой садик. садик действительно дорогой, но мы его тянем без всякой подработки (с трудом, потому что мама моя обещала платить половину суммы, но платила только 4 месяца). ну и что, что в ресторане покушать не сможем? мы туда и так не ходим. нам на все хватает при разумном распределении средств, а он хочет все успеть.
Пожаловаться
Кристина
У меня та же ситуация. Не знаю, как бороться. Все время работает и спим мы с ним раз в 3 месяца, да и то, потому что я истерику устраиваю и говорю, что уеду. Он ведь хороший так, меня любит, все для меня делает. А работа на первом и на всех местах))) Я если подкалываю его, он говорит, меньше будешь подкалывать – лучше будет. Но я уже не могу. Жду секса с мужем, аж смешно говорить))) Последний раз был секс 2 месяца назад, он мне пообещал, что мне подарок сделает на Новый год – секс Только он у Вас самоудовлетворяется, а у меня  – даже этого не делает, работа!!)))
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Отличный подарок на Новый год… Пуссть тогда уж вибратор подарит… чтоб на год вам хватило…
Пожаловаться
мамочки. ну тогда я тоже устрою себе подарок: пойду тр… ся с любовником!!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
а мой сказал, что на день рождение подарок сделает-секс. эхххх мужики… тоже все время работает, а потом кушает и спать. надеюсь все направится у нас и будем от них мы бегать, а не они от нас
Пожаловаться
Елена
Кристина))))) я такая же)))) в смысле работа у нас повсеместно(((((
Пожаловаться
Таня

Мда, мне очень жаль.что у вас все так..… но не все потеряно.У нас была немножко похожая ситуация… в смысле., уставал очень на службе, такое ощущение, что потерял тягу к жене как к женщине, ноооо, мы поговорили, что его беспокоит… в какой то момент у нас все наладилось в постели.Всетаки  на то мы и женщины, берем хитростью и умом.Я разбудила в муже ЖЕЛАНИЕ!!! И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! НЕ  РАСТРАИВАЙТЕСЬ!!!!

Пожаловаться
Виктория
Мой второй был такой же. Пол года без секаса и  развод. Клялся, божился, что исправится. Типа к бабке сходит хи-хи-хи. К доктору бежать надо, а ему лень видно.
Пожаловаться
так у него чисто физиологически все ок, но у него хроническое переутомление.
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Что что делать юежать девушка! я вообще не понимаю как с такими уродами(простите) жить можно??? 
Пожаловаться
я тоже удивляюсь!!! а бежать куда???? конечно он человек порядочный, деньги на детей платить будет, но он меня любит и у нас не та страна, где я могу найти приличного человека, который захочет со мной встречаться
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Девушка еслиб он вас любил, то карьера бы была у него на третьем месте как минимум. А какая страна у вас? Что у вас там мало тех, кто захочет встречатся с красивой девушкой? Да и даже если вы будете одна, поверьте найдете средство чтобы прокормить, одеть, обуть детей.
Пожаловаться
да какая карьера? одни комплексы у него. шеф может позвонить в 4 часа ночи и он как миленький берет трубку и обьяснет как создать сервер для игры в козаки. как-то тот его позвал среди ночи на работу, потом я спросила у мужа, что он делал, он сказал, что это тайна, шеф сказал, никому не рассказывать. то что он любит меня это точно, не изменяет – это тоже стопудово, но вот прямо как-то так… да уж надо не жаловаться а дела делать :))) вы правы
Актуальные посты
коляска aprica роберто кавалли
полопалось лицо при родах