Оочень плохо!!!

Не знаю с чего   и начать!!! Раньше, когда приходилось читать письма о каких ни будь семейных драмах, всегда очень переживала за девчонок, но раньше как то в голову не приходило, что беда может ходить рядом и когда ни будь и у тебя может случится подобное!!! До сих пор в голове не укладывается, что так все произошло!   Со своим мужем прожили пять лет, из них второй год мы живем в официальном браке.Конечно за это время пришлось пережить многое, непонимание, конечно были ссоры, пару раз даже разбегались, но долго друг без друга не могли, обратно сходились.Ну и как положено, после разлуки, отношения становились только крепче, старались больше времени проводить вместе, страсть, любовь итд, итп. Уже позже только выплывали некоторые нюансы, его одинокой жизни без меня, пока я как дурочка, переживала разрыв наших отношений, мой суженый не терялся, и заводил новые отношения.А потом так получается,(как он говорил)что он понимает что лучше меня нет никого! И он снова появляется на горизонте, влюбленный, страдающий! Ну это как то было в первые года наших отношений! Начав во второй раз заново, все поменялось в лучшую сторону, жили дружно! Оба работали на высокооплачиваемых работах, в общем полная идиллия! жили на съемной квартире, сначала, снимали мебелированую, позже за 3 года, нажили свою мебель. быт.технику, причем вся мебель покупалась именно мной, на мои деньги и по моей инициативе, он   своими финансами распоряжался сам, платил кредит за машину, то музыку дорогую в машину, в кредит возьмет.То о ай-фоне он   мечтает, то еще что нибудь обязательно ему в голову придет.При чем ни когда его мечты не совпадали с домашним уютом, все только на машину да на себя.Все что приобреталось им, это только продукты, ну и могли куда ни будь сходить отдохнуть.При чем это всегда как то получалось не принужденно, деньги принесет положит, но вечером уже выясняется что там в машине что то сломалась, там он кому то должен, всегда какие то проблемы, завтра платить за квартиру, мне зарплату задерживают, я вся изпереживаюсь, а он спокойно себя чувствует, позже выясняется что он в это время еще и чехлы в машину покупал, и как правило все по высшему разряду, самые хорошие.Знает что мне в городе идти не куда, я прописана в поселке за 40 км. от Барнаула и если что у меня одна дорога к маме., его мама проживает у нас в городе, но отношения у нас с ней не сложились, она ужасно его ревнует ко мне, пробывали как то с ней жить вместе, но дело доходило до смешного, она рыдала каждый день, закрывалась в комнате на неделю, и оправдывалась что скоро все пройдет и она, ко мне привыкнет, и возможно даже полюбит, но сейчас у нее депрессия, и она не может видеть мои моющиеся средства в ванной, и ей больно осознавать что в доме живет еще одна женщина(позже выяснилось что у неё когда то был сдвиг.и она лечилась в дурничке

) Все 3 голда планировали ребенка, точнее даже так. что старались зачать первый год осознано, но ни чего не получалось.а позже уже   потеряли все надежды, просто думали не совместимость у нас и все, и продолжали жить дальше не предохраняясь, и Только стустя 2 года я узнаю что беременна,
даже трудно сказать что я была счастлива, скорее всего для меня это было неожиданно, я долго не могла в это поверить.Он был счастлив, мечтал о сыночке, как отдаст его заниматься хоккеем, как будет брать его с собой на рыбалку.Ходил со мной вместе в поликлинику, на узи, козда узнали что у нас будет сынок, прослезился  от счастья!

