Никогда не думала что буду здесь писать, но что то все так достало! У нас с мужем отличные отношения, он замечательный папа и хороший муж… мы очень любим друг друга.Он мне помогает с малышом когда прошу… но есть одно НО… он не помогает когда не прошу… в свои выходные он может спать по пол дня, потом посюсюкаться с Никиткой со мной и начать заниматься своими делами, пока я не попрошу его что нибудь сделать! А почему бы ему не предложить мне самому помочь????????? Например предложить мне поспать подольше, или убраться вместо меня дома, или с сыном погулять!!! ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТ!???? Я не спорю что иногда он и сам посуду помоет, и убирется… но он считает что его дело это работать и нам внимание уделять, а помогать… ненадо… ведь я женщина -это мой долг все делать!!! Меня бесит это понимание… Когда я ему это говорю, он вроде понимает… говорит что все понял, но особо не меняется ничего! А один раз он вообще не пошел на работу что бы мне помогать, я в тот момент заболела, а сам встал в 9 утра и поехал со своим другом следить за его девушкой( он ее в измене подозревал) при этом у выхода из квартиры кинув мне" тебе ведь не нужна моя помощь?" Естественно от обиды я ответила что нет, мне вообще ничего не нужно! И эта обида сидит во мне, никак не могу от нее избавится!
скорее всего его так мать воспитала!
вы его немного незаметно постепенно коректируйте так как вас нужно!
и все будет хорошо!
и главное никогда не обижаться!
удачи!!!