Привет, девочки… вот и опять я к вам плакаться пришла… Будет много букв, готовьтесь… Знаю, тапками закидаете… надеюсь найдутся, которые поймут и что-нибудь посоветуют… Вообщем так, с мужем живем 6,5 лет, у нас 2 сына, старшему скоро 3 года исполнится, младшему 3 мес… В четверг муж поехал в город (140км от нас) по делам… поехал со своей мамой(она ездила по работе на совещание).Вообщем муж купил что ему надо было и поехал ждать, когда освободится свекровь к своему другу… у него батарея на телефоне разрядилась… позвонил мне, сказал звонить на номер друга… просил позвонить ему когда свекровь поедет домой… Звонит мне свекровь, я перезваниваю другу, чтобы муж выходил, а друг мне объясняет, что они выпили и повздорили, муж ушел от него в неизвестном направлении, естественно свекровь уехала без него… вечером мне позвонил муж с левого номера, я сказала, что его мать уже дома… денег у моего супруга не осталось(((… повторюсь, это было в четверг… далее пятница… не приехал, телефон недоступен… понимаю, что он скорей всего пьет… надеюсь, что может совесть проснется хотя бы позвонить жене, которая сидит дома с двумя маленькими детьми… совесть проснулась вечером в 7 часов… зашел к родственникам, позвонил, сказал жив, здоров, денег нет(у родственников тож 0) по голосу слышу выпивший… перезвонила на им через 2 часа узнать как муж, а они мне ответили что он пошел искать хотя бы попутку… и со вчерашнего вечера я не знаю где он и что с ним… друг, с которым он поругался на связи со мной… периодически звонит в милицию, мало ли… к тому же характер у него в таком состоянии тяжелый… есть еще у меня надежда или подозрение, что он приехал, но боится идти домой, бухает дальше, но уже тут… он после загулов, знает, что люлей от меня получит, знаете и злость бешенная у меня, а с другой стороны сердце уже 2 дня ноет, мысли дурацкие в голове… да и время сейчас страшное… Вообщем такие у меня дела… все я выговорилась… знаю, что прощу, люблю очень и не уйду… кидайтесь кому хочется...
а может он у мамы и боится вернуться?
Вы напишите потом как вернётся.
Блин, ну что это такое… У моего мужа один раз такое было, через месяц после свадьбы, поехал на собрание по работе и не предупредил, что собрания у них до ночи (у австрийцев свои тараканы), я так переживала, он вернулся в час ночи, на автопилоте машину вёл. Ночью ничего не сказала, а утром твёрдо сказала, что я выходила замуж не за алкоголика и у меня в семье никто не пьёт и что если такое повторится, то я собираю чемодан и вовращаюсь в Москву. Подействовало, уже 12 лет в браке, может изредка пиво и то раз в год.