В это время как раз где то на 15 неделе у него умирает дед, и он является единственным наследником его квартиры.Переехали туда, с его   матерью в том момент стали немного общаться, подружились.Я работала не официально, по этому, доработав, до 17 недель, муж настоял что бы я уволилась, переживал что я часто простываю! Все шло своим чередом, пока не случилось это!!! в конце февраля он опять меняет машину, на более престижную марку, естественно опять на выходных его нет дома он опять переставляет музыку итд, итп. Каждый раз как позвоню, обещает«Солнышко, заинька»сейчас осталось поставить толь ко буфер и я лечу домой, через 2 часа звоню, еще что нибудь и так тянет до последнего.причем всегда ласково, ни одного грубого слова! Домой приезжает с покупками всегда по дороге мне вкусняшек наберет, сдесь началась подготовка к восьмому марту, числа с пятого, он меня интриговывал подарком, говорил что подарок будет не совсем дорогим, но таким не обычным что я даже не могу себе представить...  Но вот и настал тот долгожданный женский день с утра мой дорогой встал на работу, как пологается поздравил.расцеловал, и сказал что подарок будет с опозданием и переносится на понедельник.  уехал на работу, на ночь он не приехал сказал, что ему надо увезти друга в Новосибирск, Всю дорогу с ним созванивались, в два ночи я легла спать, он сказал что скоро будет дома и что бы я не переживала. утром встаю в 9 обнаруживаю мужа до сих пор нет дома, звоню он отвечает мне поддатый, говорит что решили с друзьями попить пивка, и опять так тянет резину сейчас приеду, потом через час опять сейчас.Одно не понятно как так человек не спит вторые сутки, ладно телефон бы отключил, но каждый раз как не позвоню, трубку берет, всегда ответит без проблем, все ласково, заинька, солнышко.Заявился только в час дня, хорошо поддатый.пивища с собой набрал, и начал жаловаться на усталось, я у него спросила купил ли он по дороге порошок,(Я его просила купить по дороге домой)Он мне заявил что я деру с него 3 шкуры.хотя все оставалось по прежднему, в семью он покупал только продукты.начал на меня возмущаться, когда я ему сказала что он испортил праздник, он кинул в меня бутылку пива, она пролетела мимо, я испугалась соскочила и в эмоциях послала его на 3 буквы, он пришел в ярость как же так это же его квартира, он начал выгонять меня, я не поняла что он серьезно, но он схватил меня и начал выпинывать из кухни, заставил собрать меня вещи при всем при этом, он переодически бил меня, ву гостях была моя племяница, я её попросила позвонить маме он забрал телефоны, заставил снять меня обручальное кольцо, забрал телефон, разрешил забрать мне только те вещи которые я купила себе сама.орал что он очень устал и хочет спать и если я не буду одеваться быстрее он выкинет меня так как есть в коридор, я не успела одеть даже носки он начал выкидывать меня из дома причем пока я выходила а точнее выбегала из дома он сильно пнул меня в спину.Я успела попросить племяшку вызвать мне скорую к подъезду, он ей не разрешил.Я вышла с полными сумарями и пошла пешком, а сама даже и не знала куда идти, просто шла по дороге без копейки денег, ни кому не позвонить а точнее не откуда он забрал телефон, как раз было штурмовое предупреждение, был сильный ветер, а мы живем в пригороде где от остановки надо пилить 2км, остановилась машина, мужчина предложил подвезти до остановки, я попросила у него сделать на телефон, позвонила маме, она вызвала мне такси   доехав до деревни, выяснилось что трасса до деревне занесенна, и мне до нее не добраться а деньги, за проезд были у мамы а до дома через заносы добираться около 4 км, договорилась с таксистом, я что в залог ему отдам свои паспорт, а сама по заносам, падая дошла до дома, мама когда меня увидела разрыдалась.вся в синяках, температура ночь поднялась до 39,5.скорую тоже вызвать не получается, опять виной все та же дорога, скороя не может проехать из за погодных условий, А к вечеру он как проспался позвонил к маме, сказал что он мне привез полный пакет продуктов а я, начала на него бухтеть, собралась и ушла, он меня останавливал,,, короче еще в красках рассписал какая я свинья… О ребенке даже и не спросил как   что, и вообще после этого я думала что они пьянный проспится и поймет что он натворил, но он молчит 4 день, и даже от знакомых узнаю что он   всем говорит что у меня полетели гуси)))))))))И что он меня больше никогда не примет, подруге сказал что бы я даже не претендовала на свою мебель, потому что ему тоже же как то надо жить, всю старую мебель которая досталась ему отдеда он выкинул, потому что я его об этом просила.сегодня я узнала от племяницы что после того как он меня выгнал созванивался с какой то Юлей, называл её солнышком и там сразу понятно что там далеко не дружеские отношения, передал через племяницу мой телефон.сказал что на память.И с таким унижением обо мне разговаривает совершенно трезвый, я не ваыдержила написала ему смс что все знаю про его новые отношения.но ответа так и не последовало! До сих пор не в понятках как так получилось в один момент раз и все, очень тяжело, осознавать, и вообще страшно даже подумать, как жить дальше??????? Честно говоря и не хочется, в уме не приложу как… Останавливает одно, что во мне уже живет настоящий маленький человечек, мой сыночек… Немного отвлекаюсь, но как только почувствую как он начинает пинаться, больно становится… Как мы теперь сейчас!!! Извеняюсь за слишком большой текст, но писала на эмоциях, все что в голове путается, даже с ошибками, но нет сил даже исправлять… еще раз извените!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Все что ни делается — все к лучшему. Слава БОгу, что это произошло сейчас, а не когда родился малыш. Радуйтесь, что жизнь вас отвела от этого человека. Радуйтесь и наслаждайтесь ожиданием любви:) Деньги радости никому не приносили. Его не обнимет и не поцелует бытовая техника и мебель. А вас скоро будут обнимать теплые и сладкие ручки! У вашего мужа проблемы с психикой. Но это ЕГО проблемы, а у вас уже начинается другая жизнь. И не возвращайтесь к нему, даже если будет ползать, тк потом будет только хуже.
Пожаловаться
Катерина Петровских

+10000000, правильные слова!!!!!

