Родственники и аборт(((

Сегодня позвонила сестра(3юродная или еще дальше), я в шоке! Она моя ровесница, в разводе, доче 3 года, сейчас живет с мужчиной.Так вот, летом она сделала аборт! Мы общаемся редко, но важные вопросы она со мной обсуждает с детства, а тут я только узналаНа 13 неделе ей сделали чистку, потому что у неё скрининг плохой был и ещё что-то, врач сказала, что ребенок будет неполноценный и практически заставила её это сделать! Она хотела этого ребенка и новый муж не смотря на хорошее отношение к её дочери хотел родного.Ей до сих пор тяжело об этом рассказывать, но почему она мне не рассказала сразу?! У неё мамы нет, вырастил отец, подруг близких нет, получается, что она поверила врачу и сделала, как она сказала! Если бы она мне хотя бы позвонила, если бы…  Я бы ей не позволила этого сделать, пересдали бы анализы, они же могли ошибиться, а малыша не вернешьЦелый день плачу, вроде не чужой человек, знаю, что она меня бы послушала, но уже поздно и сделать ничего нельзя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это жизнь вашей сестры, ей решать, что делать и кому верить.
Пожаловаться
Ольга
просто ужастно… горько, что девочка сделала ЭТО!!!
Пожаловаться
не вените себя. все что не делается, то к лучшему.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Может и так…  Но она всегда меня спрашивала и слушала всегда, а тут почти 4 месяца прошло