Свекровь на меня обиделась… за то что не давала весь вечер младшего на руки… подождите… не кидайте тапки… Во первых ей тяжело, у неё очень серьёзно болят кости… она даже ходит с трудом… а во вторых она приехала с гостей пьяной в дубль… Просто девочки… у меня две причины на это… 1.я боюсь что она уронит его… (так как сил у неё нет) 2.мне самой не очень то нравится когда на меня дышат жутким перегаром… и не хочу чтобы мой сын вдыхал эти пары! Она вообще мне кажется очень халатно относится к тому что в её доме живёт 6 месячный ребёнок… приглашает друзей бухать, приводит больную внучку… да да я знаю что эо её квартира, но всё же… если ей так пофигу то могла бы не портить так нервы когда у нас были средства на то чтобы сьехать… ой девоньки… а вы как к этому всему относитесь… если бы у вас так не дай бог было...
какое ваше мнение?
Комментарии
Актуальные посты
У меня это правило все в семье четко усвоили ( свекр и свекровь любили в выходные или просто за ужином выпить
Я не разрешала и себе пить алкоголь, пока не перестала дочку на руках носить (до года точно), несмотря на то, что не кормила с 4-х месяцев. Выпившим машину нельзя доверить и никто не обижается на ГАИ за запрет, и не протестует, а тут я должна была ребенка доверить?