Пожаловаться
Ленуся
вы просто не замечали… значит вы давно его уже раздражали! то что вы послали его на х.й было последней каплей… знаю подобную историю… просто давно уже не хотел с вами жить…
Пожаловаться
Ирина
Заявите на него в милицию, снимите побои, племянницу в свидетели и пусть дерут с него три шкуры!!! Не теряйтесь в такой момент Надо его наказать по полной программе!!!
Пожаловаться
Юлька
Да, история. Потом логти кусать будет. Я с бывшим когда расходилась столько грязи услышала, даже свекровь мне смс писала гадкие, нажитое имущество не отдавали, деньги со всех счетов сняли, я ушла к другому. А он теперь бухает по черному, все хочет меня вернуть. Но теперь у меня новая семья и любимый мужчина. Желаю счастья тебе.
Пожаловаться
Елена
ужас!!! держитесь!!! пусть подавиться мебелью и т.д. поверьте что всё наладиться. я тоже со своим разошлась будучи беременной, тоже выгнал но только очень корректно и хитро. переживала и пережила, и уверена что в состоянии буду встать на ноги с ребеночком одна!
Пожаловаться
Gretta Odry
Главное ребенок сейчас крепитесь… подавайте скорее на алименты себе и малышу-можно даже если вы не развелись пойти в суд и попросить об алиментах… вы сильная и справитесь...-а на него я бы еще и заявление написала о побоях…
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Оставлять просто так нельзя! Вызовите полицию,  освидетельствование  медицинское сделайте- пусть отвечает за свои поступки! Мебель забрать- даже пусть не мечтает! Вам тоже жить на что то надо! Короче наказать его надо по полной программе. что можно по закону- что нельзя пусть друзья сделают. Такие мужики трусливые так что ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
если у мамы крыша ехала, у него тоже видать поехала...

а то что он так любвеобильно занимался своей машиной и то друзья, то еще что- мне верится с трудом, я думаю, что он был с другой/другими.

плюнь на него и забудь эту тварь.
Это не человек, если беременную выгнал на улицу без денег, телефона… это вообще кошмар какой!!!!!

как ты сама? поправилась?

я просто в шоке от твоего дебила… опасно для жизни твоей и ребенка находиться с таким больным человеком!
береги себя и ребенка и не вздумай даже возвращаться к этому уроду!!!

что сказала мама твоя!!???
Пожаловаться
Татьяна
Видимо, у них семейный сдвиг по фазе… вы ему дурку домой вызовите… Сейчас у вас не самое лучшее время для нервотрепок, у вас малыш растет внутри и ему плохо от ваших плохих мыслей и слезок!!! Спокойствия вам и благополучия!!! Все в вашей жизни наладится и будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Алекса
Пока читала, пришла в состояние ярости и слез. Возможно, и правда вашему бывшему МЧ дает о себе наследственность от мамы и у него поехала крыша.
Вы главное отпустите все, что с ним связано. Начните все заново — новая жизнь, новый мужчина (я имею в виду сына ), все новое. Постарайтесь не тащить на себе груз обид и боли, это делает хуже только вам лично. Ведь, вполне возможно, случившееся к лучшему — весь спектр его поведенческого ужаса открылся сейчас, а не рядом с малышом.
Пожаловаться
Тамара
Пипец какой урод. Но вообще если я не ошибаюсь, то если наследство было оформлено уже когда вы были в браке, то половина ваша (это я про квартиру).   Но могу и ошибаться… Главное выздоравливай, не к чему сейчас болеть. Все у тебя будет хорошо
Пожаловаться
Marinozavr
Боже мой… какой кошмар… а у него самого с головой-то порядок? наследственность ведь серьезная штука...
Пожаловаться
Людмила
Крепитесь!!! Все перемены к лучшему, как бы не банально это звучало!!! а всем остальным имуществом пусть он подавиться!!!
Пожаловаться
Счастливая
Крепись, живи ради сыночка, а этого урода просто забудь! У тебя вссе будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Вот скотина!!! я в шоке, какие подлые низкие бывают мужики… ужас! Если у вас есть папа, братья или просто друзья мужчины, я бы не постеснялась, а рассказала бы им, чтобы они этому козлине объяснили что к чему! Нельзя безнаказанно избивать женщину, тем более беременную! я просто в шоке! Умоляю вас, не возвращайтесь к нему никогда, даже если он на коленях приползет…
Показать ещё