какое ваше мнение?

Свекровь на меня обиделась… за то что не давала весь вечер младшего на руки… подождите… не кидайте тапки… Во первых ей тяжело, у неё очень серьёзно болят кости… она даже ходит с трудом… а во вторых она приехала с гостей пьяной в дубль… Просто девочки… у меня две причины на это… 1.я боюсь что она уронит его… (так как сил у неё нет) 2.мне самой не очень то нравится когда на меня дышат жутким перегаром… и не хочу чтобы мой сын вдыхал эти пары! Она вообще мне кажется очень халатно относится к тому что в её доме живёт 6 месячный ребёнок… приглашает друзей бухать, приводит больную внучку… да да я знаю что эо её квартира, но всё же… если ей так пофигу то могла бы не портить так нервы когда у нас были средства на то чтобы сьехать… ой девоньки… а вы как к этому всему относитесь… если бы у вас так не дай бог было...

Несса
012332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А свекровь частенько к рюмке прикладывается? Тогда с утра на трезвую по хорошему объясните ей, что пить-не пить её личное дело, но ребенка на руки брать в таком состоянии не следует. Это вроде бы всем нормальным людям понятно.
Пожаловаться
Несса
ну раз в неделю это точно… да я завтра с утра с ней поговорю… обиды не обиды… но ребёнка не могу доверить в пьяные руки..
Пожаловаться
Виктория
и я бы уехала от нее
Пожаловаться
Катерина
Я выпившей свекрови дочку никогда не давала на руки, и мне фиолетово – обижалась она или нет. Пьяный (а вдобавок как Ваша свекровь, больной человек) не контролирует себя, вдруг и правда уронила бы или в дверной проем не вписалась бы?
Пожаловаться
Несса
а как в толковать ей это? ведь она мужу потом всю плеш проедает..
Пожаловаться
Катерина
Да я бы в глаза прямо сказала: «выпившим ребенка на руки не даю!»

У меня это правило все в семье четко усвоили ( свекр и свекровь любили в выходные или просто за ужином выпить ) и мне все равно было – кто что думал.
Я не разрешала и себе пить алкоголь, пока не перестала дочку на руках носить (до года точно), несмотря на то, что не кормила с 4-х месяцев. Выпившим машину нельзя доверить и никто не обижается на ГАИ за запрет,  и не протестует, а тут я должна была ребенка доверить?
Пожаловаться
Александра
Да по баробаному на ее обиды! Больная, пьяная женщина, какой может быть разговор, о том чтобы ребёнка ей в руки дать?! Пусть обижается, это ее право.
Пожаловаться
нина
Я бы уехала от нее.
Пожаловаться
Несса
да я бы тоже… она сама по себе… ну очень хороший человек… но как выпьет (что делает она довольно часто) становится совершенно другим человеком! было время когда мы могли переехать… она стала плакать… что не хочет чтобы мы уезжали… что мол поживите ещё пол годика… муж и согласился… а теперь нет возможности уехать..
Пожаловаться
нина
а к твоим родителям никак нельзя?
Пожаловаться
ОЛЬГА
ужас какой!
Пожаловаться
Настюша
Я бы тоже не дала! И пусть обижается!