ОБИДА НА МУЖА

Никогда не думала что буду здесь писать, но что то все так достало! У нас с мужем отличные отношения, он замечательный папа и хороший муж… мы очень любим друг друга.Он мне помогает с малышом когда прошу… но есть одно НО… он не помогает когда не прошу… в свои выходные он может спать по пол дня, потом посюсюкаться с Никиткой со мной и начать заниматься своими делами, пока я не попрошу его что нибудь сделать! А почему бы ему не предложить мне самому помочь????????? Например предложить мне поспать подольше, или убраться вместо меня дома, или с сыном погулять!!! ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТ!???? Я не спорю что иногда он и сам посуду помоет, и убирется… но он считает что его дело это работать и нам внимание уделять, а помогать… ненадо… ведь я женщина -это мой долг все делать!!! Меня бесит это понимание… Когда я ему это говорю, он вроде понимает… говорит что все понял, но особо не меняется ничего! А один раз он вообще не пошел на работу что бы мне помогать, я в тот момент заболела, а сам встал в 9 утра и поехал со своим другом следить за его девушкой( он ее в измене подозревал) при этом у выхода из квартиры кинув мне" тебе ведь не нужна моя помощь?" Естественно от обиды я ответила что нет, мне вообще ничего не нужно! И эта обида сидит во мне, никак не могу от нее избавится!

Дарья
011483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой муж такой же. Попросишь – сделает, а сам никогда не догадается, что мне нужна помощь. Я раньше обижалась, а потом поняла, что лишние скандалы ни к чему. Он действительно НЕ ЗНАЕТ, что нужно делать. Не замечает немытой посуды, грязного белья, не имеет понятия, какие продукты нужно купить, не догадывается, как тяжело без конца носить дочу на руках. Ну что поделаешь, все они такие. Я перестала обижаться, и просто прошу его не стесняясь и не дожидаясь, когда он сам догадается. О чём его ни попросишь, он сразу делает. И я думаю: как мне повезло! Ведь многим мужья вообще не помогают, говорят, что это не мужское дело. Да еще замечания делают – не так сварила, не так убралась. Так что давайте не будем создавать проблемы там, где их нет!:) У нас очень хорошие мужья!
Пожаловаться
Дарья
я не спорю, он замечательный и делает все что попрошу, но надоело просить! ему кажется что нет ничего сложного во всем этом
Пожаловаться
Ольга
По моему ваша проблема в Вас! Мужчины порой не догадываются, что нам тяжело, а вы и сами отказываетесь от помощи. Я думаю, не стоит гордо кидать в след слова, что Вам не нужна помощь, а вечерком стоит подойти и ласково объяснить, что очень тяжело Всё тянуть на себе! Что в выходные вы будите спать долго, а муж будет сидеть с малышом. А вы пойдёте в салон красоты и тп… или просто за компом посидите. И не Стесняйтесь просить помощи!
Пожаловаться
Дарья
когда я говорю что хочу поспать поюольше, он мне отвечает что у него выходной, что он устал на работе! я все понимаю… но выходных 2… в один он поспал, в другой я!
Пожаловаться
Наталья Титова
и мой тоже, пока не пнешь-не покатится!!! так уж его приучили, только из под палки… Но я такая зануда в этом деле, что если прошу, то сразу делает-иначе сгрызу)))Уж такие они, мужчины…
Пожаловаться
LanaSV
Угу мой такой же,,, но я ему иногда предлагаю чтобы помочь мне… но чем не говорю… сам догадывается…
Пожаловаться
Дарья
Спасибо девочки за поддержку, так иногда хочется высказаться!
Пожаловаться
Анна Фариаджио
не бери близко к сердцу, он еще полностью не осознал что у него есть семья и замечательный ребенок и прекрасная жена!
скорее всего его так мать воспитала!
вы его немного незаметно постепенно коректируйте так как вас нужно!
и все будет хорошо!
 и главное никогда не обижаться!

удачи!!!

Пожаловаться
Алена Короткова
это вы зря… мужики существа конкретные-скажешь-сделает.Не скажешь, не сделает и будет думать что прав.Вы его не переделаете.Лучше попросите лишний раз, от вас ведь не убудет.И себе спокойнее
Пожаловаться
Иришка
Эх! Я думаю, что ты не одинока. каждая девушка мечтает, ждет, что ее мужчина будет проявлять максимальный интерес, делать всё, порхать по кухне, играть с ребёнком. и при этом ещё и улыбаться. но на деле, получается всё наоборот. так что не переживайте! ты не одна такая :) думаю, нас всех посещают такие мысли.
Пожаловаться
Софи Вдекрете
не все мужья способны на инициативу. Это воспитывается с детства. Зря обижаетесь. Приучать к этому надо его до-о-о-олгими годами. И терпения побольше.