Пи@ец

Полный  песец...

поругались(разоср… лись) с мужем. Сказал, что если мои родители меня не любят, то это мои проблемы, а сейчас его родители из-за меня ненавидят его. И из-за этого он не будет жить со мной. (трендец запутала, но строить нормальные предложения сил нет).

Предыстория.

Работает сутки через сутки. После смены решает по-быстрому дела в нашем баре и домой – спать. Часа на два вечером встает и снова спать до смены.

две смены назад забухал до часа ночи(он заканчивает в 9 утра), и то если бы я его считай силком домой не затащила бы, наверно до утра бы бухал. ( Он совершенно не знает меры выпивки, после какой-то границы его уже не остановить – будет пить пока есть что и есть НА что)Утром ушел на работу, извинился, пообещал, что подобного теперь долго не будет. Сегодня опять начал пить и просекла я это когда он уже перешел ту границу.  Звоню, зову домой, по-хорошему, по-плохому, ору, ругаюсь – да, иду же. ЧАс идет, два, три.Ему НУЖНО спать. звоню каждые 10 минут – он идет!!! но все выйти из бара не может(еще фишка – бухает на глазах у починенных) 

Начала горзить родителями( он их очень любит и уважает). Корче он меня вынудил им позвонить(думал, я не рушусь) Я со психа позвонила его маме, попросила, чтоб она ему набрала и лдомой отправила. Через полчаса у подъезда останавливается их машина и выходит мой косой муж. Заходит и начинает орать, что из-за меня теперь его ненавидят родители, типа это ему отец сказал( я в это слабо верю, потому что у них реально очень хорошие отношения, да и вообще родители самые адекватные, что могут быть).

Я понимаю, что не стоит вмешивать родителей, хотя, это же их СЫН(просто я бы хотела знать о проблемах ребенка). Подозреваю, что дура, но все-таки я это сделала. 

Поругались, ушел. Я меня опух палец( я ему треснуть попыталась) трудоспособность рук теперь составляет 50%. Дома 2-е маленьких детей, одному из которых нужно постоянно мыть попу. Горячей воды нет, кое-ка приноровилась мыть одна – на левой руке держу, правой брызгаю и мою, а как это делать тепереь одной рукой вообще не представляю. К тому же у сына началась молочница во рту, а у дочки временами начинает течь вода изо рта, она в этот момент плачет. Что это – фиг знает, если еще будет так продолжаться – к врачу пойедм. А еше меня сильный кашель мучает, как зайдусь, так наизнанку выворачивает.

Вот такая черная полоса.

и что с мужем делать? ему же завтра опять на работу.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Суслик
Мой бывший постоянно бухал после ночных смен и домой не торопился.
В данном случае придется, наверное, забить и заниматься малышами и своим здоровьем. Но он помогать вам должен! Как же вы всё время одна с 2 детьми. Надо как-то донести это до него...
Пожаловаться
Да какая помощь, если он работает постоянно! Он не очень часто пьет, как говорится, редко, но МЕТКО
Пожаловаться
Пусюка
С дочкой, однозначно, к врачу. А муж – пусть сам думает о своей работе, пропустит – получит нагоняй, заодно будет время подумать – как он выглядит в глазах родителей и как относится к вам. Не переживайте сильно. Походит, побродит и подумает своей головушкой! А попускать такое нельзя. Раз закроешь глаза, два закроешь – потом войдет у него в норму. И уже никакие родители не помогут. Пусть сейчас вы ему испортили праздник, зато есть большая вероятность, что потом их будет гораздо меньше. Займитесь детками и на время забудьте о нем, как о человеке, достойным внимания.
Пожаловаться
Елена
думайте больше о себе и о детях… не маленький мальчик…
Пожаловаться
Сердючка
попу протирайте сырым полотенцем и салфетками
Пожаловаться
Анна Ларина
Пилюлей вставить хороших, простите за откровенность, но на трезвую голову и спокойно.
Пожаловаться
да он трезвый и так все понимает.  , да и пролблема то, можно сказать сиюсминутная – мне его сейчас искать, или забить, и пусть сам со своей работой разбирается?..
Пожаловаться
Анна Ларина
Да не маленький же он мальчик. Должен понимать, что жене нужно помогать с детишками. Я бы не стала за ним бегать. О детишках думать нужно и о себе, а  муж придет, никуда не денется. Но втык бы я ему вставила контретный