Я-дура, а муж говорит: «Святая»…

Привет, девочки… вот и опять я к вам плакаться пришла… Будет много букв, готовьтесь… Знаю, тапками закидаете… надеюсь найдутся, которые поймут и что-нибудь посоветуют… Вообщем так, с мужем живем 6,5 лет, у нас 2 сына, старшему скоро 3 года исполнится, младшему 3 мес… В четверг муж поехал в город (140км от нас) по делам… поехал со своей мамой(она ездила по работе на совещание).Вообщем муж купил что ему надо было и поехал ждать, когда освободится свекровь к своему другу… у него батарея на телефоне разрядилась… позвонил мне, сказал звонить на номер друга… просил позвонить ему когда свекровь поедет домой… Звонит мне свекровь, я перезваниваю другу, чтобы муж выходил, а друг мне объясняет, что они выпили и повздорили, муж ушел от него в неизвестном направлении, естественно свекровь уехала без него… вечером мне позвонил муж с левого номера, я сказала, что его мать уже дома… денег у моего супруга не осталось(((… повторюсь, это было в четверг… далее пятница… не приехал, телефон недоступен… понимаю, что он скорей всего пьет… надеюсь, что может совесть проснется хотя бы позвонить жене, которая сидит дома с двумя маленькими детьми… совесть проснулась вечером в 7 часов… зашел к родственникам, позвонил, сказал жив, здоров, денег нет(у родственников тож 0) по голосу слышу выпивший… перезвонила на им через 2 часа узнать как муж, а они мне ответили что он пошел искать хотя бы попутку… и со вчерашнего вечера я не знаю где он и что с ним… друг, с которым он поругался на связи со мной… периодически звонит в милицию, мало ли… к тому же характер у него в таком состоянии тяжелый… есть еще у меня надежда или подозрение, что он приехал, но боится идти домой, бухает дальше, но уже тут… он после загулов, знает, что люлей от меня получит, знаете и злость бешенная у меня, а с другой стороны сердце уже 2 дня ноет, мысли дурацкие в голове… да и время сейчас страшное… Вообщем такие у меня дела… все я выговорилась… знаю, что прощу, люблю очень и не уйду… кидайтесь кому хочется...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Напиваться 3 дня подряд деньги нашел, а на обратную дорогу нет. Алкаш, что тут скажешь. Я таких людей не жалею и исключаю из своего круга общения без жалости.
Пожаловаться
Анастасия

а может он у мамы и боится вернуться?

Вы напишите потом как вернётся.

Блин, ну что это такое… У моего мужа один раз такое было, через месяц после свадьбы, поехал на собрание по работе и не предупредил, что собрания у них до ночи (у австрийцев свои тараканы), я так переживала, он вернулся в час ночи, на автопилоте машину вёл. Ночью ничего не сказала, а утром твёрдо сказала, что я выходила замуж не за алкоголика и у меня в семье никто не пьёт  и что если такое повторится, то я собираю чемодан и вовращаюсь в Москву. Подействовало, уже 12 лет в браке, может изредка пиво и то раз в год.

Пожаловаться
Юлия Виноградова
Знакомая ситуация
Пожаловаться
Зайцева Марина
ремня ему по голой попе!
Пожаловаться
Александра Ким
прям не знаю. Чего кидаться-то, любите же. Но я б убила, когда вернется)))) ну дня 3 бы не разговаривала точно
Пожаловаться
буду воспитывать… может в следующий раз подумает хорошо
Пожаловаться
Татьяна
копец… я б уже сума сошла там… вот почем уони не понимают, что лучше прити хоть каким домой   чем шарохаться, чтоб мы себя изводили мыслями всякими
Пожаловаться
сочувствую вам...(((
ваш муж всегда таким безответственным был???
может вам стоит поговорить с ним?
Пожаловаться
объясняла ему уже, как маленькому ребенку… а он говорит, ну зачем за меня переживать?? что может со мной случится??
Пожаловаться
Даша
да тапки и не нужны… ну чего… ждать когда вернется и дать по мордасам) все хорошо будет! гоните плохие мысли от себя!!!
Пожаловаться
спасибо именно так я и поступлю… уже предмет по тяжелей приготовила..
Пожаловаться
ЭтоЯ
блин, конечно, его надо найти! а потом люлей ему! попробуйте уговорить закодироваться.
Пожаловаться
думаю уже об этом… только вряд ли он согласится… мужчины ведь не понимают, что им помочь пытаются
Пожаловаться
ЭтоЯ
а Вы сами капли специальные купите, чтоб пить не хотел! и в еду ему.
Пожаловаться
Дашуня
Может у вас там друзья есть… мож им позвонить… может и правду приехал и боится… а вдруг где у друзей...((
Пожаловаться
Анна Нюша
+1
Пожаловаться
да всех уже обзвонила((((((((((половину его знакомых я не знаю
Пожаловаться
Дашуня
Вы главное успокойтесь (хотя это наверно не реально), пришлепает, ни куда не денется!!!
Пожаловаться
знаете, раньше он так не вел себя… последние года два позволяет такое иногда… раньше плакала, а теперь я спокойней… конечно волнуюсь, но хоть слезы контролировать научилась… мне б главное знать, что жив, здоров
Пожаловаться
Дашуня
Ну мужики бестолковые что уж говорить)нет чтоб позвонить откуда нибудь… придет, глазки в пол опустит и не поймет что ты тут уже на ушах ходишь(
Пожаловаться
Людмила
ох терпения вам с таким мужчиной. Говорят Бог пьяных любит. Всё хорошо будет.
Пожаловаться
ОкТяБрИнКа
жестьььььььььььь