Незнаю в какое написать сообщество...
но сил уже нет, хочется выговориться и спросить совета.
Дело было так… когда я решила связать свою жизнь с одним мужчиной, я ужасно поругалась с матерью.
Сначала он ей нравился… но моего бывшего мужа она всё равнобоготворила и будет боготворить вечно… а этот, не имя на то основания, вызывает у неё приступ рвоты...
Она всегда не уважала мой выбор, она никогда не думала обо мне никогдане заботилась даже как мать.и я не преувеличиваю.все те комплексыкоторые назревали в моей голове… были её рук дело… да ивообще, окончательно в её нелюбви я убедилась когда выросла моя младшаясестра(её копия).элементарно… можно сравнить отношение....
Замуж я вышла по залету, но это тоже не спроста… я не когда не хотелабыть с ним, когда уходила… мама закатывала истерики и слезно просила нераставаться, она буквально умирала… от мысли, что я никогда в жизни невстречу никого… и буду не знаю, может сидеть у неё на шее… или ей онтак нравился...
Брак наш, естественно не стал счастливым… я всегда завидывала темженщинам, которые торопятся домой, которые любят и делают всё для своихвторых половинок.....
Я не разводилась, судьба сама развела нас.настал такой момент, когда мы вочередной раз поругались и я его выгнала… через несколькомесяце, абсолютно случайно… я заметила на работе одного коллегу, которыйначал за мной ухаживать....
И вот я влюбилась, мужчина моей мечты… у нас всё былоидеально))романтика, встречались два месяца… он и Машеньку моюобожает, и маме помагал...(причем всем и деньгами тоже)Но мама, тем неменее всё равно вставляла нам палки в колеса… хотела насразлучить(причем уже есть горький опыт, пусть и наивный но всёравно… когда-то она всё таки разлучила меня с парнем с которым ядружила).Когда мы решили жить вместе… она вообще была против!!! У негосвой собственный дом, усадьба… но там нет ничего!!! одни стены… да иусловия нужны… ремонт… Я хотела перевезти туда свои вещи которыеостались у меня от первого брака, а осталось не мало: полностьюобставленная трёх комнатная квартира..
Мне запретили!!! (хотя если разобраться, какое она имеет на этоправо… мне, простите 24 года… и всё что куплено… куплено на даренныеденьги на свадьбу… или наши заработанные)
Она хотела вызывать милицию… в этой кватире никто не живет… никому оно не нужно… у неё свой особнячок...
Со скандалом я ушла, она меня выгнала с ребёнком на руках( в коляске) и всё… в чем была в том и пришла… к нему жить..
Начали мы стоить совою семью… с ноля… с такого ноля… чуть ли не снищеты.Да мы обое работали… но на такие деньги… много некупишь, особенно когда надо много всего и сразу....
Постепенно, мы поднялись… вот прошло уже пол-года)Всё замечательно.Мы планируем свадьбу, хотим малышей...
Но вот мама… мы до сих пор не общаемся,… она идет по дороге, отворачивается.
За Машей скучает, иногда привожу на выходные… Общаюсь только с сестрой… и то, по разному… короче все от меня отвернулись...
Зато я стала самой счастливой женщиной на свете… я люблю и любима… а большего ведь и не нужно..)
Я не держу на неё зла… ведь она всё же мать.а родителй не выбирают.
Мне просто обидно....
Она не права… она прекрастно знает, видит, что я счастлива, наряженная, ичто домой не вернусь.(видимо её этобесит… другая, нормальная… радовалась бы..)
Я хочу помириться с ней......
когда говорила с сестрой, она сказала что я должна попросить у мамыпрощения… ЗА ЧТО????? я не могу понять может кто-то скажет мне???
я прошу у вас совета, как мне поступить? может имеются среди читателейженщины постарше,… выскажите мнение со своей колокольни на ситуации...
я буду очень благодарна.....
спасибо за внимание