проблемы с мужем

Больше года уже живем в гражданском браке, вроде в материальном плане у нас все стабильно. Но вот у моего как будто переклинило, постоянно пропадает на работе, думает что недостаточно в дом приносит денег, при всём при этом я не из тех девушек, которые пилят мужей по поводу их зп.меня всё устраивало. Сейчас мы практически не видимся, только спим вместе, а с утра разъезжаемся по работам, даже в выходные, когда я хочу побыть вместе, поговорить, он постоянно думает о работе. Сначала думала что разлюбил, и просто не хочет находится со мной, но сейчас понимаю что дело в другом, у него просто какая-то болезнь, трудоголик блин… как мне быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
ой, я в шоке!!! думала, не у многих девушвк такие проблемы!!! секас у нас в лучшем случае 1 раз в месяц да и то он такой неинтересный, что я мечтаю поскорее отвернутся и забыться. когда пытаюсь поговорть, он говорит, что тогда уволиться и мы будем сидеть голодными, говорит, что я глупая, нничего не понимаю и все такое. а я просто хочу чтобы он не делал ВСЕ дела. работа у него заканчивается в 6, однако я его вижу в лучшем случае в 8 вечера, да и то сразу же саиться за компьютер писать программу на заказ. кто просил??? никто. знете что, может кто-то меня осудит, но я хочу завести любовника, потому что так я точно свихнусь.
Пожаловаться
тьфу, ошибки у меня – дай бог. на нервах я!
Пожаловаться
Я Вас прекрасно понимаю. очень устаешь от такого отношения. Жить с человеком, которого ты практически не видишь это очень тяжело. Даже когда я говорю «Давай, пора бы уже и малыша заводить» он мне отвечает, сначало надо достаточно заработать чтобы он ни в чем не нуждался.
Пожаловаться
ага, мой тоже толдычит, что надо много заработать сначала, только потом уже уделять внимание друг другу. тока на хрена он мне будет нужен в мои 50 лет? я до того надеюсь еще найду человека с иным складом характера
Пожаловаться
Ну у вас хотя бы детки есть, это уже хорошо. все внимание -им, а у меня и детей-то нет( все копим деньги на них). вот так вот и живем, приезжаем домой и каждый по своим углам
Пожаловаться
Анна
НЕЗНАЮ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЛЕГЧЕ ЧТО ТЫ БЕЗ МАЛЫША В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ МОЖЕШЬ КУДА НИБУДЬ СХОДИТЬ, А Я СИЖУ ДОМА ПОСТОЯННО.
Пожаловаться
Анна
ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГЧЕ.ВОЖУСЬ С МАЛЫШОМ.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДРУГИ МАМА РЯДОМ--ЭТО ОТЛИЧНО, А Я  ОДНА МАМА ДОЛЕКО ПОДРУГ НЕТ.
Пожаловаться
Это хорошо что есть малыш, у нас пока нет, да с таким раскладом даже и не знаю когда будет. и мама далеко((((
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
у меня такая же история… тяжело, но стараюсь меньше думать об этом. все время работает… мне мама говорит, что зачем такой тебе. лучше пусть работает, чем пьет. 
Пожаловаться
просто иногда охото сесть вдвоем, забыть о работе, и поговорить о нас. Но у нас на это время нет. Даже когда спать ложимся, он сразу засыпает, аргументируя это тем, что он устал. Просто боюсь что если буду молчать, это плохо кончится
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
у нас точно так же… говорит, что секс будет, а сам засыпат(((. грустно
Пожаловаться
я думала только у меня такая проблема, даже секс по расписанию))))
Пожаловаться
Ну как у Вас с мужем дела?
Пожаловаться
Анна
я уже смирилась с этим.что только не делала и разговаривала и плакала, а толку нет у меня из-за этого дипрессия после родовая началась.я даже его на выходные не вижу.РАБОТА…
Пожаловаться
Вы вышли как-то с этой ситуации?
Пожаловаться
Аня

ну что ж поделать, мы тоже только спим вместе, просыпаюсь уже одна, выходные практически не совпадают. что страдать-то зря? разве можно что-то изменить, ну пусть уволится и сидит дома все время. это не главное. главное, – любовь и понимание!

Пожаловаться
Оля-ля
и у меня таже проблемавсех денег не заработаешь
Пожаловаться
я тоже так думаю. Просто со временем отношения начнут портится, даже сейчас чувствую это