Кажется я стала неинтересной для окружающих(в том числе и для мужа тоже). сестры, подруги,(ВСЕ)отдалились от меня. и на вопрос почему меня уже не вспоминают, один ответ… ну у тебя же ребенок. ну ты же постоянно по детским магазинам ходишь. тебе же все некогда.
удивляются, почему я так как раньше не ухаживаю за собой, не хожу в салон красоты, не покупаю все то что только в моду войдет!
я понимаю, что просить или тем более заставлять, чтобы со мной время проводили, я не в праве… но ведь ребенок — это не значит я изолированна от мира.
если с мужем хочу куда нибудь(в кино или просто те же магазины), у него та же враза, у тебя же ребенок, тебе щас не должно волновать все это.
что же это такое???? наказание за любовь к своему ребенку??? если да, то ради бога....
мне и этих безвинных глаз хватит, чтобы жить счастливо… и пусть это не будет актуально для окружающих!
девочки я очень люблю своего ребенка, не думаете что я его виню во всем… и я наслаждаюсь каждой секундой проведенной с ним… и не всегда я реву… просто сегодня как то грустно стало.а во все места перечисленные вами, я обязательно свожу сына. жду не дождусь того момента, когда ему будет интересны кукольные театры, цырки и т.д.
и тогда он мне не даст скучать, я это точно знаю
не вариант с мужем оставить! он хоть убейте не посидит один с ребенком! 1 раз сидел, и то мне срочно нужно было в соц.защиту детские оформлять. он каждые 4 минуты звонил и говорил чтоб я все бросила и шла домой. ребенок плачет!!!
я ни на кого не жалуюсь, девченок тоже понимаю… ребенка я своего обожаю, и когда есть шанс с каляской, иду в ТЦ, покупаю там много всего ему, игрушки, модную одежду, и в хорошем настроении возвращаемся оба домой...
просто иногда грусть накатывает, хочется как раньше… сидеть обсуждать у кого какие планы на месяц, кто куда поедет....
У всех жизнь меняется с появлением малыша! Но ребенок растет.Будешь с ним ходить на детские праздники, в театр, в зоопарк.Сечас считай что это тебе время на отдых. И еще подумай: пока малыш маленький, он рядом всегда, можно его целовать, обнимать. Подрастет – будет у тебя работа, у ребенка садик. Я вот так всегда размышляю, когда грустно. Так что все хорошо, ага?!
дело в том, что мой сынулик практически не спит… и то время (те 30 минут ) пока он отдыхает, я успеваю что то по дому сделать. щас напишете, чтобы вместо этого я занялась собой, я иногда крашусь, укладываюсь… но каждый день не получается поверьте!!!
а в кино – да просто когда у меня появляется шанс ребенка оставить с мамой, никого не бывает рядом...
А вы ребенка в коляску – и погулять))).
на свежем воздухе детки любят спать, заснет – и в кафешку сходить втроем можна ;), посвиданничать)))).
Если ребенок спокойный, то и в кино можна)))) на недолгий сеанс, сзади сесть, если что – выйти ))))
А с подругами все временно, потом в норму войдет, когда ребенок подрастет. Интересы разными стали.Найди мам с детьми и подружись.
он имеет право проводить время как хочет… ну а когда нечем и не с кем, то вспомнит про ребенка, можно и домой поиграть с сыном.
специально засекала , за неделю кроме моей мамы, никто не звонит
Короче, воспитывай ребенка (это такая радость!!!) и занимайся тем, что тебе нравится. Мама тебе наверняка поможет. А мнения других пусть при них и останутся.
Встряхнись! Распрями плечи! Ты-МАМА! Поздравляю тебя с нашим мамским праздником!!
у меня стаж вождения уже 6 лет. автошкола отпадает.
есть планы на курсы английского пойти.вот жду когда муж $ получит..
Хотя мы тоже с ребенком в универ, на работу, в кафе однажды коляску вкатили, а как-то раз все вместе жевали пиццу под кустом. Я сидела в коляске и кормила ребенка грудью, жуя пиццу, а напротив было открытое окно консерватории, где кто-то играл на скрипке.Боялась, что из окна высунутся кто-нибудь )))