Свекровь это полбеды, хоть как то, но её ещё можно и переделать под себя или вообще никак не реагировать на неё. Но вот есть ещё одна ягодина- это дочечка свекрови или проще сестра мужа). Вот это фурия… Кто как с ними борется? Особенно если сестра старше вашего мужа.
Свекровь-это ещё цветочки, а есть ещё одна ягодка…
Комментарии
Алька
Илона
14 лет
Аврора
6 лет
Ратмир
2 года
Регина
1 неделя 1 день
Большой Камень
У моего старшая. Конечно, явных конфликтов нет, но узнаю от знакомой (которую знаю всю свою сознательную жизнь – у которой на глазах я выросла), что его сестра про НАС всякие гадости говорит на работе (рни вместе работают). Сестра мужа в свою очередь не знала, что эта женщина знает меня с пеленок. Короче, когда я все это узнала, была в шоке!!! За спиной только так гадости рассказывает!!! А все из-за того, что муж мой родился у их мамы позже и она к нему как-то по особенному относится. А еще квартира по наследству осталась (у них папы разные и квартира по папиной линии). Вот тут грязи вылилось...!!!
Анютка
Денис
14 лет
Степан
8 лет
Омск
у моего мужа старшая сестра, мы с ней в очень хороших отношениях))) всегда друг друга поддерживаем)))
Энька
Егор
15 лет
Константин
11 лет
Рязань
Когда мы жили у мужа (до беременности), его младшая сестра постоянноошивалась в нашей комнате, со своим парнем курить ходила на балкон,который в нашей комнате (даже когда там вещи наши сушились), потом ястала замечать, что она потихоньку пользуется моей косметикой, духами иостальными принадлежностями. Мы поставили на дверь ручку с замком, оназакатила скандал. Последней каплей было то, что она забежала к нам вкомнату, разбросала все мои вещи и пыталась ударить. Муж ее выкинул изкомнаты, мы позвонили друзьм, они помогли собрать все вещи, и в тот жевечер мы переехали. С его сестрой я до сих пор не общаюсь.
Актуальные посты